No llega pedido ni contestan reclamo reembolso

Entrega

22/12/2024

DRUNI

A: M. G.

24/12/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 22 dic 2024, 17:45 CET No llega pedido ni contestan reclamo reembolso: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de MONTSE G Han recibido una reclamación de MONTSE G Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@5944be33f7afe241c1@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como privada por el usuario, aunque podría ser modificada a pública, por lo que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en la respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteMONTSE GRAUNúmero de factura1110550556Número de caso11724872Naturaleza del problemaEntregaDescripción de la reclamación Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre adquirí en su página web druni es el producto colonia Escada Magnetis. Han pasado 20 días y no lo he recibido ni he recibido solución por su parte ni noticias de la agencia de transporte. Adjunto los siguientes documentos: Factura, correo electrónico, WhatsApp, justificante agencia transporte. SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Adjuntos IMG-20241217-WA0008.jpg IMG_20241218_072144.jpg IMG_20241218_072103.jpg IMG_20241222_172315.jpg Screenshot_2024-12-18-07-18-14-65_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.jpg Screenshot_2024-12-18-07-37-55-63_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg Screenshot_2024-12-18-07-19-40-20_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg IMG-20241217-WA0007.jpg trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [Y0110R-KNLE2]

01/01/2025

Después de un mes de no recibir mi pedido, la agencia dice está entregado y yo no le recibido. ¿Donde se ha enviado?. La agencia indica dirección incorrecta pero no es cierto todo y así, les di una dirección opcional de entrega. Pero ahora al reclamar no responden.Necesitaba el pedido para Navidad, si no me lo entregan exijo devolución del dinero. Adjunto situación del envío de la agencia, dice está entregado y no es cierto.

13/01/2025

Buenas tardes: Espero solución a mi reclamación. Según la agencia les han devuelto como pueden ver en el documento adjunto el pedido por ilocalizable, cuando no es cierto. Ya no quiero el producto y exijo abono del dinero de la misma forma que se pagó, lo antes posible. Espero sus prontas noticias