CREDITO NO AUTORIZADO -ABUSIVO
Buenos días A su respuesta ante mi reclamación, digo lo siguiente: En ningún momento la entidad Master Agencia Marketing digital me habló de crédito con financiera SeQura. 2. Autorice sólo el pago de esos 185€ para empezar a trabajar, porque era trabajo lo que me ofrecieron, no !! Crédito de estudio. 3. Tres veces llego a mi correo mensajes de verificar datos, cosa que nunca realice. 4.Jamas SeQura estudio solvencia, solo y abusivamente junto con Master Agencia marketing digital rellenaron un credito que jamás autorice. 5.Viendo la cantidad de reclamaciones, porque son en cantidad, veo que utilizan las mismas mentiras para enganchar a la gente y solo se dedican a contestar las reclamaciones de la misma manera. 6.Viendo otras reclamaciones, ustedes les contestan a algunas personas, que no les pueden dar dar el derecho de desistimiento porque no la solicitaron en los 14 días hábiles.Yo les envié mi correo de desistimiento a ustedes y a Máster Agencia Marketing digital a los 3 días de haber visto el correo quecme enviaron donde decían el "" crédito con ustedes" y contestaron que no tenia derecho al desistimiento ¡¡ por qué??!! Si a algunas de estas personas contestan que no estaban dentro de esos días, porque a mi me cambian las respuesta , si yo escribí a los primeros 3 días de darme cuenta que esto realmente era un engaño??! Y no recibieron mi desistimiento dentro del tiempo estipulado??¡ tengo todas las pruebas, llamadas imtimidsntes, amenazas constantes de dañar mi crédito....hombre a mi personalmente dañaron mi salud mental, física y psicologica.
Pedido 218688156
Estimados/as señores/as: En fecha […23 de julio de 2024….] adquirí en su página web […All zone.] el producto […Iphone 15 Pro Max 256 megas blanco..] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. No atendéis al tlfno porque siempre están todos los agentes ocupados aun a los 10 minutos de empezar vuestro horario. Por email me habeis dado varios plazos de entrega el último el 23 de agosto(mañana) pero el producto aun está en preparación hoy 22 de agosto. A mis 2 ultimos email ni habéis contestado. En vuestras web anuncias el producto como que está en stock y vuestro argumento son problemas de demora logistica (DE UN MES O MÁS ) Adjunto los siguientes documentos: imagen de mi pedido y situación al día de hoy y copia de su último email del 13 de agosto donde dais la fecha de entraga SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Realicé un pedido con Emma Colchón y tuve que devolver el colchón, mandando el comprobante correspondiente de la recogida y me pidieron 30 días, 4 semanas o 21 días laborables para recibir el dinero de vuelta, pasaron todas esas cuatro opciones y les escribí al respecto, pidiendo el comprobante bancario de que me hayan hecho la transferencia o lo que sea necesario para devolverme el dinero y me volvieron a pedir 5 días para eso, pero todo esto son días adicionales que se están sumando a los que me pidieron para la devolución de mi dinero, a la espera sigo. Además su línea de teléfono de atención al cliente están claramente cerradas desde Agosto, imposibilitando contactar con ellos por teléfono, saltando un contestador automático que simplemente dice que sus horarios son de lunes a viernes y desde una franja horaria, cuando llamas en esa franja perfectamente, que informen que se encuentran de vacaciones y no pierdo tiempo llamando por teléfono.
ESTAFA DE PAQUETERIA
logo Anterior*** producto Closed Pública The box spain The box spain Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Otro Tu reclamación C. R. A: The box spain 06/03/2024 Me dirijo a ustedes para expresar mi decepción y disconformidad con el producto que he recibido tras realizar una compra en su tienda. El 1 de marzo realicé un pedido de una Caja Sorpresa De Productos Electrónicos ?? DIAMANTE (UNIDADES LIMITADAS), con un valor de 99€, y con la expectativa de recibir productos electrónicos de Apple, incluyendo una 15% de OPORTUNIDAD EXTRA para Pro Max.Sin embargo, tras pagar un total de 222€ por dos cajas, incluyendo gastos de envío, lo que recibí no se acerca a lo prometido. En lugar de productos electrónicos de Apple, mi caja contenía un dominó, un pelador de patatas, una tijera, un reloj de baja calidad y un soporte para teléfono de plástico . Estos artículos no solo son incongruentes con la descripción del producto, sino que también considero que su valor está muy por debajo de la cantidad pagada y no cumplen con las expectativas generadas por su publicidad.Entiendo el concepto de una caja misteriosa, pero los artículos recibidos no corresponden a la categoría de productos anunciada ni al valor pagado. Esto ha sido una experiencia muy decepcionante y considero que la situación actual es inaceptable y se asemeja a una broma de mal gusto.Por lo tanto, solicito una explicación inmediata y una compensación adecuada por la discrepancia entre lo publicitado y lo recibido. En ausencia de una solución satisfactoria, me veré obligado a considerar acciones adicionales, incluyendo la posibilidad de informar a las autoridades de protección al consumidor.Espero su pronta respuesta y una resolución justa a este asunto.
Aquópolis masificado, sucio y trato pésimo al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la experiencia vivida el pasado miércoles 21/08/24 en el Aquópolis de Villanueva de la Cañada fue sumamente decepcionante e indignante. Hacía años que no visitaba el parque y pude comprobar cuánto habían empeorado las instalaciones y el trato al cliente desde entonces. En primer lugar, cabe mencionar la absoluta masificación del lugar. Tuvimos que esperar una media de 40 minutos en cada atracción (en alguna llegamos a esperar 1 hora), lo que, sinceramente, no me había pasado nunca en ningún parque temático. Es cierto que existe el llamado "speedy pass" para reducir los tiempos de espera, pero la diferencia entre la cola del "usuario medio" y la de los "usuarios VIP" me pareció desmesurada. El precio de la entrada es lo suficientemente elevado como para que esta situación resulte injusta. En segundo lugar, me pareció una vergüenza que existiera una zona habilitada para las personas que traen comida del exterior. En el pasado, había unos merenderos comunes para todo el mundo, donde comían tanto los que adquirían comida en el recinto como los que la traían de casa. Ahora, han reservado un merendero EXTERNO al recinto, con un NÚMERO MUY REDUCIDO DE MESAS, por lo que decenas de personas se ven obligadas a comer en el suelo, junto a las basuras o incluso en los bancos de las consignas. Me parece una vergüenza que no haya mesas suficientes para todo el mundo y que la gente se vea obligada a comer en esas circunstancias. En tercer lugar, cabe señalar las malas condiciones de algunas instalaciones. Agua estancada y sucia en las pasarelas de espera de las atracciones, suelos de las piscinas descascarillados, pasarelas de espera sin toldos, a pleno sol... Son algunas de las cosas que hacen pasar momentos muy desagradables en una jornada que debería ser de diversión. Por todo lo anterior, SOLICITO que se ponga fin a todos estos problemas, que se inviertan más recursos en el mantenimiento de las instalaciones y que se dé un trato digno a todos los usuarios, independientemente del dinero que hayan invertido en su entrada. Pocas son las personas que tienen tiempo para poner una reclamación como esta, pero muchas son las personas descontentas con el trato recibido, a juzgar por los comentarios que escuchamos en el recinto. Sin otro particular, atentamente.
me dan de baja sin motivo
He recibido un burofax donde me dicen que debido a mi siniestralidad me dan de baja. Pero desde que tengo el coche (hace 2 meses) no he tenido ningún siniestro ni he llamado ninguna vez a la Mutua. He llamado para pedir que revisen el caso, pero me han dicho que no lo van a revisar. Que si se ha hecho este escrito es por algo. Yo lo que pido es que me den explicaciones de qué siniestralidad hablan porque no he tenido ningún percance. Y no tengo por qué pasar por esta molestia. Además no me han dado opción de poner ninguna reclamación ni hoja de reclamaciones ya que me han dicho que la reclamación que ponga, tan pronto se abra, la cierran.
Cobro 100€
Ayer, 21/08/2024 a las 17:23, paramos a echar gasolina en la gasolinera GALP de la siguiente dirección: Ribeira de Coselhas, Circular Externa de Coimbra, 3000-391 Coimbra, Portugal Echamos gasolina 95 por valor de 23,23€ y nos han cobrado 100€. Exijo la devolución del importe no consumido: 76,77€. Tengo el ticket que lo demuestra, si en un plazo inferior a una semana no he recibido la devolución de este importe, procederé a tomar medidas legales.
Vergüenza de empresa
Hice un pedido(799897850) el 25 de julio de 2024. Como la previsión de entrega era a muy largo plazo lo cancele el 2 de agosto vía email me confirman que está cancelado. Intento ponerme en contacto con ellos y no hay manera. El día 6 vía watsap que parece que te responde un ordenador me confirman que ya está en tramitación el reembolso y llegará en 14 días naturales. Estamos a día 22. Nadie responde al teléfono , tampoco los correos. Solo responden en la página de opiniones truspilot y me siguen dando largas alegando que están en plazo. Son 827,50 ninguna broma. Superando su supuesto plazo igual no saben diferenciar días hábiles de naturales. Daré este mes de margen para recibír el dinero si no procederé a denunciarlos por todos los medios posibles. Digitales y físicos
Pago no autorizado sin opción a reembolso
Buenas, hace un mes compré un curso por 0,99 en Domestika, pues parece ser que sin solicitarlo y sin permiso me pusieron una prueba de 30 días de Domestika plus, y ahora al haber terminado la prueba me han cobrado 100€ por una renovación anual, les he enviado mensajes reclamandolo y solo te envían un mensaje automático diciendo que no es reembolsable, y si respondes a ese mensaje te ignoran.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
No cumplen con las condiciones de devolución que publican en su web. Al proceder con la devolución te dicen que no es posible porque el artículo es rebajado (todos están rebajados), te ofrecen a cambio un descuento en la siguiente compra. Al indicar que en sus condiciones de devolución ofrecen el cambio por otro artículo o por un vale con el total de la compra, no contestan más.