PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía que recibir un paquete con su empresa de mensajería. Lo envié a un punto pack de mi pueblo Alboraya (valencia). De repente me llega un sms con "dirección incorrecta", cosa que no puede ser cierta ya que es un punto pack que ellos ponen. En su enlace de "solución" no encuentro ninguna por lo que me dedico a llamar durante tres días porque no había manera de que me cogiesen el teléfono y una vez que lo conseguí por comentarle a la chica que no le entendía porque hablaba rápido y que se esperase un momentito para buscar el número que me pedía de referencia, me colgó. Finalmente a los tres días me atienden, me dicen que la solución es que yo vaya a CTT de valencia a por mi paquete. Pongo en google y lo tengo a 35 minutos de casa. Llego allí, me lo dan y pongo una reclamación. Estoy muy disgustada con esta situación ya que no soy yo la que tengo que darle solución a este envío con dirección incorrecta según ellos que eso es imposible y desplazarme durante 70 minutos ida y vuelta a recoger mi pedido. A parte del tiempo perdido de trabajo, gasolina y disgusto emocional que esto supone. SOLICITO, la devolución del gasoil gastado, del tiempo perdido y de las molestias ocasionadas por recibirlo tarde ya que dentro había un regalo. Sin otro particular, atentamente. Una clienta muy descontenta
Pasado el plazo de 14 días para reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Smartphone Xiaomi 14 Ultra 5G dual sim 16GB RAM 512GB blanco. Ustedes me cancelaron el pedido el 31/07/2024, y a su vez ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31/07/2024. El producto se encuentra en estado de "tramitación de reembolso" desde el 31/07/2024 y a fecha de hoy no he recibido el importe del reembolso, que asciende a 946,63€, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días establecido por ley. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1.Confirmación de pedido. 2.Justificante de pago. 3.Email de cancelación por su parte. 4.Email de estado de reembolso y de plazo para este por su parte. 5.Estado de reembolso en su web a fecha de hoy. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1,893.26€. Sin otro particular, atentamente.
Gastos de Gestión Abusivos
Compré unas entradas para el musical de Aladdin a través de la plataforma online "entradas.com" por un total de 158€. Al finalizar la compra, se me cobró un cargo adicional de 12,64€ en concepto de "gastos de gestión", lo que representa un 8% del precio total de las entradas. Considero que este cargo es completamente abusivo e injustificado. Al tratarse de una venta online, donde todo el proceso está automatizado, no entiendo qué tipo de servicio se me está prestando para justificar este gasto. Además, me parece aún más grave que estos gastos se calculen como un porcentaje del precio de las entradas. En mi opinión, si los gastos de gestión estuvieran justificados, deberían ser un importe fijo, basado en el coste real del servicio prestado, y no un porcentaje variable que se incrementa con el precio de las entradas. Este tipo de práctica me parece una ilegalidad y un abuso hacia los consumidores.
Product not received
Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto wobenzym classic 45 cnt/ 2 Han pasado 5 días y no lo he recibido el parquets o una confirmation de enviro. Adjunto los siguientes documentos: La factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Gracias Olimpia Nedelcu
Devolucion fianza
Estimados/as señores/as: El día 20 de julio procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de https://okmobility.com/. del coche [Peugeot 108] en la terminal del Aeropuerto de Mallorca. Sin embargo, cuando llegamos nos dieron un coche diferente, un OPEL CORSA El alquiler del coche finalizaba el día 29/07/2024 a las 16:00 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón habilitado por la empresa ya que nuestro vuelo salía en poco tiempo y el chico que controlaba la devolución estaba muy ocupado. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 660 EUROS. Ademas, se me reclaman 60 euror por chekin tardío, cuando lo presenté a tiempo. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños y la empresa no presenta ninguna prueba de que haya realizado los daños de los que me informa y se me hace cargo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: reserva realizada, Solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de [660 euros] Además, quiero que se sepan las prácticas abusivas contra el consumidor por parte de la empresa, ya que al llegar al aeropuerto nos encontramos con una cola de más de una hora para recoger el vehículo. La empresa se aprovecha de la gente que ya ha pagado previamente la reserva y te da la opción de pagar 40 euros para saltarte la cola. No solo eso, si no que toda la gente que no tiene reserva previa tiene preferencia ya que ellos quieren hacer más dinero, dando un servicio pésimo a la gente que ya había hecho la reserva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha de 8 de Agosto de 2024 adquirí a través de la app de Wallapop el producto Gafas de ciclismo Scicon Aeroscope, con un coste de 120€ + 12,68€ en concepto de gastos de envío y seguro. Al recoger y abrir el paquete el día 13 de Agosto de 2024, me doy cuenta que el paquete solamente contiene la caja del producto; sin encontrarse en su interior las gafas, estuche y resto de accesorios. Tras comunicarlo con el remitente, me indica que ha mandado el producto completo; por lo tanto la desaparición del mismo ha ocurrido en algún momento entre la entrega en la oficina de origen y la recogida del producto por mi parte. Todo ello gestionado por Wallapop. Adjunto los siguientes documentos: etiqueta de envío de producto, fotos del paquete y su contenido, fotos originales del producto remitidas por vendedor. SOLICITO se me devuelva el importe total pagado por el producto, incluyendo gastos de envío y seguro. Sin otro particular, atentamente. Mikel Aristegi Pascual
Problema con la instalación
Buenos días, el día 16-8-2024 se me instaló el aire acondicionado en casa, contraté el servicio online. Cuando vino el técnico tardó 4 horas en instalar, hizo dos agujeros para pasar los tubos, cuando sólo hacía falta uno,causando un daño estético en el azulejo, los tubos pasados sufrieron desperfectos y quedaron en malas condiciones, la tapa del registro de la luz la rompieron y hubo que hacer un apaño para que se volviera a sujetar,limpiaron muy poco lo que habían ensuciado y no se llevaron las cajas del producto , Envío fotos de la instalación donde se ve el trabajo realizado, con el que no estoy satisfecho. Solicito la devolución del servicio mal hecho. Gracias por la atención
Quiero mi producto
Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2024 adquirí en su página web https://www.pccomponentes.com el producto Canon EOS R6 MARK II V5 24.2MP WiFi Cuerpo 1734.99 € Han pasado 5 días y no lo he recibido. He recibido un email a día de hoy 21/08/2024 en el que exponéis: "Lamentablemente, debido a problemas técnicos en la plataforma, no tenemos stock disponible para cumplir con su pedido. Como no se espera stock dentro de estos meses, cancelaremos y reembolsaremos su pedido hoy." SOLICITO se me haga entrega del producto al precio acordado que lo compré ya que en vuestra web aparecen más cámaras del mismo modelo (productos exactamente iguales) pero a diferentes precios. No quiero el reembolso quiero el producto que he comprado. Sin otro particular, atentamente. Vuestro cliente.
Acoso telefónico
Hola, mi nombre es Sergio. En enero 2024 me mudé a un piso con el suministro electrico en el mercado libre de Iberdrola. Ese contrato se cambia de titularidad a mi nombre. En Abril 2024 doy de baja dicho contrato y paso el contrato al mercado regulado con otra compañia. Desde entonces no paro de recibir llamadas continuadas desde diferentes teléfonos móviles un tanto acosadoras de Iberdrola para recuperarme como cliente. Mi respuesta es siempre negativa, comunicando que estoy en el PVPC y que me dejen de contactar. Paralelamente, el 9 de Agosto 2024, de acuerdo con los procesos de Iberdrola, escribo a su departamento de protección de datos, dpo@iberdrola.com, solicitando el derecho de supresión de mis datos así como trasmitiendo mi negativa a recibir cualquier comunicación comercial de su parte. No tengo respuesta... mi primer recordatorio a que me envien respuesta a ese email es el 13 de Agosto, segundo recordatorio 19 de Agosto. Sigo sin tener contestación a un proceso que ellos mismos indican como válido en su web y las llamadas continuan. Por favor ruego asistencia de la OCU para intervenir en la situación y hacer efectivas mis demandas.
Compra de lavadora que sigo esperando que me entreguen
En fecha 09/08/2024 adquirí en su página web una lavadora nueva. Han pasado 12 días y no la he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto antes de finalizar el mes de agosto. Que se me mantenga informado al respecto y, ya, si ni estas condiciones pueden cumplir, tomaré las medidas oportunas. Adjunto las condiciones de mi entrega (instalación incluida y retirada del antiguo), la confirmación del pedido y el plazo de entrega que ustedes me indicaron y que no han cumplido (hasta el 16/08/24). Me han obligado ustedes a poner esta reclamación, después de no darme ninguna solución atendiendo a mis consultas mediante la web y el chat. No comuniquen un plazo de entrega por escrito si no lo pueden cumplir, es estafar al cliente. Sin otro particular, atentamente.