Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con la contratación de un seguro de abogados de Legálitas a través de la financiera ONEY. Tras tener la tarjeta ONEY (la cual usaba sólo para los servicios de respotaje de gasolina en Alcampo) durante años, dejé de usarla debido a cambio de residencia. Tras un año sin revisar la cuenta bancaria de la que estaban pasándome los recibos de este seguro contratado no autorizado, devolví todos los recibos posibles y me puse en contacto tanto con ONEY, como con Legálitas, siéndo éstos últimos los que me facilitaron finalmente el contrato y número de póliza, alegándome que se había contratado a través de ONEY. Seguidamente contacto con ONEY y éstos dicen que reclame a legálitas. Ninguno de ellos me facilita ninguna grabación ni firma con la que puedan confirmar que efectivamente yo realicé y autoricé dicha contratación de seguro.
La financiera ONEY no cesa de reclamarme día tras día el abono con cargos de la cantidad que supuestamente adeudo, amenazándo con listarme en los ficheros de morosidad.
Adjunto los siguientes documentos:
-Contrato Seguro
-Cartas a domicilio
SOLICITO: El reembolso de todas las cuotas del seguro, ya que se ha contratado sin mi autorización y el cese del acoso diario que sufro por parte de la financiera ONEY con mensajes de texto, llamadas, emails y cartas a mi domicilio con las amenazas de los ficheros de morosidad
Sin otro particular, atentamente.