Uso de datos personales

D. E.

A: Consultoría Barriano

17/12/2024

Sin yo tener relación alguna con esta empresa recibo una llamada en la que se hacen pasar por Endesa y aportan datos sensibles tales como dirección postal y número de cuenta. SOLICITUD: 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes.

Consultoría Barriano

A: D. E.

20/12/2024

Buenas tardes, Después de realizar la consulta con los datos que me ha facilitado, le informo de que no constan datos personales suyos en nuestro sistema. Espero haberle sido de ayuda. Un saludo. El 17/12/2024 21:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. E.

A: Consultoría Barriano

20/12/2024

Pero qué cara más dura tenéis. ¿Nos explicáis entonces cómo me ha llegado este sms justo en mitad de la llamada con una supuesta agente de Endesa? Me preocupa que tengan mi número de cuenta y dirección postal.

Consultoría Barriano

A: D. E.

23/12/2024

Buenas tardes, Después de realizar la consulta con los datos que me ha facilitado, le informo de que no constan datos personales suyos en nuestro sistema. Espero haberle sido de ayuda. Un saludo. El 20/12/2024 17:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 07 enero 2025