A. S.

Vehiculo defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en 2019 compré el vehículo: Matr.:7363KTH Bastidor: WF0JXXGAHJJA38232 MOD: NEW FIEST5 DOOR SEACTIVE 2 1.0 100PS6SPD MAN6. El 10/07/24 lo llevamos al taller y nos dijeron que la correa de distribución había destrozado el motor y que como MÍNIMO la reparación costaría a partir de 10.000€. Con este arreglo que no hemos podido afrontar, el valor de todos los arreglos que le hemos tenido que realizar al coche desde el día de su compra, en estos casi 5 años, superan con creces el valor de adquisición, algo intolerable por lo que nos sentimos estafados. Solicito la devolución integra del valor de compra del coche, así como el coste de todos los arreglos realizados y los inconvenientes devengados por esto. Sin otro particular, atentamente.

P. V.

Pedido no entregado

Buenos días! Ayer 29 de agosto se me notificó que dos pedidos realizados en shein se me habían entregado, lo cual no es cierto. Me llegó un correo notificándomelo, pero ninguna información más sobre donde habían depositado mi paquete, ninguna llamada del repartidor como normalmente hacen. Resulta que el repartidor en cuestión ha dejado solo un paquete en un negocio cercano por decisión propia y sin notificármelo. Pero el otro pedido con número de seguimiento 0082800082909703246797, no lo tienen en dicho negocio y sale como entregado. Espero que el paquete aparezca y me sea entregado sino tomaré las medidas oportunas. Un saludo!

T. C.
30/08/2024

Mi paquete no fue entregado

Mi paquete fue entregado a vosotros el día 13. Tenía fecha maxima de entrega hasta el día 22. No fue entregado. Llamo y nunca cogen el teléfono os escribí me deciis que lo reclamasteis y así llevo esperando 1 semana. Estamos a 30 ya y yo sigo sin mi paquete

S. C.

Llamadas no deseadas

Hola. A pesar de no ser cliente de Endesa, estar apuntado en la Lista Robinson y de haber expresado reiteradamente que no quiero recibir más llamadas comerciales de Endesa, siguen llamándome Sin parar hasta dis o tres llamadas dia. Por favor dejen de llamarme

B. R.
30/08/2024

Robo de envío sin compensación

El 25 de abril contraté con SEUR el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas. Han pasado ya más de 4 MESES y el paquete sigue sin ser entregado causando un grave perjuicio a mi hija que debía recibir el contenido del mismo a más tardar el sábado 27 DE ABRIL. Ya he puesto una reclamación a la cual SEUR ha hecho oídos sordos, me han cobrado 27,26 por robarse el paquete y su contenido. SOLICITO: Que busquen y encuentren el paquete y lo devuelvan al remitente puesto que ya no serviría de nada que lo recibiera el destinatario 4 meses más tarde, a parte de que mi hija ya no vive en la dirección a la que le envié el paquete. Además se ha negado esta empresa a indemnizarnos ni por el grave perjuicio causado a mi hija sustrayendo el paquete ni a mí por el valor del contenido del mismo.

M. B.
30/08/2024

No me dan acceso al area cliente con uno de mis contratos.

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de uno de mis contratos con ustedes. Exactamente desde que cambiaron su página web en mayo de este año. La última factura que he podido descargarme es la de 04/04/2024. Tampoco me dan acceso al área cliente, me he puesto en contacto con ustedes en infinitas ocasiones, tanto por teléfono a atención al cliente de particulares, como al teléfono de atención a empresas, como al correo electrónico b2bendesa@endesaonline.com, como al correo electrónico atencionalcliente@endesaonline.com. SE VAN PASANDO LA PELOTA DE UNOS A OTROS Y NADIE ME LO SOLUCIONA. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas.

M. L.

CANCELACIÓN DE ASIENTO YPÉRDIDA DE VUELOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: SOLICITO el reembolso de mi reserva con localizador 15965760976, por importe de 139,81€. MOTIVO RECLAMACIÓN: Eran dos vuelos, uno de Santiago de Compostela a Madrid que salía el 28/08/2024 a las 9:15, llegando a las 10:35 a Madrid, y tenía trasbordo con un vuelo a Castellón que salía a las 11:45h y llegaba a las 13:00h. Cuando hice el checking online, edreams me mandó un email donde especificaba que me adjuntaban las dos tarjetas de embarque, de ambos vuelos, habían dos pdf pero al abrirlos eran iguales, solo eran del vuelo de Madrid a Castellón. Cuando llegué al aeropuerto de Santiago tuve que ir a facturación porque edreams no me había adjuntado la tarjeta de embarque de ese vuelo, y en mostrador me dicen que mi nombre no aparece en la lista de pasajeros. LLamo a Iberia me mandan el billete que si que tengo, pero me dicen que edreams me ha cancelado el asiento por lo que no podré volar ya que va completo y no saben porque edreams me ha cancelado el asiento. Por lo tanto no cojo el avión y en consecuencia también pierdo del trasbordo de Madrid a Castellón. Llamo a edreams y tras 35 minutos se corta la llamada. Vuelvo a llamar y empezar de nuevo porque la operadora no era la misma, y tras 40 min también se corta la llamada, pero antes de cortarse la operadora me dice que tranquila que o me llaman al móvil o me mandan un email urgente para colocarme en otro vuelo. Tras esperar y ver que nadie de edreams se pone en contacto conmigo decido comprar un billete de avión a Valencia para poder llegar a mediodía ya que tenia que trabajar. Por lo tanto SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI RESERVA CON EDREAMS DE 139,81€, Y EL PAGO DEL VUELO QUE TUVE QUE COMPRAR CON RYNAIR POR IMPORTE DE 231,28€ Adjunto documentación Sin otro particular, atentamente.

M. T.

Falta tornillería

Buenos días, Ayer por la tarde dia 29/08 he recibido el pedido 247064 realizado en vuestra web el 10/08. Han llegado los 3 bultos que indicaban en el albarán que corresponden a la cama, pero al abrir los paquetes para montar la cama, hemos visto que no viene la tornillería para poder hacerlo. Por favor, rogamos que de forma urgente nos envíen la tornillería que debía venir incluida para poder montar la cama. Un saludo

L. G.
30/08/2024

trato vejatorio por parte de un empleado

Trato vejatorio con insultos a mi yerno ,por parte del Sr Jesus Caballero Monteagudo trabajador de la zona comercial de mitsubihi , situado en Santquirze del Valles

N. O.
Mplace