Me disponía a la compra de una cámara de fotos+ objetivo pero tenía algunas dudas sobre la garantía, etc. Quise resolver las dudas mediante el contacto de correo electrónico.
Tras la respuesta satisfactoria, me dispuse a comprar la cámara, cuando me di cuenta que habían subido el precio repentinamente.
Tras comunicarlo y realizar una reclamación formal, procede a intentar justificarse, diciendo que había sido Google, quien había alterado el precio inicial y que el aumento de precio era el correcto. Sus palabras: "Comentarte que Google está reindezando los datos y no actualiza. Se está gestionando esta incidencia infromática. Si borras klas cookies, se actualiza la página y sale con la información correcta."
Claramente, viendo que iban a tener una venta, además, la última ya que era la ultima en stock. Alteraron el precio, que en un inicio eran 866,94€ (en este no ponía ninguna promoción especial ni que fuera por tiempo limitado) y después 1049€. Adjunto imágenes.
Me parece muy inapropiado y muy poco ético que, tras mostrar interés por un producto se aumente el precio de tal manera. Exijo poder llegar a un acuerdo.