Cancelación de contrato
Hola, debido a los múltiples correos electrónicos sin solución y los meses que llevo sin utilizar los servicios, pongo la siguiente reclamación. Hace unos meses, en diciembre de 2023 para ser exactos, me inscribí a los servicios de esta empresa. En primer lugar, me llegó un folleto donde yo trabajaba donde ofertaban una inscripción al gimnasio con un mes de prueba o así lo vendían. Me mudé temporalmente al lugar donde dicha empresa está ubicada y por ello decidí apuntarme ya que cuando fui a informarme me lo pintaron genial. Seguidamente en el momento antes de apuntarme me hicieron una visita guiada para enseñarme el sitio y procedieron ha “hacerme la ficha” o así me lo pintó la chica que me atendió. Pues resulta, que me dijo que firmara en la pantalla para inscribirme y que esa firma era conforme yo estaba de acuerdo de inscribirme con la oferta de trabajadores de puerto Venecia. Cabe destacar que esa modalidad solo se podía aceptar con la tarjeta del centro comercial la cual yo nunca tuve y me dijeron que les enseñara un contrato laboral. En ningún momento me comentó lo que yo estaba firmando. Además pregunté si yo podía darme de baja en algún momento y me dijo que SI. Aquí ya viene la sorpresa, cuando yo voy a darme de baja por qué me he mudado lejos y el gimnasio más cercano está a dos horas y tres autobuses yo decido ponerme en contacto con ellos y de manera muy desagradable me comentan que no puedo darme de baja por qué tengo permanencia (la cual nunca me comentaron cuando me hicieron firmar). Decidí a las semanas no estando conforme con esto ya que lo hablé con mi abogado y llame a un centro de su misma empresa en Catalunya. Coincidió con que había un jefe de zona (GPV) y me dijo que sí que se puede cancelar esa suscripción y que siempre tienen excepciones debido a que me mudaba muy lejos del lugar y no tengo forma de ir. Comente lo que me dijo el GPV de Catalunya y aún así siguen diciéndome que lo sienten mucho y esperan que disfrute mucho de sus instalaciones los meses que me quedan con ellos. Me pongo en contacto de nuevo ya cabreada por qué no es normal que ha mí se me haya engañado de esta forma y no haya más que una solución y sea pagar los 175€ que me faltan, por algo que ni si quiera puedo disfrutar y aún así llevando meses ya sin pisar el gimnasio. Obviamente es una empresa y tienen que mirar por ellos, pero no está demás mirar por el consumidor que somos los que hacen posible que sigáis creciendo. Tengo pruebas de que nunca se me dijo que tenía permanencia y nadie me informó del período de desistimiento. En ningún momento se me informó de esto y además en mi contrato las firmas están copiadas y pegadas en cada una de las hojas y eso es ilegal. Por lo tanto, pido una resolución óptima para este caso. De echo me sé vuestras cláusulas por qué tuve que pediros que me mandarais el contrato cuando me dijisteis que no me lo ibais a cancelar, por qué ni si quiera me llegó ese contrato al inscribirme. Gracias
No me gusta nada esta app, no paran de ofrecer otros servicios, no es intuitivo ni motivador. No la he usado ni una vez y no es lo que vendéis, es publicidad engañosa. Quiero ejercer mi derecho de desistimiento y solicitar el reembolso. El programa comprado no está funcionando, es una web muy deficiente y si no procedéis a devolver este importe, procederé a acudir al Ministerio de Consumo para que os bloquee la página en España. NO TENGO QUE ALEGAR MOTIVOS PARA EJERCER EL DERECHO DE DESISTIMIENTO y mucho menos proporcionar prueba de defectos. Por lo que o me devolveis urgentemente el dinero o inicio los trámites correspondientes.
REPARACIÓN DEFECTUOSA
Estimados/as señores/as: En fecha 11 DE JUNIO DE 2024 llevé a reparar en su establecimiento SPOTICAR STELLANTIS&YOU sito en Doctor Esquerdo 62 el Vehículo Citroën C4 BLUE HDI 130S Dicha mañana, al tratar de arrancar el vehículo, falló y tuve que llamar al seguro, que consiguió arrancarlo después de muchos intentos, pero ante la evidencia de que algo andaba mal, me indicó que llevará el vehículo al taller inmediatamente. Así lo hice y me dirigí directamente al taller, donde señalé que al tratar de arrancar el coche este no respondió y fue una asistencia del seguro quien consiguió arrancarlo con las pinzas en la batería, aunque me indicó que no era problema de la batería. En dicho momento, indique al taller que hacía dos meses (el 13 de abril), yo había echado por error una cantidad mínima de add blue en el depósito del diesel. Había llenado el depósito del diesel y a continuación puse por error el add blue nuevamente en el diesel, aunque fue una cantidad mínima porque enseguida me percate de lo que estaba haciendo. El taller me agradeció que les avisará de este hecho y me indicaron que lo primero que harían sería revisar esta cuestión para descartar que el daño proviniera de esa mezcla. Al día siguiente el taller me llamo para indicarme que habían revisado todo el deposito del gasoil y el motor y que me quedara tranquila porque no tenía nada que ver con el Add blue que yo había señalado. Me comentaron que el problema era un cable que estaba en mal estado de la batería y la propia batería que estaba agotada. El resultado fue que el viernes 14 ellos me entregaron el coche reparado tras estar 4 días en taller y me indicaron que habían cambiado un cable de la batería por importe de 400 € y la propia batería por importe de 245€ . El taller asumió el coste del cambio del cable, dado que el vehículo estaba en garantía al haberlo comprado hacía un año y medio (en octubre de 2022) en dicho establecimiento y yo asumí el coste de la batería. Ese viernes 14 circule con el coche sin ningún problema, y al día siguiente salí de viaje a Ponferrada (León), a donde llegué sin problema. Después de comer, al intentar arrancar el coche, me costó mucho trabajo aunque lo conseguí, y volví a circular con el coche una distancia aproximada de 30 km., aunque el coche comenzó a hacer un ruido extraño. Al día siguiente, el día 15 de junio, al intentar arrancar el coche, no lo conseguí, por lo que tuve que llamar nuevamente a asistencia en carretera del seguro, quien me indicó que el sistema eléctrico había dejado de funcionar, porque la llave del coche no funcionaba, ni permitía poner el coche en punto muerto, ni nada de nada. Tras estar en un taller en Ponferrada, diagnosticaron que la avería del coche parecía eléctrica y requeriría más de 4 horas de reparación, ante lo cual el seguro de mi coche, acepto el desplazamiento del vehículo del taller de Ponferrada, a nuevamente al taller que yo indique, que es el de Stellantis&you de doctor esquerdo. El coche llego nuevamente a este taller el pasado jueves 20 de junio. A lo largo de toda esa semana, yo había estado reclamando verbalmente a Stellantis&you que me dieran un coche de sustitución, por dos motivos: la semana anterior, la del 11-14 de junio que el coche había permanecido en el taller y que ante mi pregunta me dijeron que no me correspondía coche de sustitución, luego en atención al cliente me aclararon que sí, por lo que permanecí esos 4 días sin coche cuando me había correspondido. Y luego además, habían hecho una reparación defectuosa, porque un día después de sacar el coche del taller, volvió a dejarme tirada, por lo que nuevamente volvía a corresponderme un vehículo de sustitución. Toda esta situación con el agravante de que mi marido tiene una discapacidad física y precisamos de un coche para poder salir de casa, situación que había expuesto en el taller desde el primer día, cuando solicite coche de sustitución y me respondieron que no me correspondía. Tras estar al habla con diferentes departamentos de Stellantis&you y pasándose la pelota unos a otros a lo largo de toda la semana, conseguí que el jueves 20 de junio me dieran un coche de sustitución, indicándome que me lo prestaban durante todo el tiempo que durara la reparación del coche, como forma de compensar los perjuicios ocasionados. A lo largo del día de hoy, día 25 de junio el taller de Stellantis&you se pone en contacto conmigo, y me dice que todo el problema está causado por Add blue en el deposito del díesel y me manda un vídeo de una botella con un liquido donde indica que hay parte de color lechosa que es claramente urea, y que eso ha dañado los sistemas y que la reparación tiene un importe de 8.500€. A continuación me indica que el coche de sustitución tengo que devolverlo a lo largo del día de hoy o a más tardar mañana, puesto que al ser una negligencia mía, no lo cubre la garantía. Mi reclamación proviene por un lado de la primera reparación que hicieron, en la que habían revisado los sistemas relacionados con el Add blue dado que yo les había puesto sobre la pista, y tras revisar no encontraron nada anómalo, pero sí un fallo de un cable de la batería, que admitieron como defecto del vehículo y asumieron dentro de la garantía del vehículo. Y ahora, tras fallar el vehículo un día después de salir del taller, achacan todo el problema al supuesto add blue que yo puse en el depósito del diésel. Sin embargo, ellos han manipulado el coche. ¿Quién dice que esa manipulación no ha provocado la avería? ¿por que algo tan evidente (ver si hay add blue en el deposito del gasoil) no lo vieron la semana pasada a pesar de haberlo buscado? A todo esto, debo añadir que a lo largo de este año y medio y antes de que sucediera el incidente de que yo pusiera un poquito de add blue en el deposito del gasoil, en un par de ocasiones se me había encendido el icono del motor y de la llave inglesa , pero tras unos minutos después el icono se apagó, por lo que no le di más importancia y continué circulando. Ahora pienso que eso podría estar relacionado con los problemas que hay con el deposito de add blue de los citroen, y que ya en aquel momento comenzó a dar señales de que algo andaba mal de origen. A día de hoy no puedo adjuntar documentación de la pasada reparación porque tengo la documentación en el coche, pero podré aportarla en cuanto tenga de nuevo mi coche. SOLICITO el taller asuma la avería y sea cubierta por la garantía del coche que está en vigor. Sin otro particular, atentamente.
Norauto cambia de presupuestos y 4 horas para cambiar 4 neumaticos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de llamar a la centralita de Norauto +34 950 05 06 33 dia 24 de Junio, para cambiar 4 neumáticos y darme un presupuesto cerrado y por escrito incluyendo un pack de equilibrado, llamo al dia siguiente para cambiar la cita y concertar otra cita y la señorita Marta me vuelve a dar otro presupuesto 50€ mas caro, por lo que le informo que el presupuesto de su compañera lo tengo por escrito y estoy dispuesto a mandárselo y me dice que no, que eso es lo que hay. Tras pedirle cita de nuevo me dice que tendria que ser a las 5 por que se necesitan 4 horas para cambiar los 4 neumáticos por lo que desisto a cambiarlos por que coincide con mi horario laboral. SOLICITO : Que sea respetado mi primer presupuesto y que me concreten el tiempo para cambiar neumático por neumático para poder hacerlo en varias tardes de la semana. Sin otro particular, atentamente.
Airbag defectuoso
Hace un mes recibí una carta de que mi coche Citröen C3 estaba afectado por los Airbag. En la carta ponía que dejara de conducir mi vehículo. Registre mi número de bastidor y sigo esperando que me llamen para poder arreglarlo cuando deje indicado en un formulario que te preguntan el uso del coche y lo uso todos los días para trabajar Por autovías. La citröen dice que no tiene coche de sustitución. Por eso reclamo aquí y también para pedir una indemnización después de los años años que llevo conduciendo ese vehículo
Quiero darme de baja de PERFECTOCV
Quiero darme de baja de este servicio, en su web no aparece ningun apartado para hacerlo
Rebaja del precio mensual no aplicada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una portabilidad hacia otra compañía telefónica el día 11 de junio, por la cual se me llamó por teléfono a las 18:50hrs para ofrecerme una oferta si no realizaba la portabilidad. Dicha oferta consistía en descontar el servicio de superwifi, mantener los servicios actuales contratados (VODAFONE ONE HOGAR ILIMITABLE), y hacer una disminución en la velocidad de la línea de fibra, que pasaría de 1Gb a 600Mb, y conservando el resto de servicios de TV que se reflejan en la factura YE24-002163741 , al precio de 54,44€ Me saltó un aviso el 22 de junio, de que Vodafone secure net family se había desactivado, así que contacté a través de la app mi vodafone para saber qué sucedía, y del mismo modo que me indicaron por teléfono que mantenía los servicios, a través del chat de la app de mi vodafone se me reconfirmó y que se mantenía el acceso a los canales infantiles como el de nickelodeon, los documentales y la plataforma Disney+ (adjunto captura) así que me dijeron que pasaban aviso al departamento correspondiente. A día de hoy me deniegan mantener los mismos servicios, quitándome paquetes de TV que tengo contratados prohibiéndome así el acceso a una serie de contenidos y canales. SOLICITO: Que se haga efectiva la oferta que me ofrecieron, APLICANDO EL DESCUENTO REAL sobre el precio de los servicios y productos contratados, y no rebajando el precio a costa de quitar servicios y de bajar la velocidad de la fibra; y que quiten la permanencia de dos años que la cual, creo recordar, no se aplicaba. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el reembolso de un producto averiado en garantía
Estimados/as señores/as: Les escribo para informarles de un problema que lleva enquistado desde enero de este año. En fecha 17/07/2022 mi padre adquirió en su página web el producto "Conjunto Horno Pirolítico y Placa de Inducción Candy FCP605XL/ECH64CC. El número de pedido es 53947223. En el plazo de la garantía del producto, se averió y después de haber recibido la pieza de reparación, no se pudo reparar y el técnico lo dio como IRREPARABLE. Carrefour no podía reemplazarme con otro producto igual porque decía que no lo tenía y que me reembolsarían el importe. El producto fue recogido en fecha 28/05/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Yo misma he llamado a Carrefour 12 veces y mi padre otras tantas, pero siempre dan largas (dicen que toman nota pero cuesta mucho avanzar en los trámites). Ahora mismo nos encontramos sin los electrodomésticos y sin el dinero que se pagó. Llevo desde enero con la placa estropeada, me he tenido que comprar otra porque Carrefour no termina de cumplir con su obligación de satisfacer la demanda del cliente incluso dentro del plazo de garantía. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Factura de la compra del producto. - Etiqueta de devolución de pedido - Correo de confirmación conforme se tienen los datos bancarios para hacer el reembolso Solicito, tal y como establece la ley (Artículo 66 bis. de la Ley 3/2014 de 27 de marzo) el doble de la suma adeudada que asciende a 678,30€ [339,15*2 €]. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 18 mayo 2024 adquirí en su página web www.leroymerlin.es el producto Barbacoa Liz XL plus con bancada Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Atrapalo estafadores
Llege a Almería con mi niña y mi mujer y ni dinero ni habitación, me han engañado y tuve que pagar dos veces más de lo que valía la habitación sin oferta