Paquete NO entregado
Estimados/as señores/as. El lunes 7 de Octubre de este año, a las 21.52h me llego un correo diciendo que mi envió con referencia: 0003010003019700185808 había sido entregado. Llevo llamando desde el Martes día 8 de Octubre reclamando que no he recibido ningún paquete, así como también os puse una reclamación por correo de dicho paquete. Vía telefónica siempre me dicen que tengo que esperar y que alguien se pondrá en contacto conmigo y me cuelgan. Ya son 7 días de llamadas diarias y nadie me da una explicación, ni solución, ni se pone en contacto conmigo. Solicito la entrega de mi paquete.
Factura elevada
Avería de motor en citroen c4 cuyo presupuesto asciende a 2200. El motor és un puretech 1.2. Envie reclamación a citroen hace 2 semanas y sigo a la espera. Así que no sé como actuar ya que el coche es el único que tengo en la familia
Artículo extraviado y atención al cliente
El día 13 de septiembre realicé la compra de un libro de segunda mano en Amazon Alemania. El 1 de octubre recibí un e-mail de Correos Express en el que se me indicaba que el paquete llegaría al día siguiente. Como aquel día no iba a encontrarme en casa, usé la opción que se me ofrecía de depositar el paquete en un lugar de mi elección. Opté por la oficina de Correos de mi localidad y se me indicó que el paquete llegaría entonces al cabo de dos días, el 3. Llegado ese día, vi en la página de seguimiento del envío la siguiente información: "Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo", seguido de la oficina que elegí. Pero yo no recibí instrucción alguna, ni por correo electrónico ni vía SMS. El día 4 me personé en la oficina de Correos y me dijeron que allí no tenían ese paquete. El día 7 volví a pasarme por dicha oficina y, tras una nueva búsqueda, me aseguraron una vez más que el paquete no estaba allí. Se me indicaron dos números de teléfono para contactar con Correos Express. En ambos te atiende un contestador automatizado que en ningún momento te permite hablar con una persona. Acabé indicando el número de mi envío y al cabo de un rato recibí un e-mail con el asunto "Reclamación sin cambios" y con un mensaje en el que se incluía: "Te informamos de que el estado de la reclamación no se ha actualizado, seguimos realizando las tareas de búsqueda necesarias para localizar la mercancía y poderle informar de su estado a la mayor brevedad posible". ... Que es el mismo mensaje automático que he ido recibiendo cada día desde entonces hasta hoy, 14 de octubre. En un arranque de desesperación, he vuelto a llamar a los números de teléfono, con el mismo resultado: es del todo imposible hablar con un ser humano. No logro entender cómo es posible que hicieran constar que un paquete estaba entregado "en el punto de conveniencia" cuando no es cierto, como tampoco alcanzo a comprender que todo intento de comunicación se estrelle contra un contestador automático y que la única respuesta de Correos Express sea un mensaje de e-mail, también automatizado, que dice que "siguen realizando las tareas de búsqueda necesarias" cuando, transcurrida una semana desde mi reclamación, parece que no es el caso. El resultado, visto lo visto, es que voy a quedarme sin el libro descatalogado que tras años de búsqueda había adquirido por fin a un precio razonable (los ejemplares no suelen bajar de una cifra absurda) y a tener además que lidiar con el vendedor para que me reembolse el dinero porque aparentemente Correos Express ha extraviado el paquete y no me ofrece soluciones. Agradecería, pues, que demostraran que realmente "hay alguien al otro lado", porque mi sentimiento de impotencia ahora mismo es absoluto.
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: En fecha […21/09/2024….] adquirí en su página web […Miravía.] el producto [Recambio de rescador, Tronco de Repuesto, sisal Natural, Diametro6/ 9cm, Altura 50cm, Rosaca 10mm…...] Han pasado […20….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la factura del GAS
Buenos días, Me gustaría poner una reclamación a la empresa Naturgy puesto que nuestro consumo medio es de unos 40-70€ de gas cada 2 meses, aproximadamente. Pero para nuestra sorpresa durante la primera mitad de año nos enviaban facturas con una cantidad, pero nos cobraban otra bastante mayor. - Febrero - abril: 214,20€ - Abril - Junio: 193, 92€ - Junio - Agosto: 367,30€. (La factura que nos enviaron en teoría era de 63,95€. No tiene sentido que cuándo menos frío hace, más nos hacen pagar.) Hemos estado llamando pero siempre nos decían que estaban bien, qué estaban estimando por abajo. Incluso nos acusaron que no habíamos llamado a la compañía por qué llevabamos un año sin realizar la lectura, a lo qué no veo normal, puesto qué deberían llevar un registro. Espero recibir una respuesta y una solución pronto.
El seguro no se hace cargo de los daños
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque tenemos con ustedes un seguro de cobertura completa para un coche de alquiler en la empresa Drivalia en las fechas 22/08 al 01/09 y tras el viaje hemos recibido una factura de 360€ en arreglos del coche, y no habéis cubierto dichos arreglos. SOLICITO que os hagáis cargo de la parte económica y procedáis a la devolución de dicha cantidad de dinero. Adjunto el contrato de alquiler y el parte de daños con la factura a devolver. Sin otro particular, atentamente.
Entrega de producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 03 de Septiembre 2024 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Avene Sunsimed KA 80 ml. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Avene Sunsimed Pigment Blue Light. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos PDF: Confirmaciones de pedido, email de reclamación, intercambio de correos. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de pedido
a las 21:06 del domingo día 13 de octubre realizamos pedido a KFC Nexum Fuenlabrada a través de Just Eat y a pesar de que en la app se indica preparando pedido en todo momento, llamamos a la hora y nos dicen que el pedido ha salido, volvemos a llamar a los 20 minutos porque el KFC lo tenemos a 5 de casa y nos vuelven a indicar que ha salido del restaurante pero en la app pone preparando pedido. Dan las 23:00 horas, nos cancelan el pedido y cierra el Restaurante. Nos quedamos sin cenar y sin opción de pedir nada en ningún otro sitio y sin el dinero del pedido que indican que devolverán en 72 horas. Nunca más pediremos nada con Just Eat ni a KFC.
Irrespeto, malos tratos y expulsion sin razon
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El día 5 de octubre fui a su bar en compañía de 10 amigos para celebrar el cumpleaños de una amiga, llegamos a la 1 de la mañana y permanecimos en el segundo piso donde el barman no solo fue muy amable, sino que servía las bebidas acorde al tamaño y la presentación que lleva, puedo decirles que consumimos varias copas antes de que cerrarán el segundo piso y nos enviaran al primero (creo que 5am) luego estando abajo, faltando media hora para cerrar, le pido a una mujer que estaba dentro de la barra un cóctel (gintonic) a lo cual ella me pone el vaso tan bajo que incluso con la soda no llegaba ni a la cuarta parte del vaso, razón por la cual le pedí amablemente que me sirviera un poco más, a lo que ella contestó de manera tajante y grosera que no, me puso el datáfono y yo le dije que en un momento pagaba (mientras comentaba con mis amigos sobre lo que acababa de pasar) por lo que la camarera aún más molesta me dice que si lo voy a pagar o lo quita, a lo que le respondo que no, que no lo iba a consumir con su actitud y lo mal servido, acto seguido llega seguridad a sacarme del lugar junto con mi esposo, sin siquiera preguntar, solo llevados por lo que les dijo la persona del bar, mi esposo y yo explicamos y a su vez hicimos la reclamación a lo que los señores de seguridad de los cuales tengo que sacar en limpio porque fueron muy formales y entendieron la situación incluso pidieron disculpas y nos pidieron que hiciéramos la reclamación si deseábamos (la cual pusimos y dudo que los dueños de este establecimiento hayan visto) acto seguido procedimos a llenar el formulario, vino la administradora quien claramente me dijo que ella estaba al tanto de lo que habia pasado pero con tan poco tacto que se reia con la camarera delante de nosotros, ahi radica la primera razón para poner esta queja, la falta de respeto de la camarera, la administradora y por último el mesero que ayudó a llenar el formulario SOLICITO […]. Una disculpa por parte de la camarera y la administradora por su mala gestión de la solución y su falta de respeto hacia unos clientes que llevaban consumiendo muchas horas O por lo menos que esté caso sea público para que la próxima vez que está señorita intenté tratar mal a un cliente, se lo piense dos veces y también que ustedes como dueños del local sepan que clase de empleados tienen Sin otro particular, atentamente. Ana Milena Estrada Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Anuncio falso que no quitan
Desde hace mucho tiempo en wallapop sale un local comercial de mi familia en alquiler. (este local no esta en alquiler) Este anuncio lo puso la empresa "ya encontre" . Llevo meses y meses denunciando dicho anuncio y reportando el usuario, y explicando que el local no se alquila. No hay manera que wallapop de de baja dicho anuncio, lo cual nos conlleva serios problemas, ya que vivimos en un pueblo pequeño y sale mucha gente que lo quiere alquilar, y no enitenden que haya un anuncio y no se lo alquilemos (la última vez me dijero que era racista por no alquilarlo). Me gustaria que quitaran dicho anuncio. https://es.wallapop.com/item/local-en-alquiler-en-sallent-996008389