Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Aliexpress no me devolvió mi dinero como es debido. Pedi que se me devolviera el dinero tras cancelar dos pedidos y me lo devolvieron en BONUS, una moneda que sólo podia usar en Aliexpress, y yo solicité que se me devolviera en mi cuenta bancaria y me dijeron que no era posible. SOLICITO MI DINERO DE VUELTA. Sin otro particular, atentamente.
Cobro injustificado
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 03/09/24 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
REPARACION
Estimado señores: En fecha 2 de julio de 2024 tengo un accidente con mi moto matricula 1295GRR del cual no soy culpable. El otro conductor y su compañía admiten su culpa y además presento un atestado de la policía municipal. La moto entra en el taller el día 10 de Julio. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 3 de octubre de 2024, el taller en el que esta la moto me confirma que mi compañía aun no le ha comunicado la aprobación del presupuesto de reparación de la moto, con lo cual estoy sin vehículo desde hace casi dos meses. Solicito la inmediata aprobación de la tasación de reparación y una compensación en la cuantía de mi póliza por haber tenido el vehículo parado durante dos meses por lo que considero a mi juicio una dejadez absoluta por parte de mi compañía aseguradora. Sin otro particular, atentamente. MIGUEL GARCIA GARCIA
Reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha [26/8/2024…] llevé a reparar un [nissan qasqai con matricula 7543KSX a flexicar granollers…]. Me pongo en contacto con ustedes porque [llevo dos semanas con el coche al taller i sin obtener respuesta vuestra desde central i desde flexicar granollers que se lavan las manos ] Adjunto fotocopia [.] SOLICITOque se me informe del tramite i se agilice la devolucion del coche reparado porque lo necesito para ir a trabajar ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito otro sofá con las mismas caracteristicas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de junio, hace tres meses compré un sofá del cual la entrega estaba prevista para el 3/9. El código de compra es: PRSQCCKWG. Ahora me figura que está prevista para dentro de más de dos meses y desde atención al cliente nadie me asegura que para esa fecha efectivamente vaya a recibirlo. No puedo estar medio año esperando un sofá. Ya hice el pago, vendí el sofá anterior y necesito que lo solucionen. SOLICITO que me entreguen por exactamente el mismo precio que ya pagué hace tres meses sin cobrarme ningún tipo de excedente, un sofá con las mismas características. Las opciones de las mismas características que veo desde vuestra página que tienen en stock son: el sofá MADISON o el CALVIN. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido
Hice un pedido en Joom el 1 de agosto. El 20 de agosto me comunican que el paquete ha llegado al proveedor de última milla. El 23 de agosto me llega un mail de Hispapost diciendo que en los dos próximos días hábiles me entregarían el paquete. Han pasado ya 7 días hábiles, 12 días en total, y aún no he recibido mi paquete. Tampoco me ha llegado ninguna clase de aviso de que hayan intentado entregarlo y no hayan podido. Las únicas noticias que tengo por parte de Hispapost es el mail del 23 de agosto. Llamo por teléfono y no lo cogen, les mando mails, uno diario desde el jueves 29, y no han contestado a ninguno. En el rastreador de la web de Cacesa aparece que el paquete fue entregado a Hispapost el 20 de agosto a las 13:19. En el rastreador de Postal Ninja igual, paquete entregado a Hispapost el 20 de agosto, y que a fecha de 30 de agosto el paquete está en proceso de entrega. Si ellos me dijeron el 23 de agosto que me entregarían el paquete en los dos próximos días hábiles, ¿ porqué el 30 de agosto mi paquete sigue en proceso de entrega? Si Hispapost tiene mi paquete desde el 20 de agosto, ¿dónde está mi paquete después de 15 días? Yo lo único que quiero es tener mi paquete ya conmigo, y que me digan la dirección de alguna oficina o almacén en mi ciudad al que yo pueda ir a recogerlo.
Perdida de antigüedad
En 2018 cuando me di de alta se equivocaron al poner mi DNI y me hicieron mandan un mail para cambiarlo, cosa que hice, pero ellos no cambiaron el DNI. En 2020 volvió a pasar lo mismo y volví a mandar el mail y tampoco hicieron el cambio, de ahí hasta julio del 2024 he estado haciendo gestiones con mi DNI bueno y siempre lo han aceptado cuando en el sistema estaba el de mi madre (negligencia por su parte) La cosa esta que el mes de julio llame varias veces para informarme sobre un cambio de domicilio y a la tercera llamada me dijeron que no podían hacerlo porque el DNI no coincidía y que si quería hacer el cambio de domicilio tenia que hacer un cambio de DNI haciendo un cambio de titular sobre mi misma. Preguntamos si eso conllevaría perder antigüedad y prestaciones que teníamos contratados y se nos dijo que no, que solo era un mero tramite pero que se tenia que hacer con cambio de titular porque no había otro modo. Nuestra sorpresa viene cuando después de unos problemas de facturación donde se nos cobro de mas por el cambio de titular (cosa que tampoco se nos aviso) la chica que nos atendió nos dijo que la antigüedad se perdía con el cambio y que no podíamos hacer nada para recuperarla. Se nos ha mentido y obligado a hacer un cambio de DNI que ellos mismos podían haber arreglado en 2018 cuando avise e hice lo que se me indico y ahora se lavan las manos diciendo que el chico que nos atendió se equivocaría pero tampoco nos dan ningún tipo de solución o compensación a perder mas de 6 años de antigüedad en la compañía. Queremos esa antigüedad de vuelta, ya que ha esta situación se ha llegado por su negligencia
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de agosto se recogió un paquete para realizar una devolución a bossanova llum S.L. El 26 de agosto todavía no a llegado a su destino,el mismo día 26 intento contactar con Seur telefónicamente y no puedo ....a través de correo lo hago . El día 27 de agosto al final consigo ponerme en contacto telefónicamente y hablar con un agente el cual me dice que no se tiene constancia de recogida de muy malas maneras y no hay nada pendiente y que se pondrán en contacto conmigo y me cuelga. A lo cual lo hago a través de email y me contestan que se desestima mi queja. A día de hoy día 3 de septiembre nadie a contactado conmigo y el paquete todavía no a llegado a su destino. Adjunto documentos. SOLICITO reembolso del paquete perdido 45'90 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción a Prime dentro del periodo de prueba
Buenas tardes. El dia de ayer, 2 de septiembre, realice una reserva de SEVILLA a BUENOS AIRES, ofreciéndome un precio. Al realizar la reserva, es obligatorio obtener el servicio de eDreams PRIME para poder disfrutar de ese precio. Tanto la pagina web en la hora de la compra, como el correo que posteriormente recibí, exponía que tenía un periodo de prueba gratuito hasta el 17/09/2024. Mi sorpresa fue la misma noche del día de la compra del boleto que recibo un cargo de 89.99 por esa suscripción. Llamo y se me indica que es porque realice una reserva el año pasado. Según la agente que me atendió, no hay una forma personalizada tanto de proceso de compra como de email de confirmación cuando ya has disfrutado de este periodo de prueba, haciendo entrar en confusión al cliente. Para mi, y según el proceso de compra y email, yo tendría que estar ahora disfrutando de mis 15 días de periodo de prueba para posteriormente, cancelarlo si no quiero continuar con el servicio. He ejercido mi derecho de desestimiento pero me han devuelto en torno a 20 euros, fruto de la diferencia entre el cobro con el descuento realizado en la reserva del vuelo. Entiendo que se tendría que haber avisado desde un primer momento que no se puede realizar ese descuento con un periodo de prueba gratuito ya que se ha disfrutado de otro y se tiene que pagar la totalidad de la suscripción. Ahora me encuentro que he perdido 69 euros de mi compra porque la empresa no ha sido clara en ningún momento con esa suscripción. Tengo el correo electronico donde pone que estoy disfrutando actualmente de mi periodo de prueba, asi como capturas de pantalla del proceso de compra, no diciendo en ningún momento (aunque ponga iniciar sesión, yo inicio, sigue apareciendo eso y a mi no me da ninguna informacion sobre alguna antigua suscripcion), que se me va a cobrar al dia siguiente, o que ya tenia una suscripcion. Exijo que se me devuelva la cantidad que se me ha descontado ya que yo he realizado la reserva conforme la información que se me ha proporcionado en el momento de la compra, aún estando registrado con el correo electrónico que use el año pasado, ya que sin esta información que es bastante relevante, tanto yo como cualquier persona que no viaje y por tanto, no se acuerde de esta antigua suscripción, se vea afectado por esto, así como que se personalice tanto el ofrecimiento de ese servicio prime como el correo electrónico que se manda automaticamente, para que los clientes que hayan disfrutado con anterioridad de ese periodo de prueba, sepan que se le va a cobrar esto mismo.En el caso de que no se haga efectivo el reembolso, me veré en la obligación de presentar la reclamación en las autoridades competentes porque, ya no es el dinero como tal, si no es la actuación en mala fe que tiene la empresa, no avisando de la situación de su cuenta conforme a una suscripción, asi como el ofrecimiento de un precio que, hasta que no vas a pagar, no sabes que tienes que coger si o si una suscripcion. De hecho al comprar el pasaje sale claro que dice suscripción Prime 0,0€.
portatil roto
hola, he comprado un hp victus por pccomponentes. el primer programa que uso y me da error en la gpu. pienso que es un problema de configuración y solicito asistencia remota con los informáticos de pccomponentes. el informático me dice que tiene pinta de estar dañada la tarjeta grafica y me dice que en estos casos suelen coger un portátil nuevo, le instalan el sistema operativo y e envían uno nuevo. pues ellos ha mandado un portátil que venia roto de fabrica al servicio técnico y me tiene esperando de dos a 3 semanas cuando lo he comprado porque lo necesito. ellos me han cobrado un portátil nuevo y me van a enviar uno reacondicionado, ya que no lo he podido ni estrenar