El 12 de diciembre hice el pedido a Zara 53989818298 compuesto por una sudadera y un bolso. La sudadera se me entregó correctamente con un envío gestionado por la empresa GLS. El bolso, gestionado por la empresa Correos Express con número 2412357831245206, se me debía de haber entregado el lunes 18 de diciembre y para mi sorpresa no solo no me lo entregaron sino que fue devuelto, según Correos Express, por no encontrarme en el domicilio, cosa que es completamente falsa, ya que uno de los días que supuestamente se pasaron por mi domicilio, había gente y nadie de Correos picó al timbre.
Por otra parte, nadie de Correos Express se puso en contacto conmigo, solo recibí un par de emails y llamadas de una “máquina” que impidieron que yo pudiera gestionar la recepción de manera correcta. Tampoco me pude poner yo en contacto con ellos porque solo existe un teléfono, el cual responde una “máquina” y la sede central de Correos Express en Asturias no responde a las llamadas. Es muy lamentable esta gestión teniendo en cuenta que es una empresa pública que mantenemos todos nosotros.
Exijo una compensación y explicación por parte de Correos Express.