M. B.

Me han cobrado 31e sin darme ningún servicio

A. N.

No devolución de Fianza

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor,,no enviaron facturas de posibles daños a descontar en los 30 días que rigen en el contrato , a pesar de mi insistencia SOLICITO , se me devuelva la fianza descontando la única factura que tengo y acepte , Sin otro particular, atentamente. Alberto Núñez Alba

A. N.
30/08/2024

No devolución de Fisnza por alquiler de autocaravana

G. J.

Reclamación Formal - Contrato de Alquiler No. 5509659

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con el contrato de alquiler de vehículo suscrito el 23 de abril de 2024, identificado con el número 5509659. El día del alquiler, a las 11:30 am, el vehículo asignado presentó una avería que impidió su correcto uso desde el primer momento. Como consecuencia de este incidente, me vi obligado a realizar llamadas al servicio de asistencia en carretera, las cuales generaron un coste de 24 dólares, según consta en las reclamaciones previas enviadas por correo electrónico y en las diversas comunicaciones telefónicas con su servicio de atención al cliente, la última de ellas realizada el 11 de junio de 2024, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna. Por lo tanto, por medio de la presente SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe pagado por el alquiler del vehículo, debido a que se me entregó un coche defectuoso que no cumplió con las condiciones pactadas en el contrato. 2. Una compensación por los daños y perjuicios sufridos, considerando el impacto negativo que esta situación ha tenido en mis negocios en Alemania. 3. El reembolso de los costes adicionales de roaming incurridos por las llamadas realizadas desde mi teléfono móvil de Estados Unidos al número de asistencia proporcionado. Agradezco la pronta resolución de esta reclamación y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Guillermo Jenaro

M. D.
29/08/2024

Reembolso y cancelación de suscripción

El pasado día 23 de agosto acepté un cobro por la cantidad de 1€ para hacer una prueba gratis de 3 días en dicha página, la cual realicé con Apple play, luego de esto cancelé la suscripción en la app el mismo día y me aseguré de que estuviera cancelado en mis suscripciones de Apple Pay y borre la app ya que no era de mi interes. Se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 39,99€ y posteriormente se hizo otro cargo por 29,99€ y otro de 28,99€ que tampoco acepté. Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa.

Obras en vía férrea de mercancías a las 00:50 entre Reus y Constantin con un ruido tremendo que nos

Están realizando obras en la vía férrea de mercancía entre Reus y Constanti entre 12 y 13:00 am y nos dicen que van a continuar. Imposibilita el sueño de los habitantes de la avenida del Morell

F. S.
29/08/2024

Mi paquete no llega nunca

El día 14 de agosto hicieron el primer intento de entrega. Yo no estaba en casa, y desde ese día ya no se nada de mi paquete. Llamo a su servicio de atención al cliente y cada vez me dicen algo distinto, ni ellos se aclaran. Error del repartidor, la empresa tarda 7 días en responder, el paquete no llego a almacén... Son algunas de las excusas que ponen. Lo único que hacen es mandar una "incidencia", que dudo que lo hagan, para que me hagan un reembolso, pero nunca llega. Exijo que me llegue el paquete o en su defecto una devolución de mi dinero y tranquilos que ya no volveré a comprar nada que sea distribuido por esta mierda de empresa.

D. C.

COBRO INDEBIDO

Estimados/as señores/as:  El pasado 21 de agosto me hicieron un cobro a mi tarjeta, por error de la empleada. El vehículo no tenia daños adicionales por mi parte. Me comentó la empleada que ese mismo día harían la devolución del cobro, pero no se ha producido. Adjunto carta sellada por OKMOBILITY donde se comprometen a hacer esa devolución. En esa misma carta QUE ADJUNTO pueden ver los detalles de la reserva del vehículo SOLICITO LA DEVOLCUION INTEGRA DEL IMPORTE COBRADO Sin otro particular, atentamente.

A. M.

PROBLEMA CON LA GARANTÍA

El día 27 de julio de 2024 compré por internet una CONGA 7490 ultímate. Llego a mi domicilio el 31 de julio. Ese mismo día la intenté configurar y no pude. Funcionar funcionaba, pero solo en modo automático (sin programación del móvil). Únicamente servía dándole manualmente al botón de power y al de home para que volviera a la base. Sin embargo, no lo dejé pasar pues no es un precio barato ni regalado, por lo que si elegí ese modelo era para poder controlarlo desde mi teléfono móvil. Llame a Cecotec y expuse mi caso, me dijeron que podía ser la placa del wifi, que no la tuviera bien, me recogerían el paquete y tardarían alrededor de un mes en darme respuesta. Se la llevaron y hoy me informan que el arreglo no entra en garantía y que tengo que pagar la mitad del precio de compra casi para que me arreglen mi conga. No me han mencionado si quiera nada del wifi, me han presupuestado el cambio del depósito del agua (el cual funcionaba bien), pues si bien tiene que constar en mi incidencia de recogida, el problema desde el minuto 1 era que no se conectaba al teléfono.

M. A.
29/08/2024

cancelación vuelo y modificación de vuelo (escalas)

Estimados/as señores/as: Tenía contratado dos viajes en avión desde el aeropuerto de San Sebastián al de Madrid; con transbordo de Madrid a Arrecife , que tenía su salida a las 13:40 horas del día 25 del mes de Agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 14:50 horas del día 25 de Agosto, y el enlace de Madrid a Arrecife estaba previsto a las 15:50 con llegada 17:30 del mismo día, con un coste de 65,99 €. Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión: Ryanair 52,53 € SMS cancelación vuelo Iberia 65,99 € factura transporte 10,21€, 10,17€, 10,21€, 10,38€ refrigerio 63,30€ tarjetas de embarque Iberia Nº de pasajeros: 1 Con poco mas de cinco horas de antelación del momento de partida, 7:50 de la mañana, se me ha comunicado, la cancelación del vuelo contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes de avión. Solicito el importe de los gastos ocasionados de transporte privado, manutención, otros. Solicito la indemnización correspondiente en casos de cancelación, la alternativa propuesta fue un autobús con llegada tardía a Madrid y era imposible coger mi vuelo en conexión. El personal de tierra del aeropuerto origen no dio ninguna explicación ni alternativa. No obtuvimos ninguna comunicación de Iberia ofreciendo vías alternativas, tuve que buscar otro vuelo en el mismo día por mi cuenta y abonarlo. Nefasta atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

Resuelto Gestionada por nuestros expertos