Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque considero inapropiado e inaceptable el trato recibido como
Clienta de la clínica dental de la calle coso , 85. Ñ por parte del responsable que estaba en el turno de mañana de hoy, 20 de diciembre.
El motivo de la visita, sin cita previa, era reclamar un trabajo realizado la tarde del 19 de diciembre, un trabajo mal efectuado que debía subsanarse a la mayor brevedad.
Tanto la persona de recepción como el encargado en ese momento comienzan con faltas de respeto verbales hacia mi persona, llegando incluso a causar mi llanto. Tanto es así, que varios trabajadores me abrazan viendo , clmo testigos, lo
Sucedido.
SOLICITO […]. que se gestione la reclamación formalmente y públicamente para que este señor sea sancionado y si esto es reiterativo con otras personas, incluso pueda ser incapacitado para el trato al cliente.
Del mismo modo, solicito una disculpa por
Parte tanto de la persona de recepción como
Del responsable.
Espero que conste formalmente mi
Reclamación, ya que soy una señora de 75 años
Y merezco un respeto como clienta y como
Persona.
Sin otro particular, atentamente.