No me dejan darme de baja
Antes de que acabara septiembre me quise dar de baja, pero la página no funcionaba (qué casualidad). Acudí a mi centro synergym y me dijeron que me daban de baja manualmente. Cual fue mi sorpresa cuando 2 días después me pone que tengo un pago pendiente en la aplicación y de 30 euros que ni siquiera era la cuota que yo solicité al apuntarme en septiembre. Volví a mi centro y el chico estaba igual de sorprendido que yo ya que pensaba que la baja había sido efectiva. Obviamente con un pago pendiente no me dejan darme de baja, pero tengo miedo de que me acumulen el mes que viene, CUANDO YO HE SOLICITADO LA BAJA EN TIEMPO Y FORMA. Mi banco está avisado de que no quiero pagar ese dinero porque no he hecho uso del gimnasio y encima un empleado me dijo que me iba a dar de baja manualmente. Además, me gusta mi centro, los empleados son excelentes, pero quiero probar otro deporte y no tengo presupuesto para todo. Seguramente volvería a synergym pero después de esta experiencia no lo tengo tan claro.
Asunto: Reclamación contra PC Componentes por falta de entrega y falta de respuesta en el pedido Nº 6012024908921 Mediante este escrito, presento una reclamación contra la empresa PC Componentes debido a la falta de resolución en relación con el pedido Nº 6012024908921, realizado el 30 de septiembre de 2024 a través de su plataforma. Detalles del pedido e incidencia: Número de pedido: 6012024908921 Fecha de entrega indicada: 02/10/2024 Producto faltante: Intel Core i5-12400 2.5 GHz Producto recibido: ASUS Dual GeForce RTX 4060 EVO OC Edition 8GB GDDR6 DLSS3 Descripción del problema: Aunque el pedido fue marcado como "entregado" el 02/10/2024, al recibir el paquete, el Intel Core i5-12400 2.5 GHz no estaba incluido. El 03/10/2024 notifiqué esta incidencia a PC Componentes, pero hasta la fecha, después de 11 días, no he recibido ninguna respuesta ni solución al respecto. Pasos seguidos: Primera reclamación presentada a PC Componentes: 03/10/2024. Respuesta de la empresa: Hasta el momento no he recibido propuesta de solución por parte de PC Componentes. Debido a la falta de resolución en un plazo razonable, solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios para garantizar mis derechos como consumidor, amparados por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicito: El envío inmediato del producto faltante (Intel Core i5-12400 2.5 GHz). En caso de no ser posible, el reembolso del importe correspondiente. Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: Agradezco su atención y espero que puedan intervenir para resolver esta situación conforme a mis derechos.
No puedo solicitar la compensación en la web de RENFE
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid Chamartín a la estación de Oviedo, que tenía su salida a las 14:58 del día 30 de agosto y cuya llegada estaba prevista para las 18:09 de ese mismo día. El billete tenía un coste de 42,30€. Nº de pasajeros: 1. El tren llego al destino a las 19:10 horas, sufriendo un retraso de 61 minutos respecto con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto los siguientes documentos: justificante de compra del billete. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía, puesto que indica que en caso de Retraso igual o superior a 60 minutos, la indemnización será del 50% del valor del billete. Sin otro particular, atentamente. Juan Gandullo.
transferencia de 621€ mas 25€ de cancelacion
Hola ,Buenas tardes , quero que Banco Sabadell me devueve la transferencia de 621€ y la cancelacion de 25€ .yo no echo esta transferencia. a Iuluana Soare ,esta confirmada en la llamada de la hora 11.05 y11.11. en dia de 10,10,2024 que yo pregunte si el mesaje que mando el banco que a transferencia esta cancelada y me contesto de dos vezes que si esta cancelada que no me preocupe. y la hora 17 cuando me doi la cuenta ce la transferencia se realizo las 14,28. llame y pidi la cancelacion y la devolicion del dinero. por favor que se resolve mi problema que Banco Sabadell lo echo y me devolve mi dinero, Gracias
REEMBOLSO DEL DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque : A fecha de hoy, 14 de octubre de 2024, aún no he recibido respuesta sobre el estado de mi pedido VSOREITUL, de fecha 26 -09-2024, producto FRENASIS sobres y el cuál aboné en dicha fecha. Creo que merezco una respuesta, sobre si hay retraso en el pedido, si se encuentra fuera de stock o si ha habido algún problema con el reparto. Dicho todo lo cual, les insto a que efectúen el reembolso del pago de dicho producto, ante la falta de noticias y total desinterés, por su parte, ante los anteriores mensajes enviados. SOLICITO : La DEVOLUCION del importe del pedido realizado y del cuál no tengo noticias. Sin otro particular, atentamente.
Me han dejado con el bono pagado sin poder hacerme las sesiones
Iberia me retiene dinero
Compré dos billetes de avión el 6 de octubre y en ese mismo momento se me cobraron. El pasado 11 de octubre me vuelven a cargar los billetes. he llamado 3 veces y me dicen que es una retención temporal y que puede durar 30 días. ¿Cómo es posible que se queden con mi dinero 30 días? Me han dejado la cuenta en números rojos y no tengo dinero para comprar. ¿NO se puede hacer nada?
Pedido JFDNSHJBS no lo envian
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre adquirí en su página web varios productos por 97,99€ (pedido JFDNSHJBS) Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
ZRXZFLIDR pedido incompleto y no abonan lo que no han enviado. Llaman para decir que se abona en tarjeta y no ha sido así. Reclamado vía Telef whassapp y mail y no Dan contestación
RECHAZO A PRESTACION DE CLAUSULA SEGURO
Estimados señores: Soy cliente de la Entidad, Ibercaja quienes me concedieron un préstamo, con la condición de asegurar el importe con CASER Grupo Helvetia, cómo prevención de pago. Póliza 0001/33/52/000/60167......... Este préstamo se me concede porque cumplo los requisitos, ante todo laborales de llevar fija en la empresa mas de 3 años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la cláusula de la póliza, dónde se indica que cubren el pago del importe, en caso de incapacidad temporal y desempleo. Póliza que no se me facilito en ningún momento y que he podido descargarme yo desde su página, después de investigar cómo poder conseguir una copia, que jamás se me facilitó. Llevo de baja desde febrero y le he enviado todos los informes médicos de mi situación. Así como vida laboral y todo lo que Vds. me han solicitado. Ahora recibo una carta suya, donde me indican textualmente, que rechazan mi petición de la prestación porque ( y les hago corta pega de su carta). Tienen garantizada la incapacidad temporal los Asegurados empleados por cuenta ajena con contrato laboral temporal, los autónomos y los funcionarios. Como en su caso usted tiene un contrato indefinido, su riesgo cubierto es el de desempleo y no el de incapacidad temporal. Es decir, que Vds. e IBERCAJA, me dan de alta un seguro que no cumple con mis requisitos, que saben perfectamente, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula. Es decir que me han engañado porque no cumplo los requisitos. Y ello por: Tengo que seguir haciendo frente al pago de las cuotas , aún estando de baja medica y siendo uno de los motivos, por los que se obliga a hacer este tipo de seguros, de protección de pago. Adjunto los siguientes documentos: La carta donde se indica el rechazo a mi petición. La póliza entiendo que pueden sacarla Vds., con los datos que ya tienen. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que revisen esta situación totalmente anómala, dónde se hacen firmar pólizas que no cumplen con los requisitos de los tomadores y dónde se oculta, la verdad a sabiendas de que ninguna entidad bancaria va a dar un préstamo a nadie que tenga un contrato temporal. Por supuesto que vuelvan a revisar mi caso y hagan frente a los pagos de las cuotas, desde que me vi obligada por motivos de salud a ir al médico y me dieron la baja, hasta que me vuelvan a dar el alta médica. Sin otro particular, atentamente.