Corte de suministro de gas por deudas anterior inquilina

Interrupción del servicio

R. A.

A: MASQLUZ

18/12/2024

Buenos días, desde septiembre que empezó mi contrato de alquiler he estado intentando poner el suministro de gas a mi nombre, pero después de varios intentos no se me ha permitido desde masqluz. El motivo son las deudas del antiguo inquilino. En el momento de la solicitud de cambio de titularidad no estaba el suministro cortado, pero unas semanas después, sin previo aviso, un señor se subió a la ventana de la terraza a cortar el suministro. No me avisaron porque no soy la titular del punto de suministro, pero es que tampoco me han dejado serlo. La única "solución" que me dieron es que aceptase una deuda y condiciones contractuales que desconozco, y una vez puesto a mi nombre ya me dirían el importe de la deuda. Después de muchos intentos por no tener que asumir una deuda que no es mía y cuyo importe desconozco hasta que esté a mi nombre, he contactado con ellos para pagar dicha deuda en caso de que me sea asumible, pero no obtengo respuesta (por teléfono me dicen que me contestan por email, pero no lo hacen). El resultado de todo esto es que me veo obligada a abandonar el piso en el que vivo este mismo mes pese a que mi contrato de alquiler sigue en vigor y tengo compromisos de permanencia con otras compañías, como la de luz. Ya he estado visitando otras casas y en caso de que esto no se resuelva y pueda saber de cuánto es la deuda para pagarla, mañana mismo voy a firmar mi nuevo contrato de alquiler y abandonar la vivienda. Tengo todos los emails y conversaciones que por motivos evidentes no puedo hacer públicos.

MASQLUZ

A: R. A.

18/12/2024

Estimada Señora: Mediante el presente, acusamos recibo de su comunicación, pero lamentamos indicarle que, con los datos facilitados no podemos localizar el punto de suministro al que usted hace referencia. Por tanto, a fin de poder dar una respuesta a su comunicación, rogamos no faciliten los datos identificativos del punto de suministro, sobre el que versa su solicitud, dirección completa del punto de suministro y el CUPS (Código Universal del Punto de Suministro). Sin otro particular, reciban un cordial saludo, quedando a su entera disposición en el buzón de correo electrónico reclamaciones@masqluz.com y en el teléfono 900140150. Q Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Proteger el medio ambiente también estáen su mano. AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Este correo y sus archivos asociados son privados y confidenciales y va dirigido exclusivamente a su destinatario. Si recibe este correo sin ser el destinatario del mismo, le rogamos proceda a su eliminación y lo ponga en conocimiento del emisor. La difusión por cualquier medio del contenido de este correo podría ser sancionada conforme lo previsto a las leyes españolas. No se autoriza la utilización con fines comerciales o para su incorporación a ficheros automatizados de las direcciones del emisor o del destinatario. De conformidad con lo escido en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del email info@masqluz.com De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 18 de diciembre de 2024 12:30 Para: reclamaciones@masqluz.com Asunto: Corte de suministro de gas por deudas anterior inquilina ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com