A. D.
Hábitat et jardín

Pedido retrasado y faltan bultos en la empresa de transporte

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi dos semanas que mi pedido está en manos de la empresa de transporte la cual me dice que lo recibiré en dos dias o al día siguiente, después de no moverme de casa pendiente del pedido me envían otro correo que tienen demora y finalmente le falta un bulto. Si no tienen la barbacoa por favor devolverme el importe y enviarme el resto de pedido que necesitamos urgentemente SOLICITO el reembolso de la barbacoa si no tienen en almacén y me envíen el resto del pedido Sin otro particular, atentamente. Ana

E. B.
21/08/2024

fallo de fábrica depósito adblue

Hola buenas tardes, llevo tres semanas sin usar el vehículo por que se me encendio el testigo de fallo de motor y adblue y la cuenta atrás de km para que no se encendiera , es del 2019 y la factura de la reparación sube demasiado no me parece justo ya que ha sido un fallo de fábrica y deberían de hacerse cargo del 100% ya que yo no tengo la culpa de un error de ellos. Exijo el reembolso de la factura ya que somos muchos los afectados y no es justo tener que hacernos cargo nosotros del pago, grácias.

A. C.

Instalación defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 7/06/24 su empresa me instaló una lavadora en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque sus técnicos al instalarla no pusieron correctamente la toma de agua, como ustedes ya saben, ya que está reclamación es una continuidad de mis acciones para que ustedes se hagan cargo de sus errores o los de sus proveedores, está defectuosa instalación destrozo la tarima de suelo de mi cocina Puedo aportar de nuevo facturas de los daños provocados, así como fotos del suelo deteriorado, aunque ya se las envié y los instaladores también aportaron las suyas Sólo solicito se hagan cargo de los costes que su defectuosa instalación me ocasionaron, es decir, suelo e instalación por importe de 407,00 €. Sin otro particular, atentamente. Alberto Campo Ambite Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.

Servicio técnico lavavajillas

El lavavajillas de mis padres, comprado en IKEA, comenzó a tener problemas con la bomba de evacuación, esta no paraba de funcionar. Preocupados, llamaron IKEA, que les derivaron al servicio técnico oficial de Electrolux, fabricante del aparato, confiando en recibir un servicio profesional y honesto. Sin embargo, lo que encontraron fue un intento descarado de aprovecharse de su situación. El técnico llegó, cobró 72 euros solo por el traslado, y sin ni siquiera sacar el lavavajillas de su sitio, afirmó que no tenía arreglo. Les ofreció, en cambio, la compra de un aparato nuevo, alegando que la reparación costaría más de 300 euros y que no valía la pena. Esto es especialmente grave, dado que mis padres son personas mayores, confiadas y vulnerables a este tipo de abusos. Casualmente estaba con ellos cuando recibieron la llamada de Electrolux, que fue a las pocas horas de irse el técnico, en la que les ofrecían un nuevo aparato similar por casi 600€, así que decidí echar un vistazo yo mismo. Con absolutamente ningún conocimiento técnico ni formación específica, descubrí que el problema era simplemente un poco de suciedad en el flotador del sistema antiinundaciones. Me tomó menos de 10 minutos limpiarlo, y el lavavajillas empezó a funcionar perfectamente. Electrolux debería estar avergonzado de tener un servicio técnico tan deshonesto y falto de ética, especialmente al intentar aprovecharse de personas mayores. No recomiendo, bajo ninguna circunstancia, utilizar su servicio técnico. Ikea debería replantearse sus alianzas, ya que las malas prácticas de sus socios podrían salpicar y dañar su imagen. ¡Pésima experiencia y una práctica inaceptable!

V. G.

Retraso exagerado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 30 de julio esperando unas bambas YA PAGADAS para mi hijo, que se supone que tendrían que haber llegado como muy tarde el 13 de agosto. Pedido PO-186-07824516542070195. SOLICITO que se dejen de excusas y que por favor me entreguen de inmediato el pedido que ya lleva entre 15 y 8 días de demora. También que dejen de bombardearme con créditos ya que, una vez reciba el pedido, no pienso utilizar TEMU jamás. Ya que nos están haciendo perder el tiempo y la paciencia de este modo, solicito un devolución a mi cuenta de parte del coste, en mi opinión tendría que ser total Espero una respuesta y mi pedido.

F. R.

Problema con Adblue

Reclamo el abono del presupuesto realizado por el taller Provecar de Peugeot Albacete en el día 20/08/2024 ya que desde 2016 he tenido que realizar dos cambios de depósitos Adblue debido a que este problema procede de la fabricación y del mal funcionamiento en la mayoría de los modelos de Peugeot del sistema Adblue.

M. M.

ENTREGA DEL PEDIDO

Hola, realice un pedido en hacoo el día 31 de Julio de 2024, a día de hoy me pone que la entrega ha sido fallida POR LA EMPRESA A TU HORA EXPRESS, el 9 de agosto a las 10:40 llamé y me dijeron que el día anterior el repartidor vino pero que no lo pudo entregar, mientras que yo y mi familia estábamos en casa y no han timbrado en ningún momento, he intentado contactar con ellos tanto por llamada como por correo electrónico y no contestan, me gustaría cambiar la fecha para la entrega y tampoco me deja, he intentado ver dónde está mi paquete en su web y no me deja tampoco, quisiera ponerme en contacto con el proveedor, así que espero que podáis entregarme el paquete si o si, o si no me veré obligada a poner o una reclamación oficial en la oficina del consumidor, o poner una denuncia.Mi número de pedido es: 71437779608387736330 El número de seguimiento es: 000000000019032700146830 número de teléfono es: 694461609 Eric Moscardó Datos Origen Remitente:Hacoo

J. M.

Problema con reembolso

He realizado un pedido solicitando un paquete de pañales de la talla 4 y la he recibido de la talla 5. El establecimiento no ha adjuntado ticket de la compra y no me devuelven el dinero ni me cambian el producto. Me dicen que tengo que desplazarme al establecimiento y cambiarlo yo. Solicito el abono del importe.

A. L.
21/08/2024

Cargo por cambio de categoria

SOLICITUD Yo, Laida Cuevas Palomares, con DNI 45667465E, EXPONGO: 1) QUE alquiler un vehículo por internet con la empresa Europcar para la República Dominicana por 13 días, desde las 10:00 de la mañana del 1 de agosto hasta las 10:00 de la mañana del 13 de agosto. 2) QUE llegamos a la oficina de alquiler de Europcar el 1 de agosto a las 13:00 de la mañana. 3) QUE, a la hora de realizar los trámites administrativos del coche, la persona que nos atendió nos comunicó que ya no tenían vehículos de la categoría contratada, ya que pasadas dos horas desde la hora marcada en el contrato de alquiler (10:00 de la mañana) no tenían obligación de guardar el coche contratado. 4) QUE, de la misma manera, nos comunicó que para el cambio de categoría (no solicitado por nuestra parte), solo les quedaban vehículos de categorías superiores, lo cual conllevaba un recargo de 203,02€. 5) QUE, extrañada ante esta situación, pedí que nos enseñaran el artículo del contrato o de sus Términos y Condiciones donde se especificara todo lo que nos habían contado. 6) QUE, el personal de la oficina nos dijo que ellos no podían acceder a ese documento, lo cual nos dejó aún más perplejos. 7) QUE, al final, nos ofrecieron dejar bloqueada la cantidad correspondiente a la subida de categoría para resolver este asunto más adelante, a lo cual aceptamos por la necesidad de llegar cuanto antes a nuestro destino. 8) QUE, en los días posteriores, leímos con detenimiento los Términos y Condiciones de Europcar, sin encontrar por ningún lado ni la más mínima referencia de que el tiempo por el que nos guardaban la categoría del vehículo era de 2 horas ni de que el cambio de categoría pasadas esas dos horas implicaba un coste adicional para el cliente. 9) QUE, en los días posteriores, nos pusimos en contacto con Europcar por email solicitando que nos devolvieran el dinero o que nos indicaran concretamente donde se especificaba (1) que el tiempo por el que nos guardaban la categoría del vehículo era de 2 horas y (2) que el cambio de categoría pasadas esas dos horas implicaba un coste para el cliente (Adjuntamos correspondencia) 10) QUE, Europcar no fue capaz de facilitar esa información (porque no aparece en sus Términos y Condiciones) y se limitó a copiar y pegar apartados de sus Términos y Condiciones que poco o nada tenían que ver con la situación descrita y con lo solicitado por nosotros. 11) QUE, a la entrega del coche en la oficina, tampoco fueron capaces de explicarnos dónde se detallaba por escrito todo lo mencionado por ellos. 12) QUE, por lo tanto, Europcar nos ha cobrado de forma fraudulenta un servicio no requerido, contraviniendo el contrato del alquiler y sus propios Términos y Condiciones. Por lo expuesto, SOLICITO: 1) QUE Europcar proceda a la devolución del cargo realizado de 203,02€ En Galdakao, a 21 de agosto de 2024

E. K.
21/08/2024

Me estan cobrando sin consentimiento y ya llevo 100€ que sepa (estafa y robo)

Estimados/as señores/as:  Online CV Me pongo en contacto con ustedes porque despues de pagar no se si eran 25 centimos me han cogido los datos de la tarjeta y me han cobrado 3 meses ya 30€ Adjunto 3 imagenes para verificarlo SOLICITO.  Mi dinero de vuelta. Estafadores. Sin otro particular, atentamente.