Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda preocupación, y molestia ya que el pasado MIÉRCOLES 30 DE OCTUBRE realicé una transacción en la plataforma o portal QUIEROROLLO.ES por un importe de 1.99 este pago específico fue procesado exitosamente, y esperaba que el importe correspondiente fuera el único desembolso relacionado con mi uso de sus servicios en dicho periodo. Sin embargo, comenzaron a llegar notificaciones al móvil de mi estado de cuenta bancaria, y me percaté de que se había efectuado 2 cargos adicionales por un total de 22.49 euros en cada transacción.
El primer cargo fue el día LUNES 11 de NOVIEMBRE por un cargo de 22,49.
El segundo cargo fue el día 18 de DICIEMBRE por un cargo de 22,49.
Por lo tanto da 44,98 € en total que se ha extraído de mi cuenta sin mi solicitud o sin el consentimiento de mi persona, además el importe excede el acuerdo inicial al que acepté y representa un claro cobro indebido por parte de su empresa quiero aclarar que el motivo de mi comunicación es esclarecer y resolver esta situación de manera justa y rápida, ya que hasta el día de hoy intentaron realizar un cobro y el mismo no fue posible por qué bloquie mi tarjeta bancaria
Cabe resaltar que en ningún momento autoricé ni acepté algún cargo adicional más allá de lo estipulado por la membresía de un día. Este acto constituye una violación de la confianza del cliente y, en mi opinión, es inaceptable desde el punto de vista ético y legal. Por lo tanto, solicito que procedan de inmediato a la devolución total de los 44.98 euros a mi cuenta bancaria. Deberían arreglar ese problema de cobro de su empresa y evaluar los modos a ejercer el mismo. Procedo a anexar print de pantalla de las transacciónes.
Deseo resolver este asunto de manera amigable, gracias.