J. M.

PROBLEMA DEL REEMBOLSO DE BOOKING

Estimados. señores de Booking. Nos ponemos en contacto con ustedes ante la negatividad que nos han indicado en varias ocasiones para que realicen el abono del servicio del hotel contratado con ustedes del que no fuimos atendidos ya que la dirección que indican en el alojamiento no era correcta y el dueño del establecimiento nos solicitaba vía Washup un pago adicional de un depósito (el cual no estaba indicado en la oferta) y el envío de los pasaportes cuando estábamos en la puerta (según dirección ) y no había ningún hotel . Resultado!! nos obligaron a realizar una nueva contratación de un nuevo Hotel con Booking , a 40 minutos del aeropuerto para poder pernoctar siendo ya las 23:30 hrs cuando llegamos al nuevo hotel. SOLICITO: Nos sea devuelto el pago efectuado como reserva el el hotel. Sin otro particular, atentamente.

Me han cobrado y después de más de un mes sigo sin mi pedido.

Realice el pedido el día 12 de noviembre y a día 17 de diciembre no me ha llegado. Tampoco puedo contactar con Herbolario Medicinal por teléfono y no me han contestado a los mails que he enviado. Siempre recibo en correo de respuesta automática cuando les escribo donde me dan un número de ticket y dicen que en unos 24 horas responden pero nunca lo hacen. Mi pedido tiene un valor de 80,45 euros que ya me han cobrado. Si no recibo contestación con reembolso o el pedido en unos días, entenderé que estoy es una estafa.

Seguro contratado sin mi autorización

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con la contratación de un seguro de abogados de Legálitas a través de la financiera ONEY. Tras tener la tarjeta ONEY (la cual usaba sólo para los servicios de respotaje de gasolina en Alcampo) durante años, dejé de usarla debido a cambio de residencia. Tras un año sin revisar la cuenta bancaria de la que estaban pasándome los recibos de este seguro contratado no autorizado, devolví todos los recibos posibles y me puse en contacto tanto con ONEY, como con Legálitas, siéndo éstos últimos los que me facilitaron finalmente el contrato y número de póliza, alegándome que se había contratado a través de ONEY. Seguidamente contacto con ONEY y éstos dicen que reclame a legálitas. Ninguno de ellos me facilita ninguna grabación ni firma con la que puedan confirmar que efectivamente yo realicé y autoricé dicha contratación de seguro. La financiera ONEY no cesa de reclamarme día tras día el abono con cargos de la cantidad que supuestamente adeudo, amenazándo con listarme en los ficheros de morosidad. Adjunto los siguientes documentos: -Contrato Seguro -Cartas a domicilio SOLICITO: El reembolso de todas las cuotas del seguro, ya que se ha contratado sin mi autorización y el cese del acoso diario que sufro por parte de la financiera ONEY con mensajes de texto, llamadas, emails y cartas a mi domicilio con las amenazas de los ficheros de morosidad Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Multa injusta

Hola, el día de ayer 16 de diciembre del 2024 me apunté al gimnasio de Basic -fit ubicado en Móstoles Central , fui acompañado con mi madre , una chica nos indico como inscribirnos y lo hice en el mismo kiosko con el plan premiun para ser acompañado por 1 persona , total q queríamos ver las instalaciones y al momento de entrar no se encontraba nadie en recepción , por lo cual entramos los dos al mismo tiempo , eso fue aproximadamente a las 15 o 16 horas ..duramos poco más de 10 minutos recorriendo dicho local , nos encontramos a la chica ya adentro y nos explica q puede entrar mi madre solo con el código QR de invitación ...por lo cual no se entendió bien ...hoy 17 de diciembre cuando voy al gimnasio por primera vez a entrenar no pude entrar porque tengo q pagar una multa ..me parece insólito y sin sentido ya que con mi cuota premiun puedo pasar con un invitado, aparte que solo fuimos a ver el local y no fue más q 10 minutos ..quien me puede ayudar a gestionar dicho reclamo ya q por Gmail no responden Ese día ( primer día de inscripción ) por mala información entre de esa manera ..pero no veo justo pagar esa multa ya q ni entrene y me da indignación. Mi correo de basic-fit es rondonperez24@gmail.com

F. I.

Artículo equivocado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que la semana pasada recibí mi pedido (número 14868). El artículo que recibí no se corresponde con el artículo adquirido. Desde entonces he intentado contactar con ustedes en innumerables ocasiones y no ha sido posible, ni telefónicamente, ni vía whatsapp, ni por correo electrónico. SOLICITO: Que me envíen el artículo correcto o me abonen el importe pagado y envíen un mensajero para recoger el artículo recibido. Sin otro particular, atentamente. A. L.

E. M.
TIENDAAZUL

No entregan y no se puede contactar

Estimados/as señores/as: En fecha […03 de noviembre….] adquirí en su página web tiendaazul.com el producto Secadora Candy CSE C8LF-S Han pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

pedido no entregado

Llevo esperando casi dos meses mi pedido me dijeron que la entrega sería la semana pasada que el transporte se está retrasando pero lamentablemente no llega el pedido ni tengo un seguimiento, ni me deja hacer la devolución, solo quiero una solución

S. F.
17/12/2024

No recogido, quiero un reembolso

Buenas noches, programé la recogida de mi paquete para hoy martes día 17 el domingo, y hoy me encuentro con que no han pasado a recogerlo, y me he visto obligada a pagar otro envío, porque NO HA HABIDO FORMA de contactar con vosotros para reprogramar la recogida. Quisiera un reembolso de este primera recogida que no ha sido efectuada, pero sí cobrada, gracias.

Rembolso

D. E.

Uso de datos personales

Sin yo tener relación alguna con esta empresa recibo una llamada en la que se hacen pasar por Endesa y aportan datos sensibles tales como dirección postal y número de cuenta. SOLICITUD: 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes.