M. S.

Falta de repuesto

El 29/4/24 compramos una aspiradora Conga Rockstar 1700 Advance Ergowet, se nos ha roto la base de aspiración y no conseguimos el repuesto en la página de Cecotec, no logramos contactarnos telefónicamente y necesitamos solucionar el problema

J. G.
30/06/2024

Dificultades para darse de baja

Hola, desde desde el 19 de agosto de 2.022, fecha en la que hice una portabilidad del contrato de luz a Endesa Energía, en todas las factura me cobran un servicio denominado “Ok Luz Assist” con número de contrato: OR-0016297407, que según parece lo he contratado sin ser consciente. He intentado en varias ocasiones darme de baja y me resulta imposible , ya que en el área de clientes de Endesa Energía, ese concepto me dice que corresponde a Endesa X Servicios , y que lo debo gestionar con ellos. Me facilitan un enlace a la web de Endesa X, a la cual accedí y tras varios intentos extendidos en el tiempo, por errores aleatorios y aparentemente absurdos, al fin conseguí registrarme, y cuál fue mi sorpresa, que en esa web, accediendo directa desde el enlace que me suministra la propia Endesa Energía, me dice: “actualmente no tiene ningún servicio contratado”. He intentado contactar por email con Endesa X, en una dirección de correo electrónico que la propia Endesa X facilita en el contrato, y me volví a sorprender, porque los emails me vienen devueltos por no existir dicha dirección. En fin, me resultan que son muchas sorpresas e incongruencias, para poder darme de baja de un contrato, que debió ser lo suficientemente sutil, como para haberlo firmado sin ser consciente. Huelga decir, que Endesa X, no tiene oficinas ni puntos de suministro repartidos por la geografía nacional. Tan solo una tímida dirección postal de la capital. Estoy atrapada y quiero rescindir el dichoso contrato, porque encima está el handicap de qué se prorroga automáticamente por un año más cuando llega el vencimiento, y para poder rescindirlo tengo que comunicarlo con un mes de antelación, y como se me pase la fecha, me como otro año pagando un servicio que jamás he usado ni usaré, porque para más inri, se trata de un servicio de mantenimiento y arreglo de averías eléctricas, y resulta que en mi casa hay dos electricistas.

C. G.
30/06/2024

Producto no viene en el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de junio 2024 adquirí en su app Druni dos productos crema de protección solar en spray de La roche posay porque venia de regalo un neceser el cual quería. El Neceser De Playa, el cual aparece en la factura que se me envía y en la app que hay existencias y no se me envía. Reclamo el neceser ya que al reclamarlo por mail en atención al cliente me dicen que si no hay en el almacén que no se puede enviar… pero si no hay deberán avisarme o ponerlo en la factura y en ningún caso me avisan ni me lo gestionan de otro almacén. Puede parecer una tontería, pero siempre que mandáis algo de regalo de la marca que se compra nunca llega, y me da que pensar. O no anunciéis promociones o decirle a quien prepare los pedidos que si lo pone en el ticket lo incluya. Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
30/06/2024

Permanencia de dos años que afecta a todo el pack contratado imposibilita rescindo me la salida de a

Me obligan a una permanencia de dos años y una cuota fija independientemente de que porte mis móviles

N. D.
30/06/2024

problema con recogida de maquinas defectuosas

Hola el dia 5 de mayo comencé a traves de la web CECOTEC la reclamación para que vinieran a buscar, para su reparación, una olla gm h delux, me enviaron los codigos de recogida y esperé. El dia 9 de mayo realicé una segunda petición de recogida de olla gm h, me enviaron los codigos y quedé a la espera. Dos semanas despúes envié un mail para pedirles que enviaran a alguien a buscar las ollas, ambas en garantia porque las necesito para trabajar. A fecha 6 de junio hice una tercera reclamación porque una tercera olla air fry tambien se ha estropeado y esta vez ni si quiera me han enviado los codigos de recogida. Dos de las ollas hacen saltar la luz de mi local y la tercera se bloquea y deja de funcionar. He enviado multiples mail exigiendo que venga a recoger las ollas. Los ultimos les he exigido que vengan a buscarlas, se las queden y me abonen el dinero, ya no las quiero, no solo porque sus productos son defectuosos sino porque la atencion al cliente post venta es de vergüenza y de poca profesionalidad. Aun estoy a la espera de que den alguna señal de vida. No he recibido respuesta absolutamente a ninguna de mis puestas en contacto con la empresa. Como he mencionado antes uso las ollas para trabajar y a la falta de su respuesta me he visto obligada a compara ollas nuevas. Por supuesto no de su marca. Lo que me ha ocasionado perjuicios no solo economicos sino tambien de estres y ansiedad.

I. R.

Retraso Rodalies

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras la resolución de la incidencia con referencia C0031522, con la que no estoy en absoluto de acuerdo. El 02/04/24 tenía que tomar un AVE en el Camp de Tarragona y para llegar a ese destino tenía que tomar primero un Rodalies con origen en La Ametlla de Mar. Tras más de una hora de retraso del Rodalies donde la única información se daba por pantalla y cada vez indicaba un retraso mayor, y tras llamar a Rodalies y que me dijeran que no sabían cuánto tiempo más se iba a demorar el tren, apure al máximo pero finalmente tuve que tomar un taxi porque de lo contrario habría perdido el AVE. Y la respuesta que me dan a la reclamación, tras más de 70 dias esperando esta respuesta, es que no se hacen cargo del coste adicional que tuve que asumir al coger el taxi y que lo único que pueden hacer es abonar el precio del billete del Rodalies. Comentar también que dicha estación está totalmente abandonada, no hay ni siquiera máquinas expendedoras de billetes ni personal que pueda informar de las incidencias acontecidas. SOLICITO el abono íntegro del coste del taxi (102,40€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. V.

Fallo en airbag Citroen c3

El pasado 21/05/24 recogí un certificado del Ministerio de Interior, advertía del fallo en el airbag fabricados por Takata de los coches C3 y pedía que dejara inmediatamente de conducir mi coche. Seguí las indicaciones, accedí al enlace facilitado, puse los datos que pedían (VIN), me indicaron que me facilitarían un código y que contactara con el concesionario indicado para la reparación. Llamé a mi concesionario y me comentaron que hasta que no llegue el código ellos no pueden solucionarme el problema. No me dan ningún coche de sustitución, no puedo coger el mío tampoco, he cancelado viajes que tenía durante este mes de junio pero veo que la cosa se va alargar. Tengo un viaje este verano en el que necesito mi coche, ¿se está dando algún tipo de solución? Solicito que den el código lo más pronto posible ya que lleva más de un mes el coche sin utilizar, parado, y lo necesito para poder moverme en mi día a día.

I. P.
30/06/2024

Reclamación por Daños y Perjuicios: Sistema de Entradas y Acceso al Concierto de Olivia Rodrigo BCN

El 21 de septiembre de 2023 compramos dos entradas digitales para el concierto de Olivia Rodrigo del pasado 18 de junio de 2024 en el Palau Sant Jordi, y enfrentamos graves problemas de acceso el día del evento, junto a una multitud también afectada por incidencias similares. Las entradas no podían ser en papel ni captura de pantalla. Todas las personas estaban accediendo simultáneamente a la web o app para mostrarlas. El código QR no cargaba, y después de largas esperas y falta de soluciones por parte de la organización (que denegaban el acceso a pesar de ser un problema colectivo a causa de su sistema), mis hijas lograron entrar treinta minutos después de iniciado el concierto (a pesar de estar allí una hora y media antes), perdiendo varias canciones y la experiencia completa. Reclamo compensación por: 1. Daños económicos: Valor proporcional de las entradas por el tiempo perdido. 2. Daños personales: Angustia, frustración y el temor de no acceder por mala gestión. 3. Tiempo perdido: Dedicado a resolver el problema de acceso. Asimismo, pido que se tenga en cuenta el caso para mejorar los procedimientos de acceso digital, y no se repitan situaciones como esta, cumpliéndose realmente lo que anuncian: acceso cómodo y fácil.

M. G.

Retraso de mas de 2 horas

Estimados/as señores/as: Adquirí un billete de barco para viajar el día [29/06/24], desde Valencia, hasta Palma con un coste de [ 93€]. Nº de pasajeros: 2 personas, 2 mascotas y una furgoneta. El barco llego al destino a las 9 horas, sufriendo un retraso de 2 horas con el horario previsto originariamente de llegada. Quería solicitar un reembolso de los billetes míos y de mi família ya que ayer el barco que hacía el trayecto Valencia-Palma salió con 2h y media de retraso. Salía a las 22:30 y salió a las 1 y 15. Estoy embarazada con un embarazo de riesgo y tuve que estar en condiciones lamentables y expuesta a unas condiciones que no puedo estar por mi embarazo. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía/a la legislación europea*]. El reembolso correspondiente ya que el ferry se retrasó más de 90 minutos y estoy en una situacion de embarazo de riesgo lo cual estuve expuesta a unas condiciones que me han afectada. Los números de billete de mi família son: Los números de billete son: 2432042941594 , 2438010300234, 2432042941593, 2432042941595 ,2432042941593. Las condiciones meterorológicas eran excelentes por tanto NO ME VALE ESA EXCUSA. Sin otro particular, atentamente. * Legislación europea: Los pasajeros podrán solicitar al transportista una indemnización del 25 % del precio del billete en caso de que el retraso en la llegada al destino final sea superior a: o una hora en el caso de viajes programados de duración igual o inferior a cuatro horas; o dos horas en el caso de viajes programados de duración superior a cuatro horas, pero igual o inferior a ocho horas; o tres horas en el caso de viajes programados de duración superior a ocho horas, pero igual o inferior a 24 horas, o o seis horas en el caso de viajes programados de duración superior a 24 horas. Los pasajeros podrán solicitar al transportista una indemnización del 50 % del precio del billete en caso de que el retraso en la llegada al destino final sea superior a: o dos horas en el caso de viajes programados de duración igual o inferior a cuatro horas; o cuatro horas en el caso de viajes programados de duración superior a cuatro horas, pero igual o inferior a ocho horas; o seis horas en el caso de viajes programados de duración superior a ocho horas, pero igual o inferior a 24 horas, o doce horas en el caso de un viaje programado de duración superior a 24 horas. Sin embargo, el transportista estará exento de la obligación de abonar una indemnización a los pasajeros en caso de retraso en la llegada, si demuestra que el retraso se debe a condiciones meteorológicas que hacen peligrosa la navegación del buque, o a circunstancias extraordinarias que entorpecen la ejecución del servicio de pasaje y que no hubieran podido evitarse razonablemente.

J. L.

PRODUCTO NO RECIBIDO NI REEMBOLSADO

El pasado día 13 de Junio compré en su web on line Area Gourmet el artículo " Salsa Holandesa San Cassiano Italia 260 grs" Me pongo en contacto con ustedes porque hoy dia 30 de junio no he recibido el articulo y la unica noticia que tengo del mismo es que tienen incidencias en el stock. Por tanto, dado el tiempo transcurrido sin más noticias por su parte: SOLICITO, la retrocesión del importe cobrado a través de mi tarjeta por importe de 12,80 euros donde van incluidos los gastos de envío. Quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Adjunto transcripción literal del único mensaje de contestación por su parte de fecha 19 de junio.