Mal servicio Vodafone

Interrupción del servicio

01/08/2025

Hola, me pongo en contacto con ustedes como último recurso,ya que llevo desde el día 28/8/25 sin cobertura en teléfono móvil. Son repetidas veces desde el primer día en el que he llamado para que me den una solución. Lo único que han sabido decirme es,que pasarían informe al servicio técnico, que me llamarían lo antes posible.Han pasado hasta el momento 5 dias y sigo sin llamada ni solución, generandome pérdidas económicas en mi ámbito laboral,ya que mi cartera de clientes se han tenido que quedar sin mis servicios y no poder disponer de GPS para las entregas.Llegados a este punto y el siguiente que ahora mencionaré,me veo obligado ha reclamar por daños y prejuicios como mínimo una compensación en mi factura mensual.Lo siguiente es que llevo 2 años sin cobertura en mi piso,pagando mensualmente los 90€ de factura por un servicio nefasto. Solo puedo hacer llamadas mediante WiFi,no tengo Red,ni puedo recibir llamadas.Ellos solo saben decirme que no pueden hacer nada y no puedo darme de baja porque tengo una permanencia y penalización de 460€.Esta comprobado de que no son ni las paredes,ni edificación del bloque,ya que otras compañías tienen cobertura.Ahora llegado el momento en el que a cumplido mi permanencia y puedo marcharme,exijo que se haga al respecto, ya que yo he pagado mensualmente 90€ durante dos años sin que ellos cumplan con lo prometido. Gracias y un saludo.

04/08/2025

Estimado Sr. Barranquero Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con los datos facilitados no consta en nuestra base de datos por lo que necesitamos nos remita los datos del titular del servicio DNI,Cif,NIE,Pasaporte,..... o numero de telefono afectado asi como nuevamente el motivo de la reclamación para poder hacer las comprobaciones pertinentes y darle una respuesta Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

04/08/2025

Hola,creo que solo con ver mi nombre y apellidos es suficiente, pero dejaré mi número,654707472. Por cierto el viernes día 1/8/25 realice otra llamada para que me solucionaran el problema,me dijeron que me llamarían de averías y aquí sigo esperando la llamada a día 4/8/25,pero os aseguro que es la última vez que llamo, ya han sido como unas 12 llamadas y me han dado largas. Ahora ya me veo en la obligación de denunciar por incumplimiento,tanto de estos 8 días que llevo sin cobertura,como de los más de 2 años sin Red en mi casa.

05/08/2025

Estimado Sr. Barranquero, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, consta ticket ID 157366984 en el que el departamento técnico indica que en la zona donde usted se encuentra observamos una alta carga de uso de la red, con lo que puede experimentar puntualmente lentitud en su servicio de datos, Revisaremos la zona para tratar de ampliar la capacidad. En este sentido, queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional, excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio, no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo, es probable que en un momento dado y, por causas ajenas a nuestra voluntad, esta cobertura, en una zona en concreto y en un momento específico, se vea modificada, pero de ninguna forma de modo generalizado y constante. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.‌

05/08/2025

Discrepo en lo que dices que es algo puntual,como ya digo llevo casi 3 años viviendo en este bloque y no he tenido jamás cobertura,cosa que en el lado opuesto a el si.No soy el único,muchos de mis vecinos han tenido el mismo problema y se han marchado a otras compañías como Movistar, Jazztel, etc.No es un caso aislado ni único,es más,solicité un tecnico el cual me dijo muy claramente que la frecuencia justamente no llegaba a esta zona,que simplemente con que la antena estuviese orientada un poco hacia aquí,tendría cobertura,pero para que eso ocurriese deberían haber varias quejas.Yo ya he pedido por activa y pasiva que me arreglarais el problema,no lo habéis hecho,aun así he pagado sin rebaja alguna los 90€ y con esto de no tener cobertura en ningún lado ya es la gota que colma el vaso.No intenteis convencerme de que es algo puntual,porque el que lo está viviendo día a día soy yo y no voy a tolerar que encima me intenteis engañar.

Asistencia solicitada 06 agosto 2025

06/08/2025

Estimado Sr. Barranquero Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta tal y como consta ticket ID 157366984 en el que el departamento técnico indica que en la zona donde usted se encuentra observamos una alta carga de uso de la red con lo que puede experimentar puntualmente lentitud en su servicio de datos Revisaremos la zona para tratar de ampliar la capacidad. En este sentido queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo es probable que en un momento dado y por causas ajenas a nuestra voluntad esta cobertura en una zona en concreto y en un momento específico se vea modificada pero de ninguna forma de modo generalizado y constante. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌