G. O.
30/06/2024

Check in presencial por overbooking

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente tenía un vuelo con Ryanair y no me dejaron hacer check in online porque había overbooking (no quedaban asientos libres disponibles). Al hacer el check in presencial en el aeropuerto me cobraron 32,02€. SOLICITO que se me reembolse esta cantidad al no ser mi responsabilidad que hubiera overbooking. Sin otro particular, atentamente.

I. F.
30/06/2024

Desacuerdo con el cargo de iva

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la primera factura que les adjunto, de consumo estimado y periodo del 11/01 al 12/03 de 2024, con un IVA del 10% y la segunda que adjunto, con el consumo acumulado del 12/03 al 14/05 del mismo año, ya con 21% de IVA. No me parece justo, que porque no realizaran la lectura en su momento, tenga que soportar un 11% más del impuesto. Les hice una reclamación, la cual desestimaron, por lo cual recurro a la plataforma de OCU. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular. Inmaculada Fernández

Quiero darme de baja

Me siento estafada, la señora que me engañó, me dijo que no tenía ningún tipo de permanencia y podía darme de baja del servicio cuando yo quisiera y quiero darme de baja, si ya empezáis con mentiras, imagínate lo que harán después. Quiero darme de baja por estafa.

K. F.
Lex mediaciones

Reclamación indebida

Pues yo quería pedir un préstamos de 300€ y puse mis datos y de más para probar a ver si me lo aceptaban, y sin mi consentimiento y sin yo pedirlo me llegan 50€ al banco, los intenté devolver en varias ocasiones y no hubo manera.. 1 mes después me reclaman 150€.. por algo que no e pedido y que intenté devolver

M. D.
CarTrawler

PROBLEMAS CON EL ALQUILER DE COCHE CENTAURO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando reserve el vuelo Santander-Barcelona, también hice a través de su web el alquiler del coche en la empresa Centauro. El caso es que cuando fui a recoger el coche de alquiler, se les había colgado el sistema informático y no podían hacerme entrega del coche. Por lo que me tuve que ir a otra empresa de alquiler. Les he escrito varias veces a la empresa Centauro reclamando el importe del alquiler que me cobraron y no utilice, pero después de unas semanas, me han contestado que tengo que reclamar a Vueling, porque fue la empresa que gestiono el alquiler. SOLICITO la devolución del importe del alquiler del coche. Sin otro particular, atentamente.

Inumplimiento

Solicite instalación de fibra en Quiroga ballesteros 23 de Lugo vinieron a ponerla muy diligentemente, pero se necesitaba permiso de c.de propietarios. Una vez obtenido, y después de 15 días más o menos de intentarlo, no he conseguido nueva cita, y ya unas tres veces me han dicho que ya está la cita y que me llamarían los técnicos, pero no existe cita concertada, y siempre me REMITEN a la que ya vinieron. Al no tener los servicios contratados por no atender a mis requerimientos he decidido, dejar de pagar, y poner una reclamación en r, y otra en la ocu. Número reclamación r:1-HNRW5C

E. M.

NO MANDAN EL PEDIDO Y NO ME QUIERE DEVOLVER EL DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2024, adquirí en su página web SPRINGFIELD el producto Cazadora motera efecto cuero REF. 71503660603 Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, las condiciones y reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Cabify

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la mala experiencia con Cabify. Dejan tirada en la otra punta de Madrid, a mi hija de 17 años,a la una de la mañana,dos veces en menos de un mes.Sin ninguna explicación ni reenvolso.No volveré a confiar en ellos ni a utilizar sus servicios. SOLICITO Se haga visible esta reclamación, para que no continuen haciendo esto y sigan impunes.Me devuelvan el importe íntegro, ya que el mal trago que pasó ella y yo no nos lo va a quitar nadie. Sin otro particular, atentamente. Montse

B. S.
Electronice-office

Problema en el envío,no ha llegado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  A fecha de hoy 30 de junyio no he recibido la compra que realice y que vosotros me confirmasteis el 19 de junio que ya ha sido enviado,me he puesto en contacto a fecha de hoy 30 de junio por un servicio que tienen de contacto por mensajes en linea y me ha dicho que espere sin más , y que ya ha sido enviado,ni transporte ni nada más,le pido la empresa de transporte y no me contesta nada y lo más fuerte no tienen tienda física,entonces porque ponen diréccion de la empresa.Quiero que me digan mas información de mi pedido y donde está después de tantos días.Si no lo saben solicito mi dinero de la compra. SOLICITO […].  Mi paquete comprado y si no la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.

ESTANCIA CON IFESTACIÓN DE INSECTOS

En la estancia reservada mediante booking en Vibe Apartments by Olala Homes con Entrada martes, 28 de mayo de 2024 y Salida domingo, 2 de junio de 2024, con número de confirmación 4795477159 , se encontraron insectos, tales como cucarachas y arañas, además de humedades en varias paredes. Se reclamó al apartamento, haciendo caso omiso, se reclamó a booking y lo mismo, no hacen caso a ninguna reclamación ni proponen ningún acuerdo por lo que solicito el reintegro de la estancia de forma íntegra.