No me han devuelto un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré en septiembre y agosto una camiseta en la tienda por un importe de 27,90e. Me equivoqué en tallaje, me puse en contacto con ustedes y me cancelaron esa compra para proceder yo a hacer otra con el tallaje correcto. El abono de la que cancelaron, a día de hoy, sigue sin llegar a mi cuenta bancaria. Estuve hablando en varias ocasiones con ustedes y me dicen que lo hicieron, me mandaron el extracto pero a mi cuenta bancaria no ha llegado nada. Intenté que lo solucionáramos en varias ocasiones pero no fue posible por lo que me veo obligada a poner está reclamación a ver si por aquí es posible que me lo solucionen. Si no lo hacen por esta vía usaré otras para que me devuelvan mi dinero. SOLICITO la devolución del importe de 27,90 Sin otro particular, atentamente.
FUGA INDETECTABLE PROVOCA FACTURA DESCOMUNAL
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, cuya última factura ascendió a 1182 euros, cuando habitualmente no sobrepasaba los 70 euros. Al parecer, ha sido debido a una fuga que ha tenido lugar en la tubería que se halla en el límite con la calle, en el enganche con la toma general. Según los fontaneros, un leve corrimiento de tierras debe de haber partido la tubería, con la mala suerte de que el agua fluía (200 metros cúbicos al mes) hacia el subsuelo, siendo imposible detectar la fuga porque no había ruidos, ni humedades, ni ninguna fuga o pérdida de presión en el domicilio. Solicito: adopten las medidas oportunas para que los usuarios de EMASESA puedan ser conscientes de cualquier tipo de fuga (pero, sobre todo las de este tipo) con antelación, porque ustedes me enviaron una carta advirtiendo de que estaba haciendo un consumo de agua superior al normal DESPUÉS de recibir la factura de más de mil euros. Sería fácil si ustedes remiten un correo electrónico automático al detectar ese abuso en el consumo, o bien con una llamada telefónica. Nosotros, los usuarios normales, no solemos identificar este tipo de fugas mirando al contador, como sí se percató el fontanero. En segundo lugar, y en vista de que la fuga era por completo indetectable, y que no fue producida por ningún mal uso o intervención de este usuario, solicito a EMASESA una refacturación sobre ese consumo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con cambio de titularidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de diez días que intento tramitar un cambio de titularidad en la compañía Vodafone y no me lo solucionan. SOLICITO mediación para que sea atendida mi demanda. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MSI PRODUCTO PÉSIMO. MSI OPTIX G271 27" LED IPS FULLHD 144HZ FREESYNC
Hola, compramos un monitor MSI OPTIX G271 27" LED IPS FULLHD 144HZ FREESYNC. Al cabo del aó y medio aprox, empezó a dar problemas con unas lineas horizontales en la parte inf de la pantalla. Reclamamos directamente al fabricante pero jamás nos contestaron. El problema se fue agravando con el tiempo. Cuando nos contestaron, nos indicaron que ya la garantía había pasado y que no se hacían cargo. Alegamos que les escribimos antes de que pasase la garantía pero nos hicieron caso omiso. En fin, que compras un artículo caro supuestamente de calidad y este solo te va a durar 2 o 3 años como mucho y encima si tienes problemas, no te van a atender o se van a lavar las manos. NO VUELVO A COMPRAR MSI NADA MÁS EN LA VIDA.
Timo en la venta y problema con reembolso t
Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/2024 adquirí en su página web de www.miravia.es el producto "Volante de simulación para cochecito..." a la tienda Toylandia. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/10/2024, porque el juguete no está de acuerdo a la descripción: el lenguaje está en chino y es comprado con una base por la que tiene un incremento en el precio de 10,15€ sobre el recibido, y que tiene 3 ventosas en la parte trasera 3 ventosas tan pequeñas que no consiguen que el volante se quede pegado al asiento delantero del vehiculo. La caja se recibe eformada, ya que viene dentro de una bolsa de plástico de GLS sin protección. No se realiza caja a la foto por lo evidente que es en la descripción de la devolución, en la que se explica todo lo anterior. El resto de valoraciones de los compradores indican lo mismo. El producto fue recibido el 10/10/2024 y se me deniega el reebolso por daños en la caja. Se inicia una disputa por parte del vendedor, sin saber el comprador lo que significa, al ser la primera vez que le ocurre, y recibiendo el siguiente mensaje en la aplicación: "Dispute in progress La tienda declinó tu solicitud de devolución. 'Atención al cliente' la revisará y te dará una respuesta en 24 horas. Si tienes más preguntas solo tienes que contactarnos 10-10 11:54" y estando de vacaciones por festivo el 9 de octubre-12 de octubre en mi comunidad en el extranjero, veo al volver el lunes 13 que se me ha denegado la devolución total, así como la parcial por la base del volante que no recibí. El día 14/10/2023, recibo el siguiente mensaje: "Reembolso rechazado Lo sentimos, la solicitud de devolución ha sido declinada. Si tienes alguna duda puedes contactar con 'Atención al cliente'" A día de hoy, sin entender por qué no he recibido ninguna devolución, ni de dinero, ni de artículo comprado. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución del dinero de la compra. Solicito información para realizar una denuncia legal. Sin otro particular, atentamente. Emilio G.
PRODUCTO NO RECIBIDO A TIEMPO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido en la fecha acordada. Desde la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) me han confirmado que "El responsable de que el producto llegue y lo haga en buenas condiciones es el vendedor". Insistí en varias ocasiones que el pedido debía llegar la semana pasada y no ha sido así, aún ni ha llegado por tanto LORY CREACIONES está dejando a un lado su responsabilidad conmigo como consumidora. SOLICITO una solución por vuestra parte ya que lo he intentado de forma amistosa y no he conseguido nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro no autorizado
Buenos días Fui usaría puntual del servicio de co sulta médica, EN NINGUN MOMENTO ME DI DE ALTA EN NINGUN SERVICIO PERMANENTE Gracias
problema con la indemnización por perdida de equipaje
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Paris-ORLY al aeropuerto Adolfo Suarez Madrid-Barajas al de, con fecha salida a las 17:05 horas del día 31 del mes de Octubre de 2022. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en dos maletas con diversas prendas de ropa. El equipaje no llegó a destino y antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR numero PIR MADUX62977) Ante la pérdida del equipaje facturado, solicité el abono de de la indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en el siguiente inventario de objetos perdidos: Maleta: 260 euros Chaleco caballero(Lacoste verde): 200 euros 2 pantalones caballero:174 euros 2 camisas caballero: 110 euros 1 jersey caballero: 135 euros 1 jersey caballero: 109 euros 1 jersey caballero: 115 euros 1 zapatos caballero: 129 Ropa interior caballero: 100 euros 2 paquetes de tabaco Winston classic: 9,80 euros 1 gabardina señora: 390 euros 2 pantalones vaqueros señora: 385 euros 2 camisas señora: 185 euros 3 jerseys señora: 228 euros 1 chaleco señora: 120 euros 1 vestido señora : 286 euros ropa interior señora: 300 euros botas señora: 125 euros zapatos señora: 85 euros El total del importe del equipaje asciende a 3445,80 euros. A pesar de haber realizado numerosas reclamaciones al gestor de las reclamaciones de esta compañía aerea, a través de la pagina web y del correo electrónico cat.equipajes@cs.aireuropa.com; continúan denegando la solicitud de reclamación amparándose en que "no nos ha enviado la documentación necesaria para formalizar su reclamación dentro del plazo establecido por la legislación vigente de 21 días desde la creación de su expediente" SOLICITO la indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados conforme al CONVENIO DE MONTREAL. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Cargos en tarjeta
Veo que tengo un cargo en mi tarjeta de debito de 35,90 cuando yo no he adquirido ningún préstamo , ni tengo ninguna contratación con esta empresa
Incumplimiento de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 5 de agosto pagué vía transferencia la mitad del presupuesto presentado por su empresa para la renovación de un cristal, hasta el 27 de septiembre no recibí el recibo de ese pago y a día de hoy (21 de octubre) nadie se ha puesto conmigo para indicarme la fecha en que se va a proceder a instalar ese cristal. En todo este tiempo, los dos trabajadores con los que he contactado, no me han cogido el teléfono, ni contestado a mis peticiones de concretar una fecha. Tampoco la oficina de vidriocristal ha contestado a ninguna de las múltiples llamadas que he realizado en su horario de apertura. SOLICITO Que la empresa se ponga en contacto conmigo urgentemente, con una fecha próxima de instalación así como una compensación económica de un 50% del total del importe por la demora de más de dos meses y las molestias ocasionadas.