Paquete extraviado

I. A.

A: Celeritas

17/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Celeritas me ha enviado el siguiente mensaje: "Estimad@ cliente, Te informamos de que hoy hemos realizado un intento de entrega a las 12:00 de tu envío número 714115663 de ZALANDO en la dirección que nos has facilitado pero lamentablemente no nos ha sido posible localizarte. Si quieres que volvamos a enviar a un mensajero a tu domicilio, solicita una nueva fecha de entrega: Cambiar la fecha de entrega Tu envío permanecerá en la agencia 7 días naturales. Si lo has pagado, el importe te será reembolsado una vez el pedido llegue a los almacenes." El hecho es que el pedido lo hice por Zalando el día 7 de diciembre, y ellos lo enviaron el día 9. Me tenía que llegar en 3-4 días hábiles. Estamos a 17/12 y, según el historial de seguimiento/rastreo del pedido en Celeritas, el transportista ha intentado entregarlo en la dirección un total de 3 días distintos y dice que "destinatario ausente" cuando no es así, siempre ha habido alguien. Además, tampoco han intentado llamarme o contactar conmigo ninguna de las veces, teniendo mi número de teléfono. Luego, me salió que el paquete se ha extraviado, y ahora me han enviado el mensaje que he dejado más arriba... El estado actual del pedido, en Celeritas, es el siguiente: "Devolución preparada en plataforma local". SOLICITO que me lo entreguen de nuevo o solucionen la extraviación, ya que no hay forma de contactar con ellos o que, almenos, me digan donde se encuentra la plataforma local (yo no tengo ni idea, ni me han informado y no quiero devolver el pedido porque es un regalo y tampoco he solicitado su devolución). Sin otro particular, atentamente. Iria Agustí Gracia