Estimados/as señores/as:
En fecha 12-11-2024 recogen para reparar mi portátil por segunda vez caso 5132839300 detalle del servicio BVXX8168-01, primera vez 29-10-2024 (BVXS8453-01) y comprado en enero de este mismo año.
Me pongo en contacto con ustedes porque después de veinte mil llamadas al soporte técnico mi portátil sigue retenido por escasez de componentes, pantalla táctil de la cual me informan que no hay stock y no saben cuando habrá. El día 10 abrieron reclamación en el departamento de calidad para tomar una solución a mi problema pues ya son 30 días y siguen sin componentes. Cada dos días llamo y me siguen diciendo que ya me llamarán. Solo quiero que me repongan el portátil ya que fue problema de fábrica. (salían rayas en la pantalla de forma intermitente que me costo captar en fotografía y problemas con el wifi)
Adjunto pantallazo de la fecha de ultima incidencia y del estado de la reparación en la que pone que esta retenido por escasez de componentes y del problema de pantalla antes y después de la primera reparación
SOLICITO
Que me sea repuesto el portátil de forma URGENTE ya que trabajo con el y me esta causando muchos estragos.
Sin otro particular, atentamente.
Jessy