R. M.

SUBIDA PRIMA SEGURO COCHE

Tomador: RAQUEL MARTÍNEZ Nº Póliza: 97842107 Modalidad: Todo Riesgo con Franquicia 280 Fecha inicio: 26/07/2019 El día 29/07/2024 se ha cargado el recibo de renovación del seguro de mi coche y se ha procedido a la subida del importe anual de la prima, pasando ésta de 485,63€ a 628,33€. Dicho aumento, además de estar injustificado, no se me ha notificado por ningún medio admitido en derecho. Según las exigencias establecidas en los artículos 5 y 22.3 de la Ley de Contrato de Seguro: “El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”. Este aumento de la prima se trata de una verdadera novación modificativa que afecta a un elemento contractual esencial, y que en ningún caso puede ser establecido de forma unilateral por la aseguradora sin que se me haya notificado con dos meses de antelación, y sin mi aceptación Debido a este incumplimiento por parte de la aseguradora, y ajustándome a derecho, SOLICITO la devolución de la diferencia de importe respecto a la prima del año pasado.

F. G.
03/09/2024

Suscripcion prime, cobro en periodo de prueba

El día 29/08/2024 realicé la compra de un vuelo donde me ofrecían un pequeño descuento si me suscribía como miembro prime con un periodo de prueba gratis de 14 dias. Tanto la pagina web en la hora de la compra, como el correo que posteriormente recibí, exponía que tenía un periodo de prueba gratuito hasta el 12/09/2024. Mi sorpresa es cuando hoy 03/09/2024 recibo un cargo de 69.99 por esa suscripción. He enviado mails y se me indica que es porque realice una reserva en el año 2022. Según la agente que me atendió, no hay una forma personalizada tanto de proceso de compra como de email de confirmación cuando ya has disfrutado de este periodo de prueba, haciendo entrar en confusión al cliente. Para mi, y según el proceso de compra y email, yo tendría que estar ahora disfrutando de mis 14 días de periodo de prueba para posteriormente, cancelarlo si no quiero continuar con el servicio. .En el caso de que no se haga efectivo el reembolso, me veré en la obligación de presentar la reclamación en las autoridades competentes porque, ya no es el dinero como tal, si no es la actuación en mala fe que tiene la empresa, no avisando de la situación de su cuenta conforme a una suscripción, asi como el ofrecimiento de un precio que, hasta que no vas a pagar, no sabes que tienes que coger si o si una suscripcion

I. R.
03/09/2024

Negacion de devolución por uso.

He estado en el Hipermercado Carrefour de La Gavia para la devolución de un producto en el plazo que ofrecen de 60 días. Al llegar al mostrador de atención al cliente, la chica ha hablado con el departamento correspondiente el cual le ha dicho que no aceptaban devoluciones de ese aparato tantos días después de la compra porque así lo dejó dicho su jefe. Ella ha llamado a un superior que ha dicho que debían revisarlo y si había signos de uso no devolverlo. Obviamente el aparato ha sido usado, tiene signos de un uso normal dentro del periodo de devolución. En el ticket adjunto habla de periodo de devolución, no de no usar los productos. Si no están de acuerdo con que se devuelvan productos después de 59 días que pongan un periodo de devolución más corto. Espero una respuesta.

S. R.

PAQUETE SEUR DESAPARECIDO

REALICE UN PEDIDO EN SEPHORA. LA ENTREGA SELECCIONADA POR MI FUE EN UNA PAPELERÍA TIENDA SEUR PICKUP. EL DÍA 02/09/2024 SEUR ME MANDA UN MENSAJE COMO PEDIDO ENTREGADO EN DICHA DIRECCIÓN. TIENDA SEUR PICKUP, PAPELERÍA ALFIL. BE, AVDA. LA ALMOZARA 9. HOY ME HE ACERCADO A BUSCAR A DICHA TIENDA EL PEDIDO Y NO LO TENÍAN EN LA TIENDA. HAN BUSCADO POR TODAS PARTES Y NO LO TIENEN. ME GUSTARÍA SABER DÓNDE HA IDO A PARAR MI PEDIDO PARA PODER IR A RECOGERLO, QUÉ HA OCURRIDO CON EL PAQUETE, EN QUÉ TIENDA LO HA ENTREGADO EL REPARTIDOR? ENVIO SEUR 28500128349834

D. S.

Robo de puntos Game

El 26 de Abril abrí una reclamación contra Game ya que decidisteis quitar de la noche a la mañana los puntos a los socios sin previo aviso, yo les volví a poner una reclamación y ustedes no tuvieron ni la desfachatez de contestar. Debido a esta situación, quiero poneros una hoja de reclamación y esto queda presente ante la OCU y demás. Espero vuestra respuesta y sobre todo espero que me envieis una hoja de reclamaciones para poneros y presentarla ante consumo. Un saludo.

A. N.
AVH Group

Derecho de desistimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, ayer día 2 de septiembre de 2024, contraté los servicios de su empresa, para instalar unos equipos de tratamiento de agua mediante ozono, etc. Rellenamos y firmamos contratos, documentos para financiar el producto y abonamos, mediante bizum de 150€, que es el importe del coste de instalación de los equipos, que iban a ser instalados hoy, día 3 de septiembre. En el mismo día de ayer, mi marido y yo decidimos que no lo necesitamos y procedimos a llamar a la empresa para comunicarlo. SOLICITO: Que sea cancelado dicho contrato y por supuesto, la financiación que firmé a mi nombre. Que además, sean borrados todos mis datos, según LOPD. Y por último, me sea devuelto el importe que aboné (150€), en concepto de INSTALACIÓN, en el plazo que estipula la ley. Y para que conste, con fecha 3 de septiembre de 2024, les envío este escrito. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
03/09/2024

Problema con pago de venta fan to fan

Realize una venta de ticket via fan to fan, y no he cobrado el dinero todavia ya que la web no es capaz de verificar los documentos que se suben, poniendome en contacto con ellos en multiples ocasiones alguna dando algun intento de solucion y otros dando simplemente una respuesta predeterminada

M. R.
03/09/2024

No me reembolsan importe de pedido cancelado

El 30 de mayo de 2024 hice un pedido con Numero SCEO27958860, por la compra de un laptop de importe $2,447.20, dinero que se transfiere desde una cuenta de mi titularidad en USA y del que adjunto comprobante. El día 5 de Junio cancelo el pedido y la empresa HP me confirma la cancelación. Desde entonces estoy reclamando la devolución del dinero. Por email y teléfono me dicen que ya han tramitado la devolución, pero yo no lo recibo. Adjunto último email diciendo que me han transferido el dinero y donde vuelvo a reclamar que no ha llegado.

A. I.

Problema Envio

El envió realizado por correos a través de Wallapop no llega a su destinatario y ya han pasado 8 días , he abierto incidencias en correos y también en Wallapop contestándome los primeros que no tienen la dirección completa y Wallapop absolutamente nada. Desearía que me devolviesen el producto Gracias.

INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO

El año pasado me hice socia con una promoción del 50%. Para ello firmamos un contrato en el que se especifican las cuotas del primer año por un importe de 8,65€ al mes y de 17,50€ al mes pasado el año. Llevo dos cuotas con un cobro por vuestra parte de 19,50€ y al llamar me indican que es la subida del IPC. Estoy totalmente de acuerdo, pero no está especificado en el contrato. Hubiese entendido esa subida al tercer año, pero no al segundo y menos sin que lo ponga. Me parece muy inadecuado que hagáis esto con vuestros socios.