Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Devolución de mi artículo 8637e025-ae91-48de-0022-00000003c0b0, llego el 5 de enero a las instalaciones Miinto, sin resultado de recibirlo y puesta la reclamación lunes de 20 de enero supuestamente con respuesta en 3 días laborables, tardaron 5 y devolución confirmada desde el día 27/01/2025, siendo hoy día 13/02/2025 sigo sin tener el dinero en mi cuenta, he hablado innumerables veces con agentes. La conclusión es que, a día de hoy, dos meses después de iniciar los tramites sigo sin mi dinero ni mi producto, me han descontado 10 euros de una caja más 7 euros de los gastos de envió, pero aun así no me dan mi dinero.
Denegación de reembolso, acusación falsa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hicimos la compra de un bolso para regalar. El cual no gustó a la persona a la que se iba a regalar porque era pequeño y no cabía nada de nada. En ese mismo momento se volvió a empaquetar en su embalaje original tal y como venía empaquetado y previamente se realizaron fotos para demostrar que el producto se enviaba en perfecto estado. El producto en ningún momento se sacó de casa, ni se usó, ni se dañó. Nuestra sorpresa ha sido al llegar el bolso a las instalaciones de la boutique y decir esta que venía dañado. Ha presentado unas fotos de unos rasguños que difícilmente se aprecian a simple vista y tienen más pinta de ser una marca hecha con un rotulador que un daño hecho por cualquier uso. En cualquier caso parece ser que esto es suficiente para invalidar las fotos que nosotros habíamos mandado previamente y que demuestran que el producto se envió en perfecto estado. Como nosotros enviamos el producto en perfecto estado, si en la recepción presenta algún problema se debe a, una de dos, daños durante el transporte, y ustedes deberían presentar una reclamación ante la empresa de transporte o daños en la recepción en las instalaciones de la "boutique" que es un almacén de material textil. Hemos intentado contactar con la que creemos que es la "boutique", pero no hemos obtenido ninguna respuesta. No es una práctica responsable por parte de miinto no tener unas instalaciones para revisar las devoluciones, y dejar esto en manos de una "boutique", que tiene un interés económico en no aceptar una devolución y que además no sufre ninguna repercusión en su reputación ya que minto es la fachada de venta. No vamos a tolerar que se nos estafe, y por lo tanto vamos a contactar con abogados, denunciar ante la policía, y contactar con nuestra tarjeta de crédito para realizar un contracargo. SOLICITO Devolución íntegra del importe del pedido 8637e025-ae91-48de-0022-00000003ba55 Sin otro particular, atentamente.
Realicé una devolución hace más de un mes a la página web miinto.es. . El día 29 de noviembre tengo la notificación de la compañía de transporte Seur de que el paquete se ha entregado. La empresa no hace más que dar largas pidiéndome cada poco nuevos datos y no me devuelven el dinero
Problema con reembolso de devolución
Buenas tardes. El día 11-02-24 realicé la compra de unas gafas de sol a través del portal web MIINTO. Las recibí el día 15-02-24 pero cómo no me gustaban, ejercí mi derecho de devolución depositándolas en el punto de recogida DHL el día 19-02-24. El día 26-02-24 recibo correo electrónico de MIINTO indicando que la aceptación de la devolución tarda más de la cuenta y que revisan el caso. El día 02-03-24, al no tener respueta contacto con el CHAT de MIINTO e indican que la tienda rechaza la devolución ya que según ellos el producto ha llegado en mal estado, cosa que es totalmente falsa. Me indican que revisan el caso concreto. El día 04-03-24 y el día 06-03-24 vuelvo a reclamar a MIINTO y continúo sin respuesta.
Devolución pendiente Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 29/10/2023 hice el pedido nº175418.Me pongo en contacto con ustedes porque tras gestionar la devolución todavía no he recibido el reembolso del dinero.Contacté con vosotros porqué la devolución me la rechazasteis indicando que era fuera de plazo cuando estaba DENTRO de plazo! Por lo que puse una reclamación (NºES-175418) y confirmasteis que había sido un error, que efectivamente la devolución estaba dentro de plazo y me facilitasteis nuevas etiquetas para poder retornar el producto, así lo hice... el día 23/12/2023 entregué el paquete y a fecha de hoy no he recibido NINGUNA respuesta a vuestros e-mails. Os adjunto toda la cadena de e-mails donde encontraréis todo el detalle, así como los comprobantes de entrega a UPS.SOLICITO urgentemente el reembolso total de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.