Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al llegar a retirar el coche alquilado en doyouspain.com, el dia 15 de agosto de 2024, según la reserva de Referencia DYS145131996, y a la hora convenida, me informa una persona de Mantenimiento que el personal de NATIONAL RENT A CAR se había retirado poco mas tarde de las 12 hs. cuando mi reserva era a las 13 hs. He llamado inmediatamente al telefono +34 964 830 995, y luego de estar en espera aproximadamente mas de 20 minutos me atiende la Sta. Andrea, quien amablemente luego de explicar con angustia mi problema, me tranquiliza diciéndome que devolverán mi pago de 117,55 €. Sin embargo a los pocos minutos me envía un mail con este texto: Estimado Ruben Eduardo, Gracias por contactar con nosotros. Sentimos mucho que hayas tenido problemas con tu alquiler. Nos hemos puesto en contacto con la empresa de alquiler sobre el asunto que has mencionado y nos volveremos a poner en contacto contigo lo antes posible. Saludos cordiales, Andrea DoYouSpain.com CarJet.com Lamentablemente, no me han llamado nunca, y luego de otra larga espera, tuve que tomar taxis para ir y volver a Tudela del Duero donde tenía reserva hotelera. Además de perder reserva en Restaurante, y todos los problemas generados por dicho contratiempo. El alquiler de dicho coche lo efectué en doyouspain.com para recojer en la oficina de NATIONAL RENT A CAR situada en Estación Tren. C/ Recondo, S/N, 47007, Valladolid. SOLICITO se me reintegre el importe total de la reserva y la ampliación del seguro contratado, lo que hacen un total de 117,55 € Sin otro particular, atentamente.
Devolución y Reembolso
Buenas tardes, Realicé un pedido el 27/7/2024 online en www.https://salud-smart.com La pagina de web indicaba que el producto se enviaría gratis en 24/48h. El 29/7 les escribí un mensaje para comprobar la fecha de entrega y me respondieron diciendo que, "el sitio web menciona que se tarda 24/48 horas en procesar su pedido y luego 10-15 días laborables en entregárselo." Recibí los productos el 14/8/2024. Probé los productos y no realizan las funciones que se mencionan en la web, además las maquinas sueltan agua por la parte de abajo en grandes cantidades, me informó la empresa de que el producto no estaba defectuoso y que el problema era el mal uso del mismo. Probe con menos agua, siguiendo las indicaciones del vendedor, y el problema no se solucionó. Dicen también que es silencioso pero hace mucho ruido. Me obligan a devolver el producto, corriendo yo con los gastos de envío a China! Es el mismo coste que lo que lo que pagué por los Aires Acondicionados Portátiles. Me he dado cuenta de que hay 2 webs exactas, una acaba en .es y otra en .com. En contactos muestran dos direcciones; Francia y Texas, pero en realidad no tienen presencia en esos países. Indican también en su web que son parte del grupo CD MEDIA AGENCY LLC en Texas y CD MEDIA en Francia pero, después de realizar comprobaciones, esa información es falsa. Me gustaría conseguir el reembolso del coste de los dos aparatos y el coste de la devolución de los mismos. Ruego asistencia. Muchas gracias.
ROBO PRODUCTO EN EL ENVÍO
Vendí un producto por vinted , lo deje en un establecimiento perfectamente cerrado . al comprador le ha llegado el paquete abierto , han sacado la caja del paquete para extraer la tablet de su caja y de nuevo han metido la caja dentro y cerrado el paquete . se ve claramente que el servicio de trasporte ha robado el producto. vinted no se hace cargo, porque dice que estaba mal empaquetado , y el paquete estaba bien empaquetado
PROBLEMA CON EL REPARTO
Estimados/as señores/as: El día 2/08 hice un pedido a la pagina de Hakoo, todo iba correcto hasta que el 08/08 una vez pasado el departamento de aduanas, el paquete con numero de seguimiento 000000000021419600128220 y numero de envio 71812500181017948426 se ha quedado parado ahi. Me puse en contacto con ustedes para ver que pasaba, y me han contestado que lo han devuelto porque no lo han podido entregar cosa que es totalmente falsa. Solicito que vayan a aduanas y recojan el paquete que según su pagina web, esta ahi parado desde el 08/08, esperando que ustedes vayan a por el y me lo entreguen.
Baja y cobros indevidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles por tercera vez que me den de baja de su página, que me intenten cobrar más cuotas que yo no he autorizado SOLICITO: Baja de su página ,el reembolso de 2 cuotas cobradas sin mi consentimiento y no me intenten cobrar más cuotas Sin otro particular, atentamente.
Falta de seriedad en cumplimiento contrato
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de fecha 12/08/2024, mediante llamada al número que facilitan en su página de internet y que es el 900806587 y me ha atendido un tal Sr Víctor Fernández el cual me ha ofertado los precios del contrato suscrito incluyendo el servicio de IP fija ( motivo por el cual cambiamos de compañía) y el cual me ha confirmado en precio 4,99 €, insistiéndole yo en que me lo confirmara ya que era el motivo del cambio y que muy amablemente indicó que así era y que además la llamada quedaba grabada con lo que no había NINGUNA DUDA en el precio que me ofrecía por lo que aceptamos el alta. Cual es la sorpresa cuando en el contrato no aparece dicha opción de IP fija y menos a ese precio, y a fecha de hoy 21/08/2024 después de numerosas llamadas a ese número incluso a atención al cliente de R , aún nadie me ha podido activar dicho servicio al precio contratado. Solicito Urgentemente la revisión de dicho contrato y que la persona encargada del servicio y supervisor de contrataciones de R cable se digne a escuchar dicha grabación de alta del contrato con sus condiciones y lo haga efectivo de inmediato, ya que llevamos de alta desde el día 12 sin tener ese servicio. Si no lo hacen así entendemos que el contrato será nulo por pleno incumplimiento de lo acordado en él y nos daremos de baja de absolutamente todos los servicios. Seriedad 0 en esa empresa. Sin otro particular, atentamente y en espera de su pronta respuesta y actuación. Un saludo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a domicilio a través de la app el 7 de Agosto, el cual fue cancelado poco después. Me informaron telefónicamente que el dinero sería reembolsado automáticamente a mi tarjeta desde la app, pero hasta la fecha no he recibido el reembolso. A pesar de haber puesto numerosas incidencias a través de la web y mediante teléfono, además de intentar comunicarme directamente con el establecimiento sin éxito, no he recibido respuesta ni solución alguna. SOLICITO que el establecimiento preste el servicio de atención al cliente y reclamaciones y que hagan lo posible por devolverme el importe de mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Alba Marrero
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION DE UN PRODUCTO COMPRADO EN CARREFOUR ONLINE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 30-07-2024, hice una compra en CARREFOUR ONLINE de una lavadora y un frigorífico para mi casa de la playa. La entrega fue genial, pero cuando la chica asistente fue a hacer la colada, vio como después del lavado la puerta de la lavadora no se abría. Así varias veces. Me puse en contacto con atención al cliente de Carrefour el día 15-08-2024 para indicarles la avería, y me dijo la persona que me atendió Evelyn, que no me preocupara que me retirarían la lavadora y me llevarían otra igual. Solamente que había un problema informático, ya que el pedido salía como "en preparación", y no "entregado", que en cuanto estuviera arreglado por el sistema informático haría la transacción. Que no me preocupara porque el viernes 16 estaría solucionado. El domingo por la noche volví a llamar a atención al cliente (me encontraba de vacaciones en sitios donde no tenía mucha cobertura), y mi sorpresa es que todavía no se había hecho nada. Ayer lunes 19-08-2024 volví a llamar, y me dijo otra empleada MARIA, primero que Carrefour no hace cambios, que harían la devolución y listo, y segundo que siguen sin solucionar el tema del fallo informático. Hoy he vuelto a llamar y todo sigue igual. Como entenderá, yo tengo que (ante mis inquilinos), dar una imagen de seriedad, la cual no me están permitiendo dar debido a la ineficacia de dicho departamento. Quiero mediante este escrito que se me devuelva inmediatamente el dinero de mi lavadora, y que pasen a recogerla, y sepan que JAMAS, volvere a comprar en CARREFOUR ONLINE. Sin otro particular, atentamente.
Cierre centro Hedonai Gran Vía 2
El pasado 06/10/2023 adquirí un paquete de 8 sesiones de depilación láser en el centro Hedonai, ubicado en el centro comercial Gran Vía 2, por un importe total de 990€. Sin embargo, únicamente he podido disfrutar de 2 de las 8 sesiones, ya que el centro cerró sus puertas recientemente sin previo aviso. He intentado continuar con mis sesiones en otros centros de la cadena Hedonai, pero he recibido la negativa de estos centros a continuar con el servicio. Me informaron que no pueden atender a los clientes del centro de Gran Vía 2 debido a que el servicio fue contratado con la mercantil Micenas Capital S.L.U., la cual está en proceso concursal. Según me han comunicado en atención al cliente de Hedonai, ellos adquirieron solo una parte de la unidad productiva de Micenas Capital, pero no están obligados a asumir los compromisos adquiridos por dicha empresa. He contactado con Hedonai por escrito para solicitar una solución y continuar con las sesiones pendientes, o en su defecto, la devolución del importe proporcional no disfrutado. Sin embargo, su respuesta ha sido que no pueden atender mi reclamación, ya que el servicio fue proporcionado por Micenas Capital S.L.U. y no por Hedonai. Además, me recomendaron contactar con la administración concursal de Micenas Capital S.L.U. para intentar solucionar el problema. A día de hoy, no he recibido ninguna información adicional sobre cómo proceder para recuperar el dinero o continuar con las sesiones en otro centro. Además, no he podido encontrar ningún contacto directo con la administración concursal de Micenas Capital S.L.U. ni obtener más detalles sobre el estado del concurso de acreedores. Solicito: La asistencia de la OCU para mediar en la resolución de este conflicto, ya sea mediante la continuidad del servicio en otro centro de Hedonai o la devolución del importe correspondiente a las sesiones no disfrutadas, ya que considero que mi derecho como consumidor ha sido vulnerado al haber pagado por un servicio que no se ha completado.
No se si tienen pensado entregarme el paquete
Hola, el día 09/08/2024 me tendría que haber llegado un paquete que pedí por Zalando Prive, jamás me llega y en la pagina de celeritas se me indica que les falta información para poder realizar en envío, tras rellenar 4 veces la solicitud de su WEB, no me indican nada, la dirección estaba completa desde el inicio A día 19/08/2024 llamo a un numero de pago (el único que encuentras fácil) para que me indique que llame a otro numero NO de pago y ahí conseguí ponerme en contacto con un operador que me indica que lo envía como urgente mañana (es decir el 20/08/2024) 20/08/2024: Me llama personal de Zalando Prive indicando que el paquete llegara mañana (es decir 21/08/2024), yo le indico a esta persona que tiene que llegar antes de las 3 p.m, me confirma que lo pasará a la empresa de transporte y sigo sin paquete