V. N.

Internet no instalado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber pasado dos semanas intentando que nos instalen Internet en el nuevo domicilio, aún no se ha efectuado dicho servicio. He llamado en repetidas ocasiones y el técnico también ha contactado conmigo para concretar día y hora en la que se pasaría a realizar la instalación. Sin embargo, cada vez que me decía que se pasaría a una hora en concreto, nunca se llegaba a pasar, mientras yo me quedaba en casa esperando todo el día. SOLICITO que se me instale Internet a la mayor brevedad posible, ya que debido al retraso, he tenido que pedir una ampliación de gigas en el móvil al no disponer de WiFi en casa. Agradecería que se me hiciera una rebaja o aumento de gigas gratis, ya que me están haciendo gastar más de lo previsto, debido al retraso de la instalación, obligándonos a mi marido y a mi a utilizar constantemente los datos del móvil sin poder conectarnos a una Red WiFi desde hace ya dos semanas. Sin otro particular, atentamente.

D. M.

discrepancia dinero devuelto reserva

Hola, Soy Daniel Mena García y escribo esta reclamacion tras haber tenido varias llamadas y discusiones vía X sobre el dinero restante de una cancelación de reserva (Rio 9) que yo no realicé sin obtener la total devolución de mi dinero restante. Fue el alojamiento y Booking quienes cancelaron una reserva que yo ya había pagado. Pues bien, aunque en Booking.com aparece que se transfirió la misma cantidad de dinero que la pagada, no es así, ya que tengo los recibos de mi banco y pagué una cantidad mayor. En el recibo figuran 1.635,93€ y el dinero devuelto es de 1.558,33€. Adjunto extractos bancarios y una imagen resumen de lo que te he contado. Quiero destacar lo siguiente: - Es la segunda vez que se me cancela una reserva para Junio 2025 en la zona de Montreal, ambas las pagué por adelantado. La primera que se canceló fue una reserva llamada Gorgeous 5 Bedroom House. - Por este motivo, no debería hacerme responsable de ningún gasto o comisión aplicada ya que no fui yo quien canceló la reserva. Este punto me parece el más importante, no puede ser que ahora tenga menos dinero que antes por causas ajenas a mi voluntad. Por eso exijo las siguientes soluciones: - devolución del dinero restante (aprox. 77€) o un código de descuento de Booking en mi cuenta para futuras reservas, siendo el importe algo superior. Un cordial saludo.

O. G.

Seguro contratado al comprar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de septiembre del 2024 compré el artículo pantalla Acer 24. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de un seguro diciendo que era gratuito por ser socio fnac . Me pongo en contacto con ustedes porque al llamar para anular el seguro me dicen que si han pasado más de 30 días no puedo cancelar en 12 meses y me cobran un mínimo de 299 euros anuales, siendo el coste de la pantalla de 90 euros jamás hubiera contratado semejante seguro. Llamando al número 935770263 no me permiten anular el seguro. Al realizar la compra con las colas del mostrador y la prisa no explican nada de este despropósito. SOLICITO se anule inmediatamente esté seguro y no se carguen las cuotas siguientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
14/10/2024

Problema con la reparacion y entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […3-6-2024.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en Amazon …] el producto […aspirador].Cable Escoba - Vertical Conga Rockstar 8500 Infinity ErgoWet Anim Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.5 -8-2024.]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
KFC

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer a las 09:06 realicé un pedido a KFC del Centro comercial NEXUM en Fuenlabrada y a las 23:00 horas cerraron el restaurante y cancelaron mi pedido con lo que me quedé sin cenar, y sin el reembolso de la cantidad pagada por el servicio. SOLICITO Reclamar a KFC los daños y el perjuicio ocasionado por no haber recibido el pedido y no haber podido pedir cena en otro sitio al ser las 23:00 horas.  Sin otro particular, atentamente.

M. M.
14/10/2024

WAllapop no devuelve el dinero de una compra rechazada

El 28 de septiembre intenté hacer una compra y el vendedor la rechazó el mismo día. A día de hoy wallapop no me ha devuelto el dinero y me contestan largas, me dicen que el dinero fue retenido hasta el 4 de octubre por si el vendedor enviaba el producto, lo cual es mentira porque rechazó la compra el mismo día. Han pasado 17 días y sigo sin recibir el dinero.

I. B.
14/10/2024

Reclamación por falta de entrega del pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido a la empresa SHEIN, con número de pedido GSONDH60800NFSU y número de seguimiento PK7LEX0439668600128008F. El viernes 11 de octubre comprobé en mi móvil una llamada perdida a las 17:25hs del número +34 689853690. Devolví la llamada y recibí la alocución grabada que indicaba que el personal de correos había intentado hacer entrega de un envío y que se volverían a poner en contacto conmigo. En mi email recibí correo electrónico de SHEIN que decía que la empresa Correos Express les había comunicado que mi envío había sido entregado. No es cierto que me hayan entregado el envío que esperaba. Solicito se me haga entrega de mi pedido.

L. G.

Darme de baja de DAZN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado darme de baja en la plataforma y no se me permite hacerlo hasta dentro de un año SOLICITO que se proceda a tramitar mi baja de la plataforma ya que he intentado realizar esta baja antes de 15 días ya que he podido comprobar que no estoy interesado en su contenido. Cuando contraté la plataforma, no se podía ver claramente qué tipo de contrato estaba gestionando ya que yo deseaba probar la plataforma durante un mes pero, al intentar darme de baja, el operador que me atendió, me indicó que había realizado una contratación anual y que, me podía dar de baja, pero se me iba a facturar todo el año. Alego que, en mi caso no se han respetado estos artículos: La Ley de Servicios Digitales, en su artículo 25.2, establece que el procedimiento para poner fin a un servicio no puede ser más difícil que suscribirse a él. La Ley de General para la Defensa de los Consumidores y Usurios (art. 62), por su parte, obliga a que el consumidor pueda poner fin al contrato en la misma forma en la que se celebró. Además, el artículo 66 de la Ley General de Telecomunicaciones establece que antes de la contratación se debe informar al consumidor sobre los mecanismos para la resolución del contrato.  Por favor, rogaría que me den de baja de la aplicación y que dejen de facturarme por este servicio que he contratado de manera involuntaria ya que no se podía diferenciar el tipo de contratación si mensual o anual. Sin otro particular, atentamente.

C. B.

Retraso vuelo Sevilla-Madrid

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Sevilla al de Madrid, que tenía su salida a las 21:50 horas del día 01/09/2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 22:55 horas del día 01/09/2024. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Derechos de los pasajeros enviado por IBERIA (pagina 2 punto 3.1 "Asistencia por retraso", en este caso fue de más de 3 horas) 2.- Pantallazo de mail de Iberia el 27/08/2024 proponiendo un cambio de vuelo y ofreciendo un bono de regalo (esto indica que sabia que algo iba a pasar) 3.- Tarjeta de embarque 4.- Pantallazo Flightradar24 de la hora estimada de llegada El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.

B. S.

Megadietética.com es una estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Septiembre de 2024 realicé el pedido CTSBHNLQM en su web por un importe de 56,26€. No me ha llegado ni un solo mail de ustedes, ni de confirmación de pedido, ni de explicación de por qué del retraso. Me he puesto en contacto con ustedes a través del mail de su web para reclamarles el pedido y sigo esperando contestación. SOLICITO me hagan el reembolso del pedido inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Bárbara