Estimados/as señores/as:
El pasado día 3 de diciembre recibí un email vuestro donde notificaba la entrega del pedido #6278 correspondiente a un jersey el cual nunca fue entregado.
Me pongo en contacto con ustedes porque después de muchos emails no están siendo responsables con la parte que les toca. La empresa que repartió el paquete que nunca llego en nombre vuestra es Seur express y ustedes me envían por parte de ellos primero un papel donde han falsificado mi firma y sin mi DNI lo cual no justifica la entrega. Unos dias después cambian la historia diciendo que yo le dije a repartidor dejara el paquete detrás de una maceta, les pido me justifiquen como le he dicho yo esto al repartidor y dejan contestarme a los emails.
Adjunto pantallazos varios y el pedido se debería haber entregado el 3 de diciembre:
Pantallazo 1: conversación donde adjuntan el recibi falsificado . dia 12 de dicembre
Pantallazo 2: imagen del recibí falsificado por parte de Seur express.
Pantallazo 3: Dicen que lo han dejado detrás de una maceta pero no son capaces de justificar como la empresa repartidora contacta conmigo. dia 17 de diciembre.
Pantallazo 4: conversación entre seur express y la empresa que envia el paquete.
SOLICITO, que me hagan el reembolso inmediatamente.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Juan Castilla