C. R.

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Cordoba, Argentina, que tenía su salida a las 23:55 horas del día 01 del mes de Mayo de 2024 por lo que la llegada normal a Cordoba, Argentina, debería haber tenido lugar a las 11:01 horas del día 2 de mayo, con un coste de 1001,96€.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, comprobante del importe deducido de la tarjeta.Nº de pasajeros: 1SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.

R. G.
20/05/2024

Envio no recibido y que debería ser entregado como fecha límite el día 13 de mayo

Buenos días, el día 6 de mayo realizé el pedido número 527944855 a nombre de Maria Domínguez (iphone 15 nuevo de 128 GB) Desde el día 8 no existe ninguna modificación del pedido y el seguimiento de limita a un escueto preparación en curso. Se trata de un pago fraccionado donde ya se cobró el primer pago el día 7 de este mes. Ya realize dos llamadas a atención al cliente sin saber darme una respuesta coherente. No me parece responsable la actitud de allzone!!!Realizé tres llamadas al servicio de atención al cliente sin resultados. Ruego cumplan con la letra de su página web y me lo envíen de inmediato como actitud amistosa y antes de recurrir a otras vías

S. A.
20/05/2024

Falta de atención y morosidas

Hola reluce un pedido AHQBCMUHE, 70€ y Esty a la espera, no contestan ni por Gmail ni por teléfono, y me urguia que me llegara el pedido, espero que no sean unos estafadores,

M. B.
20/05/2024

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de BCN al de GNV, ida y vuelta. Tenía su salida a las 11.25 horas del día 05 del mes de Agosto de 2024 y la vuelta el día 20 de Agosto de 2024 a las 14.25 con un coste de 1397,99 €.Adjunto los siguientes documentos:número de factura, identificativo de vuelo (IDBOOKING), documento de identidadNº de pasajeros: 1Con 99 días de antelación del momento de partida, tuve que realizar la cancelación del trayecto contratado.Se me ofrece un reembolso de 58€ en crédito de viaje con lastminute.com, no es aceptable. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes en dinero, no en crédito para la empresa. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. F.

NO ME DAN INFORMACIÓN

Hola,Les he pedido reiteradamente que me den información sobre los abogados a los que puedo recurrir en Sevilla Capital según las cláusulas 3.3 y 3.3.1 de la página 33 de las Condiciones Generales.Al tener la cobertura Maxi, tengo defensa jurídica que ampara la reclamación de daños con una cuantía de hasta 3000 € si uso los servicios del letrado de la compañía.Les he llamado el 14 de mayo, el 15 de mayo y el 16 de mayo y aún no tengo el nombre del letrado de la compañía en Sevilla.¡¡¡Llámenme ya!!!

S. B.

Pedido no enviado pasado 34 días

Hola, realicé un pedido el 16 de abril de 2024 a la web Farmaferoles.Pedido #697097]Producto:Oenobiol Fuerza y Vitalidad Cabello y Uñas 3x60 Comprimidos 2 50,12€Subtotal: 50,12€Envío: 3,95€ vía Envio a domicilio por 3,95€ Total: 54,07€ (incluye 4,56€ IVA)Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / MaestroHe contactado con la empresa más de 3 veces. Primero no me decían que consultarían con la agencia de transporte. Después que no tienen stock pero lo reciben la semana próxima. He solicitado también la devolución del importe por no tener stock y no entregarlo en el tiempo indicado, que era de 48/72h.Después de esto ya no me contestan.Creo que está web es una estafa y deberían comprobarlo y cerrar su actividad.Reclamo la devolución del importe pagado. Y deberían pagar también una indemnización por las molestias causadas.

L. M.
ALEVI AUTO, S.L.

Instalación de antinieblas KIA CEED

Buenos día, El motivo de la reclamación es porque en 2008 yo compré un KIA CEED que por el modelo, no veía con antinieblas, pero pagué un suplemento adicional para que me las instalaran y salí con el coche del concesionario con ellas puestas. El problema ha venido años después, al no pasar la ITV el vehículo debido a esta instalación. Me han pedido un certificado del taller y un informe de conformidad por parte de KIA Segovia que no he conseguido obtener, ya que ha sido imposible contactar con ellos. Desde diciembre de 2023 hasta mayo 2024 persiguiendo a KIA Segovia para que me diera una solución al respecto. Y mientras tanto, viviendo en un pueblo, sin poder pasar la ITV al coche porque no me daban una solución, solo la callada por respuesta. Finalmente he tenido que ir al taller donde en su día me instalaron las antinieblas (pertenecía a la KIA en su momento pero ahora es totalmente independiente) y me han realizado el montaje necesario para poder pasar la ITV al coche, pero he tenido que pagar una factura de casi 400 euros. He reclamado a KIA España porque en KIA Segovia sigo sin poder contactar, pero se han lavado completamente las manos. Me dicen que eso es de KIA Segovia y que ellos nos pueden hacer nada al respecto. Lo que esto ha supuesto en mi día a día donde el uso del vehículo es obligatorio no tiene precio, pero que encima tenga que asumir el pago por partida doble de unos antinieblas, me parece desproporcionado cuando es KIA quien no ha realizado las cosas bien, y sobre todo, se ha salido de la ecuación sin dar ningún tipo de respuesta ni ningún tipo de solución. Solicito por tanto, que desde la KIA asuman su responsabilidad y se hagan cargo del coste que me ha supuesto su mala gestión cuando realicé la compra del vehículo porque ese coste ya le asumí cuando realicé la compra.

R. D.

COBRO INDEBIDO DE 154,98€ eDreams Prime

Estimados señores:Les llamé varias veces, me atienden y al transferir la llamada, cuelgan. El motivo de mi reclamación, es la misma que en el año 2022. Me ha llegado un cobro indebido y automático a mi cuenta (con datos que tienen de mi tarjeta), llegó el día 08/04/2024 por 89,99€Según un agente deriva de una contratación anual de EDreams Prime, que hice yo. Buscando la información, no veo nada, pero sí en Spam. Para mi sorpresa veo un correo y como miembro Prime tienen puesto a una menor, que casualmente constaba como primera pasajera en un vuelo a París del 2023. Es decir, yo saqué por Internet 8 vuelos a París en abril del 2023 con Edreams, y sin autorización, ellos han hecho miembro prime a la primera pasajera siendo ésta menor de edad, sin haber intervenido y además usando mis datos de la tarjeta. Su aplicación online me cobró a mí, por ser la persona que realiza la compra de los vuelos, y obvio: me mandan un mail a mí porque tienen mia datos, pero el sistema no detecta que hace miembro a una pasajera menor que no soy yo. Desconocía este hecho hasta ver cobro, gracias a ello he visto un cobro más. Llamé varios días sin éxito, nadie da soluciones y la última llamada me dijo un señor que él puede hacerme un favor: no cobrarme los años posteriores, Yo intentando poner una reclamación y no atendían, caso omiso o colgaban al pasarme la llamada. Mirando la cuenta veo:Cobro indebido de 64,99€ el 10/04/2023 (hace un año) Cobro indebido de 89,99€ el 06/04/2024 (actual) Total cobros indebidos 155,98€Solicité por la Ley Orgánica de protección de datos, la cancelación de los datos de la menor, además de sus datos con la alta de la cuenta prime que ella ni nadie ha suscrito. Solicito y solicité la devolución urgente se los cobros indebidos, yo no autorizo a que se use mi tarjeta para cobros automáticos etc. Solicito que den de baja mias datos bancarios, o que se usen sin consentimiento. Según los teleoperadores, aunque sea error de ellos y esté ese producto engañoso a nombre de la menor, que NO lo darán de baja, ahí sigue ella con sus datos saltando eDreams la LOPD. Destacar, que en Google dice que los cobros de 64,99€ es de prime y los 89,99€ es de cuotas anuales de EDreams Plus. Pues bien, en los spam correos consta que es por suscripción anual de 64,99€ EDreams prime y no plus. Por tanto, no se contrató, pero de haber sido usaría cliente igualmente me habría cobrado mal y doble. Solicito que den de baja los datos de la menor, que cierren la cuenta. Borren mis datos bancarios, y no se usen cobro automático. Pido la devolución de los cobros no autorizados de 154,98€Adjunto:Mails de Edreams con la información de la suscripción de la menor. Tipo de suscripción anual w importeCobros indebidos a mi BancoConfío en que realizarán la gestión oportuna o derivará a la denuncia a la LOPD y protección al menor. Además de mi reclamación o demanda por apropiación indebida. Muchas gracias,

A. M.
20/05/2024

obra mal hecha y muy demorada

Hola tengo un cambio de plato de ducha pésimo con azulejo mal colocado y otro azulejo roto , un calentador que no da agua caliente un inodoro que pierde constantemente , un lavabo sin grifo colocado y sin impermeabilizar ytodo esto dese hace 15 días cuando la obra estaba para 4 dias y aqui vive una persona de riesgo

G. P.
Casals Tools

NO ENTREGA PEDIDO 203674

Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2024 adquirí en su?página web https://casalstools.es/ el producto SET HERRAMIENTAS CASALS HH303 Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tras haber enviado diversos correos electrónicos, realizar llamadas al servicio de atención al cliente y reclamar a través de su portal en su página web, todo ello sin obtener una respuesta por su parte.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, La factura.Correo reclamando la entrega del pedidoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Gabriel Palmero