Lamentamos profundamente la frustración que ha experimentado, y entendemos el malestar que puede causar una situación de retraso o inconvenientes en la entrega de productos. Sin embargo, queremos aclarar firmemente que las acusaciones que menciona son infundadas.
En AllZone, trabajamos incansablemente para ofrecer a nuestros clientes los mejores productos y servicios, siempre respetando nuestras condiciones y plazos. Los retrasos que puedan ocurrir se deben a causas ajenas a nuestro control, como sobrecarga logística en épocas de alta demanda, y siempre comunicamos estas circunstancias de manera transparente. No jugamos con nuestros clientes ni con su confianza. Todo el equipo de atención al cliente está comprometido en resolver cualquier incidencia de manera efectiva y dentro de los plazos estipulados.
Sobre la disponibilidad de productos, en ocasiones, debido a la alta demanda, algunos artículos pueden agotarse más rápido de lo esperado, pero esto no implica ninguna mala práctica o engaño por parte nuestra. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya podido causar y le aseguramos que no hay intención de defraudar a nuestros clientes de ninguna manera.
Respecto a su pedido 262820613, le confirmamos que estamos gestionando su situación de acuerdo con nuestras políticas y tomamos muy en serio cualquier reclamación. Si tiene alguna duda o inquietud adicional, nuestro equipo de atención al cliente está disponible para resolverlo de forma rápida y eficaz.
Agradecemos su comprensión y paciencia.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: martes, 17 de diciembre de 2024 23:15
Para: ocu@allzone.es