Restituir el suministro electrico

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 18 Junio 2024 prolongándose durante 7 dias sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Contrato n° 4302971547 Referencia: 6104806900444 Solicito: se restituya el servicio así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente Sin otro particular, atentamente. L. García del Pino

Reembolso NO efectuado

El 24 de ABRIL compré un ejercitador de piernas para mayores a MIRAVIA con número de pedido 4203221036847 por 62,97€ el cual devolví a los pocos dias . Hablo con atención al cliente de GRIDINLUX y me dicen que pasarían a buscar el aparato .Asi fue y desde ese momento hice infinidad de reclamaciones haciendo todos los pasos que me indicaron y NO hay forma que me hagan reembolso, tengo además de chat correos y siempre lo mismo ,que harían un pedido de reembolso manual y nada. Como Puede ser? Coló puede ser que una persona se vea luto de 3 MESES sin respuesta alguna?

J. A.

Servicio postventa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya varias semanas se estropeó la televisión Samsung 55 de mi padre, cliente suyo igual que yo, y comprada en tienda de Movistar. Desde entonces, a pesar de todos los emails mis reclamaciones a Zeleris y a Movistar, no avanzamos y empieza a tener visos de estafa. 1) Me dicen que, a pesar de la garantía, la TV está estropeada por una sobre presión. Sin haberla visto físicamente, solo en una foto. He llamado a un experto y me confirma que es muy difícil afirmar eso. 2) Siguen llamando a mi padre y no a mi, a pesar de que dije que me llamaran a mi y soy la persona de contacto en todos los formularios. 3) Intentan engatusar a mi padre diciéndole que es culpa suya y que le han de cobrar. Pero sin especificarle nunca el importe. SOLICITO que la televisión sea reparada sin coste con celeridad. Y si un experto independiente certifica que no está cubierto por la garantía, me digan de antemano el coste de la reparación. Sin otro particular,

R. B.
25/06/2024

Certificado de notas de ciclo terminado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha remitido el Certificado de notas de ciclo terminado que solicité y pagué el 10 de junio. En su página web se indica que el envío se realiza entre 5 y 7 días hábiles pero han pasado más de 10. Esta demora en el envío me ha impedido inscribirme en Universidades de algunas Comunidades Autónomas. Y si la situación no cambia antes de finalizar la semana, me impedirá inscribirme en todas las de España. Las llamadas a atención al alumno han sido reiteradas a lo largo de estas semanas y tan solo me decían que dejarían nota a secretaría, de la cual no he obtenido respuesta ni por esa vía ni por ninguno de los correos electrónicos enviados por el mismo motivo. SOLICITO que se me proporcione el Certificado de notas de ciclo terminado antes del día 27 de junio del 2024.  Sin otro particular, atentamente.

Problema ampliación de garantía

Tras realizar todas las revisiones en el taller oficial de la casa tanto en fecha como forma, se supone que tras el tercer año de garantía se amplía automáticamente otro año más hasta un máximo de 7. En mi caso, habiendo realizado todo correctamente, no me han ampliado la garantía y me aparece caducada, tras escribir a Dacia y no recibir respuesta en más de una semana, llamo por teléfono a atención al cliente y me dicen que está la reclamación abierta pero que no me pueden dar información, que ya se pondrán en contacto, sin especificar tiempo ni absolutamente nada. Yo habiendo cumplido con los requisitos para la ampliación de la garantía Dacia Zen, me encuentro abandonado por la marca y sin tener una respuesta sobre qué va a ocurrir si tengo una avería y si me van a aplicar la garantía otro año más como corresponde. Por supuesto tengo todos los justificantes de las revisiones pasadas en la casa en fecha correcta, pero nadie ha sido capaz de comprobar nada ni darme una respuesta en más de 8 días desde que puse la reclamación.

E. G.

Pago duplicado en AP6

Buenas tardes, Escribo para reclamar el importe de un cobro inextistente o erróneo, el pasado día 14 de junio de 2023, en la autopista de peaje AP6, circulando con un vehículo tipo turismo de matrícula 3620DNG. Ese día 14 de junio realicé un paso por esa salida de peaje, pero he visto reflejado en la tarjeta 2 cobros de peaje de importe 14,60 euros cada uno, por lo que uno de ellos está duplicado. Por favor exijo la devolución de 14,60 euros. Muchas gracias de antemano. Un saludo. brevemente el motivo de tu reclamación

S. C.

Indemnizacion siniestro

Identificación Siniestro: 909955614 la compañía de seguros Santa Lucia No atienden la liquidación de una indemnización cuya resolución la tengo por escrito por parte de ellos y ahora no se quieren hacer cargo de su totalidad. les adjunto el mail que me envío la compañía con la resolución del siniestro y que ahora dicen que solo se hacen cargo del 50% de los daños y no del 100% como indican en el correo.

A. N.
Let Padel Ames

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realizamos dos pagos de 90€ (180€ en total) para solicitar clases de pádel en la empresa Let Pádel Ames S.L. La empresa sabía que nuestro horario disponible es de tarde, ya que de mañana trabajamos. A lo largo de todo el año (desde el 12/05/23 hasta la fecha) no hemos podido solicitar ninguna clase porque o estaban ocupadas o porque sólo había disponibilidad por la mañana. Tras la mala atención por parte de la empresa y de llamar reiteradas veces para solucionar el problema, tan sólo recibíamos disculpas y que no se podía hacer nada. Tras la desesperación, decidimos presentarnos en el Club y exponer en persona nuestra queja. Nos dieron un email (info@letpadel.es) para comunicarnos con un responsable. Su respuesta fue que nos devolvían el dinero de un bono, pero que con los otros 90€ restantes nos daban un vale para gastar en la cafetería. SOLICITO que nos devuelvan el dinero de ambos bonos en su totalidad 180€. Sin otro particular, atentamente.

problema con factura-baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamació Buenas tardes, el motivo de mi reclamación es que después de intentar devolver el router, sin éxito (no hay manera, me envían a correos con un número que no reconocen, hasta tres veces, me dicen que vendrá un mensajero a recogerlo y nada, voy llamando desde hace unos dos meses preocupándome y nada), pues después de que no he podido conseguirlo, y me dí de baja de todo hace como dos meses, me envían dos facturas, la primera con un importe de más de 100€ y la otra de 31€. Me he preocupado de llamar cada día, de viajes a correos, etc... está siendo desesperante, no hay manera de devolverlo y me quieren cobrar esto cuando llevo dos meses que me dí de baja, cuando he puesto un montón de reclamaciones, y, sigo con el problema, y así dos meses, llamadas todos los días y con el miedo de que tengo dos facturas sin pagar, cuando creo que no debo pagarlas. O, almenos, pagar sólo los días que estuve de alta, que creo que fué como máximo una semana. No que me sigan facturando y facturando mientras llevo dos meses preocupándome todos los días, con llamadas, reclamaciones, etc... Mi última reclamación tiene el número 148124579. Disculpar las molestias, pero es que ya no sé que hacer ni donde ir.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. P.
25/06/2024

Problema con la compensación por un vuelo cancelado

En marzo tomamos un vuelo a Australia con paradas en Munic y en Singapur. En el aeropuerto de Munic el vuelo se canceló. Nos cambiaron a otro vuelo hacia Londres Heathrow y desde allí a Singapur. Nosotros habíamos contratado un seguro con Arag y hemos hecho todo el trámite y hemos aportado toda la información que nos han pedido. pero desde que enviamos el último mail con la última documentación requerida no hemos recibido ninguna respuesta ni mucho menos la compensación que corresponde por el seguro contratado. La única dirección que tenemos es demoras@arag.es y su única respuesta es "Confirmación de mensaje recibido". Como ya hace más de tres meses de tanto silencio creo que es momento de que Ocu intervenga. Gracias Jaume