Hola, el día de ayer 16 de diciembre del 2024 me apunté al gimnasio de Basic -fit ubicado en Móstoles Central , fui acompañado con mi madre , una chica nos indico como inscribirnos y lo hice en el mismo kiosko con el plan premiun para ser acompañado por 1 persona , total q queríamos ver las instalaciones y al momento de entrar no se encontraba nadie en recepción , por lo cual entramos los dos al mismo tiempo , eso fue aproximadamente a las 15 o 16 horas ..duramos poco más de 10 minutos recorriendo dicho local , nos encontramos a la chica ya adentro y nos explica q puede entrar mi madre solo con el código QR de invitación ...por lo cual no se entendió bien ...hoy 17 de diciembre cuando voy al gimnasio por primera vez a entrenar no pude entrar porque tengo q pagar una multa ..me parece insólito y sin sentido ya que con mi cuota premiun puedo pasar con un invitado, aparte que solo fuimos a ver el local y no fue más q 10 minutos ..quien me puede ayudar a gestionar dicho reclamo ya q por Gmail no responden Ese día ( primer día de inscripción ) por mala información entre de esa manera ..pero no veo justo pagar esa multa ya q ni entrene y me da indignación.
Mi correo de basic-fit es rondonperez24@gmail.com