PEDIDO NO ENTREGADO

Entrega

M. C.

A: ATRAPAMUEBLES

17/12/2024

El 24/11/2024 realizamos el pedido N.º REF434637 – WOTOQTBIA a través de la pagina web de ATRAPAMUEBLES, siendo la empresa MÖBEL SERVICES la encargada del transporte a domicilio. En la pagina web de esta empresa de transportes, inicialmente indicaban que el pedido se entregaría el 3 diciembre 2024. Intentamos ponernos en contacto telefónico con MÖBEL SERVICES pero no responden ni a llamadas ni a correos electrónicos, cuando llamas al teléfono de contacto de Mobel Services 876247710, no contestan y te dicen que todos los agentes están ocupados. He enviado mails a info@mobelservices.com y nadie responde. Tras varios correos electrónicos intercambiados con Atrapamuebles (adjunto) nos comunican que el servicio con subida a domicilio, requiere un plazo de entrega de entre 12 a 15 días laborables, con un máximo de 20 días laborables. Ése plazo máximo finaliza este viernes 20 de diciembre y nadie sabe nada de nuestro pedido al que se le pierde lA pista en el pagina web de MOBEL SERVICES el 9 de diciembre 2024. Adjunto pantallazo del estado del envío del pedido Nº PVAM-434637 de MOBEL al que se le pierde la pista el 9 de diciembre. Reclamamos a ambas empresas cualquier información de la fecha en la que se va a producir la entrega , así como las consecuencias de exceder, por su parte, ése plazo máximo de 20 días laborables que se produciría este viernes 20 de diciembre 2024. Muchas gracias por su información Un saludo María Jesús e Inés Caballero Sánchez

Asistencia solicitada 20 diciembre 2024

ATRAPAMUEBLES

A: M. C.

27/12/2024

En respuesta a la reclamación interpuesta por Dña. Maria Jesus Caballero Sanchez, le pedido cono referencia 434637 nos consta a nombre de Inés Caballero. Debido a la época en la que nos encontramos con alto volumen de envíos, las agencias de transporte cuentan con una saturación que provoca demoras en las entregas. Esta información ya es facilitada en las Condiciones Generales de Venta de nuestra tienda online, las cuales la clienta aceptó antes de finalizar la compra. La clienta realizó su pedido en plena campaña de Blackfriday por lo que su pedido estaba sujeto a estas condiciones en las que no es posible garantizar los plazos habituales de entrega. No obstante, se han realizado las gestiones correspondientes con la agencia de transporte y se ha solicitado que contacten con la clienta en la mayor brevedad posible para concertar cita. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 17 de diciembre de 2024 22:15 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: PEDIDO NO ENTREGADO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌