J. L.
13/10/2024

TEMU: ni artículos, ni dinero

Pedido realizado a Temu, cuando pasan los días me llega notificación de que se entregó el día 11 de octubre de 2024. Les contacto por el chat de la aplicación y me dicen que me contestarán en breve. La respuesta que dan es que el pedido fue entregado. Les hice saber que yo no lo he recibido, mi marido tampoco lo ha recepcionado y he consultado a los vecinos y tampoco lo han recogido. He contactado con varios agentes, solicitando escalar el asunto y que lo trate un superior o supervisor, pero nadie ayuda en el tema (Juan Eduardo, Eder Vila, FUSTER, etc...). Me dicen que Temu ha investigado y que ha sido entregado. Temu no ha investigado nada, sólo comprobado que el número de envío parece entregado, pero no aporta documento de entrega donde aparezca DNI de quién lo ha recogido. Me dicen que debo contactar yo con el transportista CTT Solicito el reembolso del pedido

A. G.
13/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han realizado el reembolso del producto que compré hace un mes y del cual al poco me dijeron que no tenían stock y me dijeron que me reembolsarían el dinero. SOLICITO la devolución de los 39,93 euros que pagué. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
13/10/2024

Me han enviado un producto que está en malas condiciones y no se me ha informado

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes debido me han vendido unas zapatillas en malas condiciones, y me habéis rechazado una disputa, la cuál no estoy conforme porqué el vendedor no me informó de que las zapatillas que me vendía, tiene las suelas derretidas y no se pueden usar. Además le comuniqué que tengo un problema en el pie que me impide llevar zapatos usados y/o defectuosos y me respondió que apenas se habían usado, pero quedándose con la información de que tiene las suelas en malas condiciones. Una vez recibido el producto, abrí una disputa que me rechazó y hablé con él para comunicarle que me estaba intentando estafar con unas zapatillas que están con la suela derretida/quemada y no entró en razón. Sé que sólo son 10 euros, pero esta situación me provoca una falta de confianza en vuestra plataforma, ya que veo que me pueden engañar con el producto ofertado y el vendedor quedar totalmente impune y con mi dinero. Las zapatillas no se encuentran en las condiciones que se decía en el anuncio, ni están como nuevas ni se pueden hacer uso de ellas debido al estado de deterioro que presentan las suelas. Además que en las fotos no se puede contemplar el estado de las suelas, como tampoco lo especifica, incluso haciéndole preguntas sobre ello al vendedor. Por favor, me gustaría recuperar mis 10 euros y devolver las zapatillas que me mal vendió. Gracias Adjunto fotos de las suelas para que tengáis constancia de sus malas condiciones.

J. G.
13/10/2024

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes debido a que se me ha rechazado una disputa y no estoy conforme porqué el vendedor no me informó de que las zapatillas que me vendía, tiene las suelas derretidas y no se pueden usar. Además le comuniqué que tengo un problema en el pie que me impide llevar zapatos usados y/o defectuosos y me respondió que ape se habían usado. Ya recibido el producto, hablé con él para comunicarle que me estaba intentando estafar con unas zapatillas que están con la suela derretida/quemada y no entró en razón. Sé que sólo son 10 euros, pero esta situación me provoca una falta de confianza en vuestra plataforma, ya que veo que me pueden engañar con el producto ofertado y el vendedor quedar totalmente impune y con mi dinero. Las zapatillas no se encuentran en las condiciones que se decía en el anuncio, ni están como nuevas ni se pueden hacer uso de ellas debido al estado de deterioro que presentan las suelas. Además que en las fotos no se puede contemplar el estado de las suelas, como tampoco lo especifica, incluso haciéndole preguntas sobre ello al vendedor. Por favor, me gustaría recuperar mis 10 euros y devolver las zapatillas que me mal vendió. Gracias Adjunto fotos de las suelas para que tengáis constancia de sus malas condiciones.

D. C.

Estafa tienda online

Compré un teléfono a finales de agosto. Veo que empieza a pasar el tiempo y no lo recibo, por lo que decido contactar con ellos. Puede ser a través de: · Un nº telefónico que aparece en la web, que sólo y únicamente es un contestador, por lo que es una vía muerta, te remiten a las otras formas de contacto. · Un correo, al que responden si les apetece, cuando les apetece, y lo que les apetece. · Y formulario de la web, exactamente lo mismo que el correo. Dicen que hacen el envío, pero ni tan siquiera facilitan número de seguimiento, te mencionan una empresa de logística, pero no aportan ningún tipo de prueba de que se ha realizado el envío. Cuando contactas con ellos, sólo dan largas, que si ellos lo han mandado ya no es su problema, que si el almacén no se qué, etc. Así durante un mes y, como digo, te responden si les apetece. Finalmente solicito el reembolso y, a los cinco minutos recibo un correo de que ya se ha efectuado. (Obviamente no) Espero los 14 días que por ley tienen para devolverme el dinero, pero por supuesto, esto no llega a suceder. Yo lo que he hecho a sido denunciarles ante el seguro de la tarjeta con la que hice la compra que, tras investigarlo y ver que es una estafa, no han tardado en devolverme el dinero. Ahora que tengo tiempo, seguiré el proceso de denunciarles ante la Oficina de Atención al Consumidor de la Comunidad de Madrid.

R. B.

CODIGO NO SE ACTIVA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque  tengo una de vuestras cajas para el Rey León. Cuando iba a hacer la compra me mandaron un código, he esperado 24 horas desde que me lo mandásteis y al meterlo en las entradas para el musical no funciona. Tengo otra smartbox para el mismo musical con la que le ocurre lo mismo. He ido a la tienda donde lo compré (El Corte Inglés) con ticket de compra y me dicen que ellos no pueden hacer nada para solucionarlo. Que tiene que ser desde smartbox. Espero una solución lo antes posible. Gracias. Sin otro particular, atentamente.

N. C.

CÓDIGO NO SE ACTIVA

J. M.

Campana en mal estado

Hola, realice un pedido de una campana, pusieron mal la direccion y me tuve q desplazar 15 km a por ella a donde el repartidor.(viernes) Domingo dispongo a colocarla y la campana viene mal ensamblada de un lado, y con un rascazo. Lunes me pongo en contacto con cecotech y me dicen que me envian una nueva miercoles o viernes, pero no recibo nada, aun estoy a la espera de que me digan algo, porque ni ellos me saben dar un numero de seguimiento ni nada, pesimo servicio y calidad de esta marca

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [……1/10/2024.] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.
UPS

DEVOLUCION GASTOS DE ENVIO

Buenos dias, Soy Laura Picazo Egea. El día 27/09/24 llamé por teléfono a UPS 900 102 410 y pregunté al comercial si podía enviar un paquete de regalo a mi hija que era una colonia a EEUU. El comercial me indicó afirmativamente y me dijo que hiciera el pedido Online por web. Al día siguiente lo hice, indiqué que se trataba de colonia y me dejó continuar y pague 39,32€. EL paquete comenzó su trayecto y me llegaban emails en ingles que no entendía ( no en español como el de pago) pero veía por donde iba el paquete. Finalmente me devolvieron el paquete a casa indicando que "colonia” no se puede enviar. Hice la reclamación a la compañía indicando que yo seguí las instrucciones del comercial y que podían escuchar la llamada. Me han dicho que no procede porque ya ha generado una factura. Quiero presentar de nuevo mi reclamación y solicitud de reembolso, porque la información proporcionada fue incorrecta, generándome un gasto innecesario y la compañía ahora no se hace responsable del error de su comercial. Adjunto gastos y justificantes de la llamada Un saludo y muchas gracias