Estimados/as señores/as:
El día 30 de noviembre se contacta con la empresa BIMA para revisar un frigorífico y ver la posible reparación. El mismo día se pasa el técnico por la tarde y dice que hay que cambiar el "MOD POTENCIA". Importe total de la reparación 297,66€, de los cuales nos obligan a pagar en el momento el 50%, es decir 148,83€. Se les paga la cantidad indicada y nos dicen que en dos o tres día tendrán la pieza para realizar la reparación.
Después de varios día sin noticias el el día 5 de diciembre les llamamos para ver si que pasa. Nos indican que ya tienen la pieza pero que al haber festivos de por medio hasta el lunes 9 de diciembre no pueden ir a reparar el frigorífico. Concretamos cita para ese lunes de 12 a 12:30h.
Sobre las 12:20 de ese día recibo una llamada para decirnos que no tiene la pieza porque no les ha llegado y que hay que pasar la cita al día siguiente a la misma hora. A pesar del trastorno ocasionado para quienes tenemos que pedir permiso en el trabajo para atender ese visita, convenimos la cita del día siguiente, 10 de diciembre.
El día 10 ocurre exactamente lo mismo, nos llaman sobre las 12:20h ra decirnos que siguen sin la pieza y que ya no pueden decirnos que día pueden venir a realizar la reparación.
Los siguiente días tengo que ocuparme yo de llamarles para ver en que situación se encuentra este tema y definitivamente el viernes 13 de diciembre, ´después de dos semanas sin frigorífico, les digo que me devuelvan el dinero que no se puede esperar más.
El día 17 de diciembre recibo una transferencia por importe de 68,97€ , lejos de los 148,83€ que se les adelanto, y me dicen que eso es por el servicio prestado, visita y presupuesto.
Solo me cabe decir que que poca vergüenza. Yo no rechace la reparación, pero la empresa ha sido tan inepta que no ha sido capaz de tener la pieza en dos semanas. El problema es de ellos y de su nula profesionalidad. No tiene ningún derecho a cobra prácticamente 80€ por no cumplir con su trabajo.
En definitiva, son unos estafadores. Y por lo que veo no soy el único que lo piensa.