Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realizamos dos pagos de 90€ (180€ en total) para solicitar clases de pádel en la empresa Let Pádel Ames S.L. La empresa sabía que nuestro horario disponible es de tarde, ya que de mañana trabajamos. A lo largo de todo el año (desde el 12/05/23 hasta la fecha) no hemos podido solicitar ninguna clase porque o estaban ocupadas o porque sólo había disponibilidad por la mañana. Tras la mala atención por parte de la empresa y de llamar reiteradas veces para solucionar el problema, tan sólo recibíamos disculpas y que no se podía hacer nada. Tras la desesperación, decidimos presentarnos en el Club y exponer en persona nuestra queja. Nos dieron un email (info@letpadel.es) para comunicarnos con un responsable. Su respuesta fue que nos devolvían el dinero de un bono, pero que con los otros 90€ restantes nos daban un vale para gastar en la cafetería. SOLICITO que nos devuelvan el dinero de ambos bonos en su totalidad 180€. Sin otro particular, atentamente.
problema con factura-baja
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamació Buenas tardes, el motivo de mi reclamación es que después de intentar devolver el router, sin éxito (no hay manera, me envían a correos con un número que no reconocen, hasta tres veces, me dicen que vendrá un mensajero a recogerlo y nada, voy llamando desde hace unos dos meses preocupándome y nada), pues después de que no he podido conseguirlo, y me dí de baja de todo hace como dos meses, me envían dos facturas, la primera con un importe de más de 100€ y la otra de 31€. Me he preocupado de llamar cada día, de viajes a correos, etc... está siendo desesperante, no hay manera de devolverlo y me quieren cobrar esto cuando llevo dos meses que me dí de baja, cuando he puesto un montón de reclamaciones, y, sigo con el problema, y así dos meses, llamadas todos los días y con el miedo de que tengo dos facturas sin pagar, cuando creo que no debo pagarlas. O, almenos, pagar sólo los días que estuve de alta, que creo que fué como máximo una semana. No que me sigan facturando y facturando mientras llevo dos meses preocupándome todos los días, con llamadas, reclamaciones, etc... Mi última reclamación tiene el número 148124579. Disculpar las molestias, pero es que ya no sé que hacer ni donde ir.
Problema con la compensación por un vuelo cancelado
En marzo tomamos un vuelo a Australia con paradas en Munic y en Singapur. En el aeropuerto de Munic el vuelo se canceló. Nos cambiaron a otro vuelo hacia Londres Heathrow y desde allí a Singapur. Nosotros habíamos contratado un seguro con Arag y hemos hecho todo el trámite y hemos aportado toda la información que nos han pedido. pero desde que enviamos el último mail con la última documentación requerida no hemos recibido ninguna respuesta ni mucho menos la compensación que corresponde por el seguro contratado. La única dirección que tenemos es demoras@arag.es y su única respuesta es "Confirmación de mensaje recibido". Como ya hace más de tres meses de tanto silencio creo que es momento de que Ocu intervenga. Gracias Jaume
Reembolso o sustitución de equipo A/A
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados/as señores/as: En fecha 26 de abril de 2024 adquirí en su establecimiento sito en Leroy Merlín Málaga Cam. Loma de San Julián, s/n, Churriana 29004, el producto A/A Haier FLEXI UV BL 2236+3000 WIFI, además de todos los servicios relacionados con su instalación y accesorios necesarios. (Se adjunta factura) El 20 de mayo recibo el equipo en mi domicilio y el 21 el instalador asignado por Leroy Merlín se persona en casa para su instalación. Al finalizar la visita la instalación es deficiente, no funciona correctamente el enfriado y presenta varias faltas a nivel estético y funcional, por lo que el mismo instalador vuelve a personarse el 23 de mayo. Este día tampoco se solucionan los problemas, por lo que vuelve a acudir el día 3 de junio, y una vez más, el aparato sigue sin funcionar ni enfriar. El mismo técnico refiere que solicite la visita del servicio técnico oficial de Haier, para poder "descifrar el fallo". En este momento el propio instalador admite que desconoce el origen del problema, además de asegura haber provocado el mismo una fuga de gas en la manipulación de la maquina. Tras más de 20 llamadas al servicio de atención al cliente de Leroy Merlín, consigo la visita del técnico oficial de Haier. Éste dicta un diagnóstico indicando que en las sucesivas visitas el instalador ha procedido de manera errada, manipulando incorrectamente la maquina y produciendo diferentes daños en el equipo. Daños que requieren de varias reparaciones y que, posteriormente, tampoco aseguran el correcto funcionamiento. Es por esto que Haier no se hace responsable del equipo ni su reparación. Esto es comunicado a la tienda Leroy Merlín, personándome, concretamente a la responsable de instalaciones , la cuál no me ofrece en ningún momento el cambio del equipo o devolución del dinero, de hecho, solo me ofrece que el mismo instalador que acudió en tres ocasiones y que provocó los daños, vuelva para arreglar el problema. Por lo tanto, y dado todos los inconvenientes surgidos, solicito una de las siguientes opciones: 1. El reembolso total del equipo, del servicio de instalación y de todos los elementos adquiridos para la misma (bombas, gastos de envío, canaletas...). Si procede, solicito la restauración y pintado además, de las paredes agujereadas y dañadas debido a la instalación. 2. La sustitución del equipo y elementos en su totalidad por uno nuevo (corroborando número de serie), y la devolución de la partida de instalación para ser yo mismo quién contrate este servicio externamente, Muchas gracias
temu no reembolsa el dinero y hace cargos sin tu consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 31de octubre me realizan un reembolso de 21,72 euros donde dice que debe ser reembolsado por mi institucion financiera que nunca a llegado a mi cuenta con fecha 25-06 voy a recoger unos bonos y me cargan un pago de de 83,49 de un producto que tengo en la cesta sin autoriza el pago donde cancelo el pedido pero el dinero lo tienen ellos y dicen que tardan de 15 a 30 dias en devolver el dinero, exactamente pasa lo mismo el 23 de junio que voy a recoger unos bonos y me cargan 35,99 de un articulo que yo no compro que lo tengo en la cesta, también lo anulo pero temo que pase como con el primero solo he recibido un mail de ellos Hola, Maria Belmar Carretero: Recibimos tu solicitud de reembolso y este fue emitido correctamente. Sin embargo, es posible que tu institución financiera necesite tiempo para procesarlo. Normalmente, tarda de 5 a 14 días hábiles (hasta 30 días, dependiendo de tu institución financiera) para que se refleje un reembolso en tu cuenta de pago original. ¡Gracias nuevamente por comprar con Temu! de los 3 reembolsos solo he recibido el fichero adjunto, denuncio que no se puede hacer compras a la cesta sin autorizarlo yo aleatoriamente al recoger unos bonos descuento, y solicito el reintegro de los 3 reembolsos en el plazo minimo pues no entiendo que tarden hasta un mes o no lo hagan SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de funcionamiento y nula contestación
Estimados/as señores/as: En fecha 5/06/24 se envió a reparar un Iphone 11 Xpro Max. Me pongo en contacto con ustedes debido a que ha tenido que enviarse nuevamente el dispositivo por el mismo fallo, (reinicio aleatorio del dispositivo, y muestra de errores "panic full" reiterados). Ademas, no se ha enviado ningún documento de las reparaciones efectuadas. No se tiene ningún resguardo de reparación ni de envío del dispositivo tras la reparación. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO, primeramente, el envío de los resguardos de la reparación, y el cambio del dispositivo por uno nuevo o la automática devolución del importe efectuado en su compra por disponer del dispositivo durante 90 dias en 150 han transcurrido desde su compra. Sin otro particular, atentamente, Marina Rodríguez.
Facturacion Erronea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Hasta el 8 de Mayo fui cliente de Movistar. Desde el 9 de Mayo soy cliente de O2 En Junio, me han han enviado una factura relativa a las cuotas mensuales del periodo (10 de Abril - 8 de Mayo) de 40,60€ Esto es un error ya que en la factura de Mayo pagué las cuotas del periodo 10 de Abril -9 de Mayo. Abri una reclamación el 24 de Junio (CP2406VAA9IX89/0) cuya solución, la devolución de 1€16 NO es correcta. La solución correcta es: 1. la anulación de la facturación de Junio de 40,6€ ya que el periodo (10 abril- 8 de mayo) ya se pagó en la factura de Mayo 2. La devolución de de 1€40 (cuota+IVA) correspondiente al dia 9 de mayo pagado en la factura de Mayo. El dia 9 de mayo ya era cliente de O2 y ese día ya está pagado a O2. Adjunto: las factura de Mayo (10 abril-9 de Mayo) la factura de Junio (10 abril-8 de Mayo) La factura de Mayo de O2 de Mayo (9 de Mayo -17 de Mayo) Sin otro particular, atentamente. Sergio
Ventana rota
Compre una ventana para caravana parte frontal y me llegó rota y no se quiére la empresa hacerse cargo del importe que pagué por ella 432e.
Incumplimiento con la entrega
Hola realize varios pedidos en Amazon uno de ellos un colchón y otro un pack de canapé colchón y almohada. No han llegado y hemos tenido que dormir en el suelo tanto yo y mi marido como mis padres que ya tienen una edad. Les he reclamado y lo único que e conseguido esque se rían de mi y como compensación me den 29.21€ Solicito una compensación adecuada a la altura de las circunstancias es decir el reembolso y compensación de la misma cantidad que el valor del producto. gracias.
No devuelven mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido de unas zapatillas que nunca llegaron, por lo que les pedí que me devolvieran mi dinero. Ellos dicen que ya lo han hecho pero en mi cuenta no aparece nada. SOLICITO que me devuelvan mi dinero por no cumplir con lo pactado que eran unas zapatillas de deporte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…