cancelaron mi pedido

J. N.

A: AMAZON

20/12/2024

Hola, con fecha 30/11/2024 realice un pedido, preferencia de entrega "según disponibilidad", fecha de entrega 11/12/2024, el dia 9/12/204 me cobraron el pedido, me cambiaron la fecha, (a lo cual no hubo queja) a dia 21/12/2024, al comprobbar el estado del pedido el dia 18/12/2024, el pedido no existia, sin realizar ningún tipo de comunicacion, la solucion que me ofrecen en servicio al cliente es lo que han hecho, devolverme el dinero, a dia 20/12/2024, continuo sin mi dinero y sin poder recibir mi pedido, el cual estaba en oferta, la solucion que me han dado, es que lo busque en otro sitio a ver si lo tienen. Sin compensacion por perjuicios causados ni por tener mi dinero durante mas de 10 dias. Espero su respuesta.

Asistencia solicitada 02 enero 2025

AMAZON

A: J. N.

07/01/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

AMAZON

A: J. N.

10/01/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Asesoría se ponga en contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 791 22 90 de L a J en horario de 9 a 18h, V de 9 a 14h. Un saludo, OCU