DESESTIMIENTO DENTRO PERIODO LEGAL

Solicito el DESESTIMIENTO DENTRO de los 14 días legales para ello, del curso en el que ustedes me han dado de alta, no habiéndome informado en ningún momento de las características y naturaleza del mismo, así como de todos los costes que este conllevaba habiéndome dado de alta, además, en la financiera Sequra sin mi consentimiento, ni habiéndome informado de todas las características de la financiación a la que ustedes me han sometido,. Que habiéndome puesto en contacto con ustedes vía whassap, mail, teléfono, etc, etc, ustedes se niegan a que pueda utilizar mi derecho al DESESTIMIENTO, dentro de el periodo legal de 14 días. Que tampoco me han hecho llegar en ningún momento la copia de la "naturaleza contratada ni sus condiciones". Por lo tanto, y repito, Acogiéndome al derecho que me asiste, les vuelvo a solicitar que me den de baja, tanto en su curso así como en la financiera a la que yo no les autorice a darme de alta ni me informaron de ello, así como la devolución de la cuota abonada mediante mi tarjeta de crédito A LA QUE NO AUTORIZO A PASARME MAS CARGOS. En esperanza a qué recapaciten, Quedo pendiente de su respuesta.

P. A.
17/10/2024

Cobros indebidos y acoso por parte LOWI"

porque no usaba mi línea fija. Después de muchas llamadas insistentes, me convencieron de aceptar un contrato, pero lo que realmente estaban haciendo era una portabilidad sin mi consentimiento. Cuando me di cuenta, intenté cancelar el proceso, y me dijeron que tenía que pagar una penalización de 150€. Me enviaron una tarjeta SIM de Lowi a casa sin yo haberlo pedido, y siguieron acosándome con llamadas, correos y mensajes. Por miedo a tener que pagar esos 150€, accedí a quedarme con ellos por seis meses. Consulté a la oficina de consumidores, y me dijeron que tenía derecho a cancelar dentro de los 14 días legales, sin tener que pagar ninguna penalización. Aun así, un mes después, me están reclamando esos 150€, ¡y ni siquiera llegué a usar su servicio! Me engañaron haciéndose pasar por mi compañía y ya tenían todos mis datos. ¡Una experiencia pésima y una estafa total! No recomiendo para nada esta compañía.

I. S.
17/10/2024

No he recibido mi pedido exijo devolución inmediata del importe

Estimados/as señores/as: En fecha 11-10-2024 adquirí en su página web megadietetica.com el producto Captalip 3x2 Han pasado 4 días laborables y no lo he recibido, no aparece en su web que esté preparado para su salida y les he remitido varios correos y no me responden. La referencia del pedido es: RDQDFWFSB SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. V.
17/10/2024

cobro de línea estando dado de baja

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 27/08/2024 he recibido una reclamación de deuda de48,76 euros. La deuda es inexistente ya que en junio dimos de baja todos los servicios contratados con Yoigo por sus tarifas abusivas. SOLICITO dejen de enviar mensajes reclamando el pago de una deuda. Sin otro particular, atentamente.

C. S.

Cambio de comercializadora

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me acaban de llamar de la comercializadora EMERLUZ diciendome que había un problema con mi lectura del contador y que me iban a mandar unos documentos para firmar para que fuera todo automatizado otra vez, me han dado todos mis datos bien y hasta los codigos CUPS de mis contadores, mi DNI, datos bancarios...he firmado todo y cuando leo el.contrato pone que la comercializadora es de Colombia y al volverme a llamar un chico diciendo que ers el supervisor del primer chico que me habia llamado para ver si tenia alguna duda le he dicho que la comercializadora me salia en Colombia y me ha dicho con muy malas maneras que de dónde era yo que si de Colombia o que si de España y con una actitud muy chulesca me ha dicho que desde hace muchos años se está haciendo así porque los gastos allí son más baratos y que es mejor pagar con un sueldo de España a cuatro personas de Latinoamérica y que ese era mi problema por no haber leído lo que firmaba y en cuanto he dicho que iba a poner una reclamación en la OCU me han colgado. Porque yo he preguntado si mis suministros iban a seguir en el mismo sitio con Energía XXI y me ha dicho que si que todo iba a ser igual pero he buscado EMERLUZ y es una estafa, asique me gustaría que borraran esos datos y que volviera a tener todo como antes. Sin otro particular, atentamente. Clara F. Sánchez.

A. C.

Problema cobro prime

Hola, realice la compra de dos vuelos y me suscribí al mes prime gratis que me ofrecieron. En menos de 12horas me habían cobrado el mes de prime. Llamo y me dicen que una vez fui prime en 2022 y que no me lo devuelven xq el descuento que me han hecho en el vuelo es superior a la cuota prime, cosa que es incierta ya que tengo la factura y hay una diferencia de 50€. Ahora me han mandado una factura en la que dicen que esos 50€ son en concepto de mediación, cosa que se han inventado para no devolverme mi dinero.

B. R.
17/10/2024

Entrega de cupones y pañales

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20/07/2024 canjee parte de mis puntos de dodot vip; a día de hoy sigo esperando que me llegue alguna de las dos cosas. He mandado diferentes correos sin ningún tipo de respuesta. Es cierto que en la página indica que las demoras pueden ser de 4 semanas o más pero es que llevo esperando 3 meses los pañales. SOLICITO el envío de los cupones y los pañales. Sin otro particular, atentamente. Bárbara Redondo

Z. B.

pedido no entregado

Se me ha roto el móvil así que pedí uno a través de un sitio web. El jueves 10 de octubre, me llega un email avisando de que la entrega se hará mañana vienes 11. El viernes no llega nada. Llamamos y nos dicen que hubo una demora y que ya es fin de semana pero que la reprograman para lunes o martes. Cada día, el estado del paquete parece en transito, luego en reparto y nuca llega al punto de recogida. Ayer fue el colmo que dicen que a las 17.10 no se pudo hacer la entrega por ausencia (es una tienda punto de recogida Seur, o sea a las 17.10 que no haya nadie no me lo creo mucho). Ya mañana es viernes y luego es finde ... Desde que ví que SEUR era la empresa encargada de la entrega, ya supe que ibamos a tener problemas. Porque SIEMPRE hacen lo mismo. Mentiras y demoras. Nunca falta

J. L.

CLAUSULA DEL CONTRATO INCUMPLIDA

Estimados Sres. Quise abrir recientemente un parte de sinistro relativo a mi vivienda sita en Calle Manuel Altolaguirre, 16 3º 2 asegurada con el número de póliza 04140554. Descrito un problema de movimientos en las baldosas del suelo me indicaron que valorase si el daño se había producido por agua lo que, visto que el piso está el alquiler, -está en conocimiento de la compañía- valoraron los inquilinos e indicaron que lo descartaban. A resultas me desviaron al servicio de reparaciones indicándome que solo tendría derecho al coste del desplazamiento del técnico. Al habla con el servicio me indicaron que no tienen ninguna empresa en la zona que realice esos trabajos por lo que debía buscar yo mismo al profesional. Visto esto último reclamé a Línea Directa que se hiciese cargo del coste por desplazamiento del profesional. No me dado ninguna respuesta por escrito.

G. E.

PROBLEMAS SUBVENCION

Desde Mayo 2023 que realicé la instalación de las placas Fotovoltaicas no he recibido la subvención. Además de una nefasta gestión tanto de la instalación como de la solicitud de la subvención, que tardaron 7 meses en realizarla, ahora me encuentro que con el modelo de comercialización de GALP, mediante financiación, no se puede acceder a la subvención. Desde que me fue concedida la subvención por parte del EVE (Ente Vasco de la Energia) han tenido que transcurrir 6 meses e innumerables reclamaciones por mi parte a la plataforma e-program para acabar descubriendo que de no presentar una factura por el total de la instalación no accederé a la subvención. Una vez trasladada esta situación a GALP SOLAR, que en ningún momento, nunca, se ha puesto en contacto conmigo para advertirme de esta situación, me indica que debo de abonar el 100% de la instalación para que pueda solicitar la subvención. También me indican que están buscando una solución financiera, hecho que considero es totalmente mentira, puesto que han tenido meses para hacerlo. Esta indicación de GALP cambia completamente las condiciones contractuales firmadas con ellos, por lo que considero que de ser así estaré libre de cualquier tipo de compromiso o penalización y podré optar por descontar de las cuotas restantes el importe de la subvención que tengo concedida. Existe un plazo máximo de 18 meses para presentar la documentación al EVE y no perder la subvención. Han transcurrido ya más de 6 meses. Exijo una solución urgente e inmediata a esta situación. Quedo a la espera de respuesta. Ya que en caso contrario deberé de gestionarlo a través del abogado, tal y como tuve que hacer con la chapucera instalación de las placas en el tejado que me dejaron goteras. Quedo a la espera de su respuesta.