Estimados/as Sres/as,
Me dirijo a ustedes en relación al pedido 0UH1CX0252XLE, realizado el 01/12/2024. Según la información proporcionada por su servicio de atención al cliente, dicho pedido fue devuelto a su almacén el día 18/12 debido a problemas con la empresa de transporte CELERITAS.
Desde el 05/12, he estado en contacto con CELERITAS para confirmar la dirección de entrega, ya que en el seguimiento se indicaba que faltaba información. Durante los días 05/12, 09/12, 10/12 y 12/12, he reclamado el envío y solicitado justificación sobre por qué no se entregaba, sin obtener respuesta por su parte.
Paralelamente, contacté con su servicio de atención al cliente el 10/12, abriendo el caso 140703, pero no recibí actualizaciones sobre el estado de mi pedido hasta que el día 18/12, se me ha informado de que no es posible reenviar el producto ni enviarme uno nuevo. Además, me indican que procederán al reembolso sin ofrecer alternativas.
Considero esta situación inaceptable, ya que los problemas en la entrega no han sido ocasionados por mi parte y afectan directamente a mi experiencia como cliente.
Por ello, solicito formalmente:
Que se realicen las gestiones necesarias para reenviar mi pedido a la dirección indicada inicialmente, respetando el precio de la promoción del Black Friday, ya que dicho descuento no está vigente actualmente.
En su defecto, que se me proporcione una compensación adecuada por las molestias y perjuicios ocasionados, considerando mi fidelidad como cliente y socio de FNAC durante años.
Espero una respuesta satisfactoria y la resolución de este problema en un plazo no mayor a 10 días hábiles. En caso contrario, me veré obligado/a a presentar una reclamación formal ante las autoridades de defensa del consumidor (OMIC).
Adjunto el seguimiento por parte de Celeritas y FNAC.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Un saludo