MODIFICACION DE HORARIO, SIN CAMBIO O REEMBOLSO
Hola, Vueling nos ha modificado la hora de nuestro vuelo VY5049 29-10-2024 VGO-MAD - 17:45 / 19:00 a la siguiente VY5049 29-10-2024 VGO-MAD - 18:40 / 19:55 operado por Iberia. Haciendo que lleguemos 1 hora más tarde a destino e impidiendo que podamos llegar a nuestro vuelo de conexión. En el email recibido informan de que podemos aceptar el cambio o modificarlo a otro que mejor nos convenga, pero en la web no aparece dicho apartado y por asistencia telefónica dicen que al ser un cambio inferior a 3 horas no tenemos a ningún derecho. Cuando 3 horas rompen todos los planes de vuelos y transportes. Ya es la segunda vez que Vueling realiza esta estrategia de cambio de vuelos y con la política de 3 horas nos obliga a comprar otro vuelo perdiendo el dinero de las reservas. Solicitamos que terminen ya con esta práctica y solicitamos el reembolso para poder comprar otro vuelo en un horario anterior para no verder el vuelo. Adjuntamos capturas del email y de la web de Vueling.
Problema subvención Next Generation
En Julio de 2020 gestionamos la instalación de autoconsumo con Hola Luz. Ellos se ocupaban de todo, registros de industrias y gestión de subvenciones. A día de hoy no hemos cobrado la subvención. He reclamado y me dicen que está concedida y pendiente de que la Generalitat de Catalunya la desbloquee y la pague. M dieron un número de registro al que no he podido acceder en mi carpeta de GENCAT y al final, después de discutir mucho por teléfono, he conseguido que me envíen el comprobante de admisión; un documento en el que no figura ni mi nombre ni los datos de la instalación, si no los de la empresa. Mi sospecha es que ya han cobrado y están retrasando el pago, debido seguramente a problemas de liquidez. Adjunto documento. Un saludo Alfonso Muñoz
Estafa
Pedido realizado el 19 de septiembre 2024.No contesta al teléfono, ni al correo. En definitiva un timo
Renovación de suscripción que ya había cancelado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo Jose Luis Reca Pérez con Dni 78685011X, y mail jlrepe@hotmail.com , hicé una cancelación a mi suscripción de dazn hace varios meses , la cual permanecía activa hasta hoy 13/10/2024 , para cual es mi sorpresa que hoy veo que se me ha renovado la suscripción hasta el 13/10/2025 sin yo querer continuar con esa suscripción y habiéndola cancelado hace tiempo. Escribo a atención al cliente y no me solucionan nada. Exijo esa cancelación y dejar de pagar este año, ya que yo no la he renovado.
Imposibilidad de cancelar la suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo cancelar la suscripción, en la página no aparece la forma que se describe en el contrato SOLICITO que se anule la suscripción Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: El sábado 5 de Octubre a las 21:41 recibí un mensaje a través de la aplicación que decía que mi pedido BYF16SL5, correspondiente a 8 pizzas del Messié Pizza Sin Gluten por un importe de 114.8€ había sido cancelado. El motivo decía que no estaba para recibirlas. De entrada esto es falso ya que estábamos en casa esperando las pizzas y nadie llamó ni al timbre ni al teléfono. Cuando llegó el mensaje llamamos a la pizzería y nos dijeron que el pedido había salido. Intentamos contactar con Glovo pero el asistente era un chat virtual que no solucionó nada. La llamada del asistente no funcionó ya que nadie respondió. No tienen ni un número para llamar e interactuar con humanos y ni tan siquiera me llamaron para solucionar el problema. Así pues, SOLICITO la devolución íntegra del pedido en mi cuenta bancaria ya que las pizzas nunca llegaron y su servicio de atención al cliente fue incapaz de solucionar el problema. Atentamente,
Instalación fibra optica
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi más profunda indignación por el retraso en la instalación de la fibra óptica que solicité hace más de un mes. A pesar de haber seguido todos los procedimientos necesarios y de haber recibido confirmaciones sobre la fecha de instalación, hasta la fecha no he visto ningún avance. Este tipo de incumplimiento es completamente inaceptable. He tenido que afrontar múltiples inconvenientes debido a la falta de conexión, lo que afecta tanto mi trabajo como mi vida diaria. La falta de comunicación y la evidente falta de compromiso por parte de su empresa son francamente decepcionantes. Exijo una respuesta inmediata sobre el estado de mi instalación y una solución a este problema. Espero que puedan resolver esta situación de manera urgente, ya que no puedo permitir que esta falta de atención continúe afectando mi día a día. Atentamente, Alejandro Aguilera González
Sillas rotas y sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 14-08-2024 adquirí en su página web www.kenayhome.com el producto Silla Tall. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por las patas, ya que vienen todas cojas. Son 6 sillas. Para más inri, una de ellas viene con la misma muesca, entonces no se puede montar, con lo cual tenemos 5 sillas cojas y una que no se puede montar. He reclamado varias veces desde la recepción del pedido, sin obtener respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: tenéis toda la documentación en los correos que os he ido enviando. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema para verificar mi email
Buenos dias,En mi cuenta de Wallapop debo verificar el e-mail pero me es imposible ya que el correo de registro (dado que me registré a través de facebook) es del tipo facebookxxxxxxxx@fb.wallapop.com, que no puedo consultar (o no se como).
TEMU: ni artículos, ni dinero
Pedido realizado a Temu, cuando pasan los días me llega notificación de que se entregó el día 11 de octubre de 2024. Les contacto por el chat de la aplicación y me dicen que me contestarán en breve. La respuesta que dan es que el pedido fue entregado. Les hice saber que yo no lo he recibido, mi marido tampoco lo ha recepcionado y he consultado a los vecinos y tampoco lo han recogido. He contactado con varios agentes, solicitando escalar el asunto y que lo trate un superior o supervisor, pero nadie ayuda en el tema (Juan Eduardo, Eder Vila, FUSTER, etc...). Me dicen que Temu ha investigado y que ha sido entregado. Temu no ha investigado nada, sólo comprobado que el número de envío parece entregado, pero no aporta documento de entrega donde aparezca DNI de quién lo ha recogido. Me dicen que debo contactar yo con el transportista CTT Solicito el reembolso del pedido