Seguro contratado sin mi autorización

A. P.

A: ONEY Servicios Financieros EFC

17/12/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con la contratación de un seguro de abogados de Legálitas a través de la financiera ONEY. Tras tener la tarjeta ONEY (la cual usaba sólo para los servicios de respotaje de gasolina en Alcampo) durante años, dejé de usarla debido a cambio de residencia. Tras un año sin revisar la cuenta bancaria de la que estaban pasándome los recibos de este seguro contratado no autorizado, devolví todos los recibos posibles y me puse en contacto tanto con ONEY, como con Legálitas, siéndo éstos últimos los que me facilitaron finalmente el contrato y número de póliza, alegándome que se había contratado a través de ONEY. Seguidamente contacto con ONEY y éstos dicen que reclame a legálitas. Ninguno de ellos me facilita ninguna grabación ni firma con la que puedan confirmar que efectivamente yo realicé y autoricé dicha contratación de seguro. La financiera ONEY no cesa de reclamarme día tras día el abono con cargos de la cantidad que supuestamente adeudo, amenazándo con listarme en los ficheros de morosidad. Adjunto los siguientes documentos: -Contrato Seguro -Cartas a domicilio SOLICITO: El reembolso de todas las cuotas del seguro, ya que se ha contratado sin mi autorización y el cese del acoso diario que sufro por parte de la financiera ONEY con mensajes de texto, llamadas, emails y cartas a mi domicilio con las amenazas de los ficheros de morosidad Sin otro particular, atentamente.

ONEY Servicios Financieros EFC

A: A. P.

18/12/2024

N.º Ref. Organismo: @@REF_ID@078ab60dc15ec60357@REF_ID@@ N.º Ref. Oney: 29935/24 -ALEJANDRO PEREZ DE ROJAS FERNANDEZ Muy Sres. Nuestros Acusamos recibo de su escrito por la reclamación interpuesta por su representado, n. º 29935/24 con fecha de entrada 17 de Diciembre de 2024. Les informamos que a la mayor brevedad y en todo caso antes del plazo indicado en su reclamación enviaremos respuesta al mismo, de conformidad con lo escido en la Orden ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y del defensor del cliente de las entidades financieras. Para cualquier duda o información adicional pueden contactar con nosotros en el 91 121 26 61 o a la dirección de correo electrónico saconey@oney.es. En la confianza de haber atendido su petición. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente saconey@oney.es T +34 91 121 26 61 Parque Empresarial ALVENTO Vía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º 28033, Madrid. www.oney.es

ONEY Servicios Financieros EFC

A: A. P.

15/01/2025

Muy Sres. Nuestros: Les informamos que hemos resuelto de manera favorable la reclamación con ref.: @@REF_ID@078ab60dc15ec60357@REF_ID@@ Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo Servicio de Atención al Cliente saconey@oney.es T +34 91 121 26 61 Parque Empresarial ALVENTO Vía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º 28033, Madrid. www.oney.es

Asistencia solicitada 18 enero 2025