DAÑOS DOMICILIO POR MALA INSTALACIÓN
Buenos días, hice un pedido en vuestra web con nº 0008289343 de un lavavajillas. Debido a la mala instalación del mismo se ha llenado todo el parque de debajo de los muebles de la cocina y los zócalos bufados por la pérdida de agua. He llamado a AEG y me indican que tienen que gestionar la reclamación internamente y que a partir de la semana que viene me dirían algo, compro un lavavajillas en la pagina oficial y me lo instala una persona que no tiene ningún tipo de conocimiento o también puede ser que el lavavajillas venga defectuoso.... He tenido que cerrar la toma de agua, y mis pregunta son ¿Cuándo van a venir a arreglarlo? ¿Quién se va a hacer cargo de los desperfectos causados a causa de esto? Lavavajillas nuevo y sin poder utilizarlo por estos motivos... lamentable. Solicito una actuación urgente por parte del servicio técnico y la compensación por los daños causados.
BAJA SERVICIO LINEA FIJA +ADSL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ME SIGUEN ENVIANDO FACTURAS TENIENDO LA PORTABILIDAD DE LA LINEA FIJA DESDE EL 15/05/2024 CON OTRA COMPAÑIA. SOLICITO QUE REALICEN DEFINITIVAMENTE MI BAJA COMO CLIENTE, EL 15/05 SE DIO LA PORTABILIDAD DE LA LINEA FIJA Y EL 08/03/2024 Y 12/06/2024 SOLICITE LA BAJA DEL ADSL Y DEFINITIVA DEL SERVICIO. PERO AUN DICIENDOME QUE CONFIRMAN LA BAJA DEL SERVICIO ME SIGUEN LLEGANDO FACTURAS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamo avería oculta revisar en casa honda, limpieza, daños en chapa, 2 llave repuesto ,ruidos
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros indebidos gasolinera GALP
Buenos días, Ayer, día 26/06/2024 a las 16:38h, realicé un repostaje de gasoil por importe de 62.33 euros en una gasolinera GALP, en Loule (Faro), en un surtidor de autopago. Tuve que realizar 3 intentos hasta finalmente poder repostar, ya que dos de los dispensadores no funcionaban. Consulté con el trabajador que estaba en ese momento de servicio, y me indicó que no había problema, ya que solamente había conseguido repostar en uno de los surtidores (Bomba 7, en concreto), solamente me pasarían ese importe a pagar. Ese mismo día me llegan tres cobros de 100 euros al banco de parte de GALP, o sea, en vez de cobrarme los 62.33 euros repostados, me han cobrado 300 euros. En ningún momento, durante el autopago, se me notifica este detalle. Hoy he hablado con mi banco para saber si es una retención en la cuenta y me dicen que no, que ya habían autorizado y cobrado los 300 euros. Solicito que, de manera inmediata, me devuelvan los 300 euros cobrados indebidamente y me pasen al cobro solamente el importe de la compra que ha sido 62.33 euros.
No me arreglan mi avería
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi solicitud se ha cerrado. No lo entiendo cuando cumplimente la solicitud de garantía y envíe el video correspondiente de mi aire acondicionado Marca HTW MODELO S035OEM2 SOLICITO revisen mis datos para proceder con la garantí estipulada del articulo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2024 adquirí en su página web de allzone un iPhone 15 Pro 256Gb. Han pasado 18 días y no lo he recibido. El plazo segun la web es de 3-6 dias pudiéndose prologar hasta 14 por problemas de logística. Ha pasado ya dicho plazo y desde hace días no tengo actualizaciones de del estado de mi pedido ni se me esta informando de la situación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Financiación centros ideal
En octubre 2022 contraté un bono de depilación láser en Centros Ideal para mi mujer, que en ese momento no podía ser iniciado ya que se encontraba en situación de lactancia. Ese bono debía, si o si, ser financiado con Cofidis, no se permitía el pago de otra manera, así que tuvimos que contratar la financiación. Antes de poder iniciar el tratamiento nos encontramos con el cierre sin previo de todos los centros e, inicialmente, Cofidis muy amablemente se puso en contacto con nosotros para reasignarnos a otro centro para poder realizar el tratamiento. A día de hoy, habiéndoles enviado toda la documentación de la que disponemos, no nos han reasignado en ningún centro porque, dicen, no pueden acreditar el tipo de tratamiento ni cuantas sesiones quedan pendientes. Tampoco aceptan cancelar la financiación. En el contrato que les envié, se especifica que el tratamiento es para cuerpo entero y, en el apartado “objeto del contrato” se indica claramente que “el paciente ha adquirido un bono de 2 años de depilación láser y que durante ese tiempo tiene derecho a recibir LAS SESIONES NECESARIAS para la efectividad del tratamiento”. De manera que sí está claro el tipo de tratamiento y el número de sesiones contratadas (las necesarias durante 2 años). No veo lícito que, aun con documentación que demuestra lo expuesto, se nieguen a reasignar el tratamiento en otro centro o cancelar la financiación. Exijo cualquiera de estas dos opciones, pero no la de que sigan cobrándose un tratamiento que JAMÁS podremos realizar.
Demora con los trámites y el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 11-03-24 solicite reparar mi Google Pixel Pro 6, porque el micrófono no funcionaba. En fecha 20-03-24 entrego el teléfono. https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XJ332449496JF&langue=fr_FR En fecha 03-04-24 me entregan de vuelta el teléfono reparado. https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XW069367939JF&langue=fr_FR En fecha 28-04-24 el móvil me vuelve a presentar el mismo problema y lo envío a reparar nuevamente. En fecha 06-05-24 el móvil es entregado al vendedor. En fecha 08-05-24 se me informa explícitamente de lo siguiente: "- En caso de una reparación, el reacondicionador dispondrá de 3 días laborales para reparar el dispositivo y reenviártelo. - Si el dispositivo no se puede reparar, el vendedor te lo cambiará por otro si tuviera el mismo modelo disponible (si no, se realizará el reembolso). - En caso de reembolso, el vendedor tiene 2 días laborales para llevarlo a cabo (aunque, dependiendo del banco, puede tardar hasta 5 días en aparecer en tu cuenta)." En fecha 14-05-24 me pongo en contacto para recibir actualizaciones respecto al caso y se me informa que el vendedor ha reenviado el móvil facilitándome el seguimiento https://track.cubyn.com/CUB813376879. En fecha 27-05-24 recibo el paquete, y me doy cuenta que el móvil que me entregaron era de color negro y no blanco, como yo tenía. En fecha 28-05-24 me piden fotos. En fecha 29-05-24 me hacen abrir la caja del móvil y enviar fotos del dispositivo. En fecha 29-05-24 me facilitan una de las siguientes opciones: "reembolsarme el 5 % del valor del artículo o devolver el artículo para un cambio." En fecha 29-05-24 solicito el cambio del articulo. En fecha 31-05-24 envío el móvil nuevamente https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XJ336061716JF&langue=fr_FR En fecha 06-06-2024 el vendedor recibe el envío y se me vuelve a explicar las situaciones detalladas anteriormente del procedimiento interno de actuación. En fecha 12-06-2024 me pongo en contacto con ustedes reclamando porque no se estaban cumpliendo los tiempos que vosotros mismos indicabais en los mensajes. En fecha 13-06-2024 me indican que son conscientes y que me van a tramitar la devolución ese mismo día. En fecha 22-06-2024 contacto nuevamente porque no he recibido ningún reembolso. En fecha 24-06-2024 me indican que esta gestión es meramente de parte de mi banco, y que dura un estimado de entre 9 a 12 días laborables. En fecha 27-06-2024 sigo sin recibir el reembolso. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero pedir una compensación extra por dejarme 3-4 meses sin teléfono móvil y sin mi dinero. Adjunto los enlaces de seguimiento, y demás datos del caso. SOLICITO que se me reembolse el doble del valor del artículo, que ascienden a 1118€. Sin otro particular, atentamente. Rubén A
Perdida de envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis perdido un envío con numero de seguimiento: 1Z3E217Y6805524785. Fue enviado en el mes de abril y no tengo ningún tipo de respuesta de donde está mi paquete. Está valorado en más de 350€ y NO TENGO RESPUESTA ALGUNA. SOLICITO la compensación de dicha pérdida. Sin otro particular, atentamente.
Prohibición entrada comida a persona intolerante
El pasado día 24/7 nos negaron el acceso de comida al cine, despúes de negarnos, vino el encargado que nos dijo literalmente "sabemos que podéis entrar comida pero la dirección del cine se niega sabiendo que es ilegal y prefieren pagar la multa a dejar accederos con comida". Mi hija que me acompañaba tiene una intolerancia provocada por la proteina de los alimentos, lo cual quiere decir que sólo come la comida que nosotros le cocinamos, pues si hubiera un error o estuviera contaminada con algo que no puede comer, entraría en shock anafiláctico, pudiendo en el peor de los casos provocar la muerte. A esta explicación la respuesta por parte del encargado fue la misma. Le negaron a mi hija el poder acceder con la única comida que podía tomar, cuando hay sentencias contra estos cines por la misma situación, pero por negárselo a personas que carecían de alguna enfermedad