Reembolso de cancelación dentro de plazo

Glamping El Regajo

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

E. A.

A: Glamping El Regajo

01/08/2025

Realice una reserva el 31 de julio para ir del 15 al 17 de agosto. Hoy día día 1 de agosto mi acompañante me dice que no puede venir. Así que llamo para cancelar y me dice el dueño que al estar dentro de los 15 días antes de la reserva se devuelve el importe. Sólo he recibido el correo de la cancelacion. El dinero no. Escribo tanto por email como por WhatsApp y no contestan. He perdido 290€.

Glamping El Regajo

A: E. A.

02/08/2025

Estimada Elena Alonso En relación con la reclamación presentada, queremos trasladarle nuestra sorpresa y también aclarar lo sucedido. Usted realizó una reserva el 31 de julio para los días 15 al 17 de agosto. El día 1 de agosto nos contactó telefónicamente para cancelar dicha reserva, y desde el primer momento le confirmamos que, a pesar de encontrarnos dentro del periodo de penalización según nuestra política de cancelación (cancelación sin gastos hasta 15 días antes de la fecha de entrada, tal y como adjuntas en tus documentos de la reclamación), no habría problema en reembolsarle el importe abonado, incluso nos volvió a llamar otra persona y la dijimos que que no habría ningún problema en realizar dicha devolución. Hasta aquí, nuestra voluntad era realizar el reembolso sin mayor complicación, como gesto de buena voluntad y atención al cliente. Sin embargo, horas después de haberle confirmado esa devolución, recibimos por sorpresa una reclamación formal a través de la OCU, en la que se nos acusa de no devolver el dinero ni responder a sus mensajes. Consideramos esta reclamación innecesaria, ya que ni se le había negado el reembolso ni se le había cerrado ningún canal de comunicación. Ante esta situación, y viendo que la cancelación efectivamente se ha realizado pasados los 15 días previos a la entrada, tal como indica nuestra política (la cual usted acepta al realizar la reserva), nos reservamos el derecho a valorar si corresponde o no mantener el reembolso inicialmente ofrecido como excepción. Queremos recordarle que trabajamos con transparencia, cercanía y buena voluntad, pero también bajo condiciones claras que garantizan la equidad para todos nuestros huéspedes. Atentamente, Daniel Morán Sánchez Dirección y Gestión Glamping El Regajo Valle del Jerte Paraje El Regajo s/n El Torno-Cáceres Tfno-663040818 info@glampingelregajo.com www.glampingelregajo.com El 1 ago 2025, a las 20:30, reclamar@ocu.org escribió: