Trato vejatorio responsable clínica Vitaldent Zaragoza

20/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque considero inapropiado e inaceptable el trato recibido como Clienta de la clínica dental de la calle coso , 85. Ñ por parte del responsable que estaba en el turno de mañana de hoy, 20 de diciembre. El motivo de la visita, sin cita previa, era reclamar un trabajo realizado la tarde del 19 de diciembre, un trabajo mal efectuado que debía subsanarse a la mayor brevedad. Tanto la persona de recepción como el encargado en ese momento comienzan con faltas de respeto verbales hacia mi persona, llegando incluso a causar mi llanto. Tanto es así, que varios trabajadores me abrazan viendo , clmo testigos, lo Sucedido. SOLICITO […].  que se gestione la reclamación formalmente y públicamente para que este señor sea sancionado y si esto es reiterativo con otras personas, incluso pueda ser incapacitado para el trato al cliente. Del mismo modo, solicito una disculpa por Parte tanto de la persona de recepción como Del responsable. Espero que conste formalmente mi Reclamación, ya que soy una señora de 75 años Y merezco un respeto como clienta y como Persona. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

23/01/2025

Estimados Señores, Por la presente, proceso a confirmarles,cómo acuse de recibo, su modelo de contestación estándar para las reclamaciones de su empresa. Lamentablemente el único testigo del trato vejatorio sufrido es un empleado/a de su clínica y ,por supuesto, entendemos que no quiera ser partícipe de esta reclamación, ya que se está poniendo en juego el puesto de trabajo. Entendemos ineludiblemente que esta persona no entre a valorar la actitud que su superior ha tenido con un cliente, ya que si alguien es capaz de hacer algo así una vez, es capaz de realizarlo de forma reiterada e incluso estarán acostumbrados a presenciar este tipo de situaciones. Posiblemente no llegue a ningún puerto nuestra reclamación aislada, o si, pero, por lo que nos hemos podido informar ,hay muchas más hacia esta clínica, por lo que esperamos que la voz popular haga su trabajo. Les deseamos el mayor de los éxitos en el futuro, sobre todo a nivel personal, donde deben hacer el mayor esfuerzo por mejorar. Atentamente, Un saludo. Otro cliente insatisfecho.

Vitaldent

A: S. V.

24/01/2025

Buenas tardes Sentimos mucho la experiencia que nos transmite. Desde el departamento de Atención al Paciente vamos a remitir su queja a las personas responsables de la clínica para que tengan conocimiento de lo sucedido. Un saludo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 23 de enero de 2025 14:30 Para: Atencion al paciente atencionalpaciente@dontegroup.com Asunto: Nuevo mensaje de SILVIA V Atención eMail externo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/01/2025

Estimados Srs, Gracias por su contestación. Esperamos como mínimo una disculpa pública aceptando la reclamación para que nadie más pase por ese tipo de trato. Esperamos y deseamos que se tomen las medidas oportunas en la clínica para evitar que vuelva a producirse con ningún otro cliente. Ruego nos detallen dichas medidas que se van a adopta para que así sea. Un saludo,