R. B.
20/12/2024

Mercancía dañada y contenido robado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a mi queja contra Seur (caso 29779400), por la que la mercancía enviada sufrió desperfectos, el embalaje se abrió durante el envío y se sustrajo parte de la mercancía. Tras presentar la reclamación y las pruebas pertinentes, se aceptó y confirmó los datos de la queja y se confirmó por parte de Seur la emisión de un finiquito indemnizador. Hoy, 20 de diciembre, me dicen: "Lamentamos comunicarles que su reclamación caso 29779400, ha sido presentada fuera de plazo, según las condiciones generales del contrato (24h desde la entrega si los daños son apreciables exteriormente y 7 días naturales para daños no apreciables exteriormente." SOLICITO que se emita la indemnización pertinente y justificada. Sin otro particular, atentamente.

M. J.
20/12/2024

No aplicación promoción "Invita a un amigo"

El 21 de octubre recibo un e-mail con la promoción que oferta 50€ para mi (por ser ya cliente) y otros 50€ (al nuevo cliente) por invitar a un amigo a abrir la "Cuenta Online Sabadell" introduciendo el código enviado (54561B7C6EA45753). Durante el proceso de apertura de la cuenta, no reconoce el código y por lo tanto NO APLICAN LA PROMOCIÓN. Tras ponerme en contacto con el servicio de Atención al Cliente de la entidad bancaria, me dicen que no pueden hacer nada puesto que es un "problema informático" y "no pueden generar un nuevo código". Reconocen que el problema es ajeno a mí y que no es la primera vez que les pasa.

V. R.
Joyas Madrid

No entrega de producto comprado

Estimados/as señores/as: En fecha 03/12/24 adquirí en su página web www.joyasmadrid.shop el producto COLLAR GRABADO CON CAJA DE ROSA ETERNAS × 1 BLANCO / ORO 18K Han pasado 17 días y no lo he recibido, apareciendo el producto como entregado desde el día 16/12/24. He contactado varias veces tanto con la joyería como con la empresa de reparto, sin obtener respuesta. No tienen número de teléfono a donde dirigirme, así que me comuniqué vía mail y whatsupp, sin éxito. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de la compra - Seguimiento del pedido - Reclamación del pedido - Seguimiento por la empresa de mensajería/reparto SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

T. M.
20/12/2024

Problema reembolso suscripción sin consentimiento

El pasado mes de noviembre 2024 tuve un cargo en cuenta por 69,99€, concepto "Edreams Prime", llamé por teléfono para solicitar información al respecto y me dijeron que era la renovación de la suscripción anual y que aunque no era posible su devolución al haber transcurrido más de 15 días desde la fecha de cargo me "regalaban" un bono de 45€ por un vuelo de importe superior a 150€ en el próximo viaje que fuera a realizar..... cuál es mi sorpresa cuando veo que la semana pasada tengo otro cargo por 89,99€, concepto "Edreams Prime Ann", llamo y me dicen que es la suscripción anual de Edreams Prime Plus, sólo me pueden retroceder 45€ y el resto otro bono de 45€ por reservar vuelos superiores a 150€ en el próximo viaje.... me pregunto si esto es legal y si merece la pena ir a comisaría a poner una denuncia. Gracias

C. R.

Mi pedido llegó incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 19 diciembre 2024 adquirí en su página web Uber eats el producto en macdonal pack familiar y hamburguesas de euro , que no me llegaron solo llegó un Happy meal y la bebida tengo los tickets las fotos todo y no me hacéis caso. Han pasado 1 día y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [fotos, tickets y tenía que venir una repartidora y vino un repartidor .] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

primera factura erronea

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen la fecha desde el 3/10/24 al 28/10/24 y un consumo de 54kwh, lo cual ambas son erróneas, ya que el contrato se inicio el 4/10/24 por lo que debe figurar 25 días y no 26 días y por otra parte el consumo proporcionado por mi distribuidora, la cual adjunto en archivo , en el periodo del 4/10/24 al 28/10/24 fue de 52,41 kwh y no 54 kwh como dicen ustedes. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Jose Antonio

S. J.

Problema con un reembolso

Quería devolver un producto por valor de 72€. Después de conseguir hablar con ellos (que no es fácil), les mande el producto, y después de dos semanas me dijeron que el producto estaba usado (es mentira) y que no me devolvían el dinero. El producto era un perfume perfectamente embalado, cerrado en su caja original tal como pone que se tiene que devolver en su página. Osea que me dijeron que me devolvían el producto, yo no quiero el producto, yo solo quiero mi dinero de vuelta, no el producto que no quiero, ni use. Llevo intentando contactar con ellos por todos los medios semanas, y no es posible, y no contestan. Necesito una solución.

P. P.

Plus por la maleta

Buenos días, la semana pasada hice un viaje a Madrid desde Alicante, lo hice con la empresa ferroviaria AVLO, mi sorpresa llego cuando a la hora de presentar el billete me dicen que mi maleta (de cabina) supera las medidas estándares y tengo que pagar un plus de 15 euros para poder llevarla en el tren. Esta practica me parece muy abusiva debido a que llevaba una maleta de cabina y en nigua momento a la hora de comprar el billete ponía nada de que tendría que pagar un pus para la maleta. Al final me toco pagar el plus para poder viajar, en definitiva, lo que te ahorras del billete te lo sacan por otro lado.

A. F.
20/12/2024

no vienen a ponerme el contador del gaz

Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de noviembre contraté con Vds. el alta de suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 10 diss Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin suministro situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia [enumerar Es0217010148292353EE que se adjunta: p. ej. Contrato de alta, dni ..] SOLICITO. la activación inmediata del suministro del gaz con numero de cup Es0217010148292353EE/ la resolución por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización/ activación de los servicios contratados y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
20/12/2024

Baja sin sanción por permanencia

20/12/2024 Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet FIBRA El pasado mes de Noviembre estuve sin servicio durante 10 días por dos interrupciones (Caso nº 16472516756) Adjunto la siguiente documentación: Contrato. Solicito me compense por el tiempo que estuve sin servicio y autoricen la baja del servicio sin sanción por permanencia. conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente por incumplimiento del servicio, servicio no prestado. Sin otro particular, atentamente. Manuel Llovera Martínez Número de factura: CNP2404601149