Problema con entrega, pone ausente y no he salido de mi casa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado en casa todo el día y a las 21:12 me pone ausente cuando aquí nadie ha llamado, es más estaba hablando por teléfono con mi madre que ni pude ir a verla al hospital, por esperar una entrega que no ha llegado. SOLICITO que se me envíe el pedido lo antes posible y que no pongan ausente cuando estaba en casa. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el plan contratado ha resultado ser una estafa, los likes son colorados, los influencers de dudosa procedencia y no se cumple con nada de lo que hablamos. El crecimiento no es organico, es comprado, con las penalizaciones a posteriori correspondientes. SOLICITO que se me devuelva el importe de la csmpaña. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He sido estafado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que me faciliten dirección y modo de como hacer la devolución de la caja que no contiene para nada lo que promete.He pagado a contrareembolso 55€ por una caja de 4 cosas de los chinos por valor de 15€ como mucho,y no viene nada de tecnología ni electrónica como prometen,así que hagan el favor de facilitar un modo para devolver la caja y me devolvéis mis 55€. Lastima que no me metí antes para ver todas las opiniones que encontré sobre esta estafa. Es indignante que hagan esto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin servicio postventa reparación/ sustitución
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto adquirí en su app de Create dos ventiladores de techo con pedido XHXCGRAZG y numero de factura F28-111955. Adjunto los siguientes documentos: factura F28-111955. Uno de los 2 ventiladores adquiridos ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23 de agosto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, o en su defecto sustituyan por uno equivalente. El numero de incidencia en la APP es Devolución 5045674 del pedido XHXCGRAZG con estado: Pendiente de confirmación desde el 27/08/2024 23:08 y Motivo de devolución: Se ha estropeado sin motivo aparente. El servicio de atención al cliente no funciona ni por teléfono, ni por Whatsapp, ni tampoco se actualiza por la APP. Sin otro particular, atentamente. Hugo Ascacibar
Reembolso solicitado y no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de agosto de 2024, adquirí en su página web allzone.es un iPhone 15 (128GB). Si bien en todas sus comunicaciones me indicaron que la fecha prevista de entrega, sería a muy tardar el 23 de agosto, a fecha de hoy (29/08/2024) no he recibido el producto. Dado que solo se puede cancelar el pedido a través de teléfono y es imposible poder contactar con alguien, les he comunicado vía correo electrónico mi voluntad de desistir y de recibir el reembolso del precio pagado, por un producto no recibido. Solicito, tal y como establece la ley, la suma de 707,23€.
CANCELACION DEL REEMBOLSO DENTRO DEL PERIODO DE DESISTIMIENTO
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la cancelación de un reembolso al que tengo derecho según sus propias políticas. El día 15.08.2024, adquirí el curso EXPERTO EN MARKETING DE O A 100. De acuerdo con su política de reembolsos, tenía un plazo de 7 días para solicitar la devolución del importe pagado. Siguiendo esta política, el día 20.08.2024 solicité el reembolso a la plataforma HOTMART la intermediaria del curso y la cual me ha cobrado y ha realizado todos los tramites. Pero recibí una respuesta por parte vuestra en la que se me notificaba que el reembolso había sido cancelado. Hoy 29.08.2024 VUELO A SOLICITAR EL REEMBOLSO del curso, ya que a sus términos pone que dispongo de un periodo de 7 días después de la compra y como he comentado anteriormente la primera vez que lo solicite fue el día 20.08.2024 donde solo habían transcurrido 5 días desde la fecha de compra y, por lo tanto, estaba dentro el periodo de garantía. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO, la devolución del importe abonado 2500 euros. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de embarque Ryanair
Estimados señores, Tenía contratado un viaje desde el aeropuerto de Eindhoven al de Tenerife sur, que tenía su salida a las 11:50 del día 15 de agosto de 2024, por lo que la llegada normal a Tenerife sur debería haber tenido lugar a las 15:40 horas del día 15 de agosto de 2024. Éramos dos pasajeros que viajábamos juntos por diversas razones en dicho vuelo. Llegado el día y hora de salida de nuestro vuelo, nos presentamos en el aeropuerto de Eindhoven y se nos comunica que se nos deniega el embarque por sobreventa ("overbooking") y nos recolocan en otro vuelo que llegó al destino con 23 horas y 45 minutos de retraso en comparación con el original, casi un día completo. En ningún momento renuncié voluntariamente a mi plaza. Por otra parte, la compañía Ryanair me envía un correo en el que me comunica que se nos reembolsarán 400 euros por cada uno de los dos pasajeros perjudicados en compensación por los daños ocasionados. En dicho correo no se hace ninguna referencia al hecho de que el aceptar dicha compensación estándar suponga la renuncia a posteriores reclamaciones. Está información me llega únicamente una vez que he enviado el correo aceptando la compensación. Considero que en este caso la compañía actúa con mala fe al no proporcionar al cliente desde un principio la información completa sobre las consecuencias de aceptar su compensación económica estándar y solo proporcionarla una vez que el cliente ya ha aceptado dicha compensación. Consideramos que la cantidad de 400€ ofrecida por la compañía no compensa en nuestro caso en absoluto todos los daños y perjuicios padecidos a causa de su mala praxis por el incumplimiento del contrato del vuelo de Eindhoven a Tenerife el 15 de agosto de 2024 a las 11:50 horas. El vuelo más próximo que se nos ofreció para regresar a Tenerife salía de Bruselas, Bélgica, al día siguiente a las 11:40 horas. Como no podía ser de otra manera, la compañía facilitó el desplazamiento en taxi y el alojamiento en el hotel en el que nos vimos obligadas a pasar la noche, pero ello no compensa las molestias y los perjuicios que todos estos hechos nos ocasionaron. No solo llegamos a nuestro destino con casi 24 horas de retraso sino que, además, fuimos desplazadas a otro país a través de un viaje en taxi de más de dos horas por carretera con todas las molestias que ello conlleva y tuvimos que pasar una noche más en otro país cuando pensábamos estar ya en casa (con todos los inconvenientes y consecuencias que esto pudo acarrear para nuestras vidas privadas y las de nuestros allegados). Nos consta, además, que la compañía Ryanair ha ofrecido esa misma cantidad compensatoria estándar de 400€ en ocasiones en las que el pasajero afectado por el "overbooking" ha podido llegar a su destino al ser reubicado en un vuelo posterior con apenas dos horas de retraso y consideramos que no hay comparación posible entre los perjuicios causados al viajero en un caso y en otro. Adjunto los siguientes documentos: información del itinerario del vuelo en el que se nos negó el embarque de Eindhoven a Tenerife sur el día 15 de agosto de 2024 a las 11:50 (no poseemos tarjetas de embarque físicas de dicho vuelo porque las llevábamos descargadas en el teléfono móvil y no resulta posible enviarlas como documentos adjuntos); tarjetas de embarque del vuelo de Charleroi, Bruselas, del día 16 de agosto de 2024 a las 11:40 horas, en el que regresamos a Tenerife; factura del hotel Charleroi Airport, en el que nos alojamos la noche del 15 al 16 de agosto, y factura del taxi que nos llevó del aeropuerto de Eindhoven al hotel Charleroi, en Bruselas. Por todo ello, solicitamos se nos abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos la cantidad de 1200 euros a cada uno de los pasajeros afectados. Sin otro particular, atentamente
Reembolso vuelos gotogate
Tenía contratado un viaje en avión de Barcelona a Tokio con escala en Shenzhen (del 4/09 al 22/09) El dia 20/08 me informaron con un correo de Gotogate de la cancelación del vuelo (no especificaban qué vuelo). Decían textualmente: Como intermediario de viaje, la compañía aérea nos proporcionó las siguientes 1 opciones para su reserva: Solicitar el reembolso de un pedido". Solicité el reembolso el mismo día por correo. Llamé a la compañía y me informaron que solo se habia cancelado el vuelo de Shenzhen a barcelona, pero solicité la cancelación completa ya que comprar solo ese vuelo solo era inviable (carísimo), para así poder comprar vuelos con otra compañía. Posteriormente recibí un mensaje de la aerolinea en el que decía que el vuelo no estaba cancelado, solo reprogramado, pero esto fue >24h después del email de Gotogate informando de la cancelación, por lo que yo ya había comprado otros vuelos. Des de Gotogate me dicen que han tramitado la cancelación con Shenzhen airlines y que están esperando la respuesta de la aerolinea pero siempre me dan largas y no me solucionan absolutamente nada. Dado que el origen del problema es la mala comunicación entre Gotogate y la aerolínea considero que tengo que recibir un reembolso completo.
bloqueo c/c
Hola, desde Abril, a raíz de una estafa que sufrí y de la que puse denuncia en comisaria e informe al BBVA, puesto que las cuentas a las que hice transferencias eran cuentas del propio BBVA, el propio BBVA, me esta poniendo problemas para utilizar la c/c que junto con mi marido, tenemos en esa entidad, el banco me dijo por Wasap el 12 de agosto, (que aporto pantallazo), que mi reclamación había sido desestimada. Sin embargo los problemas con la cuenta no han cesado Aporto varias hojas de reclamación donde pido al banco que me deje utilizar la cuenta correctamente, no siendo así. Lo ultimo y mas grave es que el BBVA ,después de hacer una transferencia en persona con un miembro de la propia oficina, desde mi cuenta a una cuenta mia en Abanca, "A pedido a esta entidad que me bloqueen la cuenta de Abanca".
REEMBOLSO DENTRO DEL PERIODO DE DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 15.08.2024 adquirí en su página web HOTMART el producto EXPERTO EN MARKETING DE O A 100. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y en la web. El correo solicitando el reembolso se hace el día 20/08/2024 solo han pasado 5 días de la fecha de compra y recibo contestación el día 23.08.2024 donde vosotros la plataforma tramitas el reembolso tal y como indico más abajo. Adjunto un mensaje de uno de vuestros agentes donde me comentaba que ya estaba tramitado. "Tu solicitud de reembolso del producto EXPERTO EN MARKETING DE O A 100 ha sido realizada el 23/08/2024. Esta solicitud puede demorar hasta 7 días en ser procesada y liberada a tu banco. Como hiciste tu solicitud dentro del periodo de garantía del producto, el reembolso se efectuará sin problemas en el plazo informado." Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Ya que lo ha cancelado el creador del producto. Volví a solicitar el reembolso, pero en esta segunda ocasión fui yo quien lo cancelo porque me amenazo que si no cancelaba el reembolso me quedaría sin el curso, sin las mentorías y sin el dinero. Pero a día de hoy 29.08.2024 VUELO A SOLICITAR EL REEMBOLSO del curso, ya que a sus términos pone que dispongo de un periodo de 7 días después de la compra y como he comentado anteriormente la primera vez que lo solicite fue el día 20.08.2024 donde solo habían transcurrido 5 días desde la fecha de compra y, por lo tanto, estaba dentro el periodo de garantía que ofrecía el vendedor. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO, la devolución del importe abonado 2500 euros.