DESDE EL DIA 12/8/12/2024 SIN LINEA

C. T.

A: DIGI MOBIL

20/12/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 2/12/2024 me sustrajeron en un centro comercial un bolsito donde llevaba mi documentación, teléfono móvil, así como dinero llaves, etc. Desde ese día he procesionario por diferentes tiendas DIGI, siguiendo instrucciones de atención al cliente y haciendo continuas llamadas a la compañía y correos electrónicos, para que me habilitaran un duplicado de mi tarjeta. Hasta el día de hoy, ha sido imposible y lo único que me han trasladado es que ademas de la denuncia que yo presente y envié reiteradas veces, junto con mi DNI escaneado y facturas tanto de DiGI como de mi compañía de electricidad, o sea lo que tenia escaneado en casa, Ademas de todo esto me exigían una copia de un documento oficial con foto que no hubiera denunciado. como permiso de conducir también me había sido sustraído, pues me solicitaron pasaporte, que no tengo, porque no preciso de el. Y por mas que razone, que ya tienen mis datos y que tengo las claves de cliente, no me dan linea en la tarjeta duplicada que una y otra vez me hacen ir a la tienda a recoger.

DIGI MOBIL

A: C. T.

23/01/2025

Número de referencia: @@REF_ID@c7d2b19be67a53587f@REF_ID@@ Estimado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situación en particular, hemos aplicado una compensación que lo podrás ver reflejado en el siguiente recibo que pasaremos por tu banco. Reiteramos nuestras disculpas. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGI