A. B.
21/10/2024

Pedido retrasado sin información.

Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2024 realicé en su página web cosofdeath.com el pedido #34985 . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Capturas de pantalla del pedido. -Capturas de pantalla de la información sobre el envío y las 2 recogidas fallidas de la empresa de transporte. -Capturas de pantalla de los mensajes de contacto por instagram (días 7/10, 11/10 y 16/10) -Capturas de pantalla de los correos enviados los días 15/10 y 18/10. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente A.B

E. C.
21/10/2024

Pedido consta entregado y no es cierto

Estimados/as señores/as: El pasado jueves debían entregarme un paquete de su empresa SEUR. Consta como entregado a un tal Jose pero en mi domicilio nadie se llama así y a mí no me han pedido permiso para tratar mi paquete de otra forma, saltándose la LOPD o sustrayéndolo. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de mensajería SEUR ha sustraído un paquete mío. Me indican que está entregado a un tal Jose cuando en mi domicilio no vive nadie con ese nombre y en el caso de haber sido entregado a otra persona realmente, nadie me ha pedido permiso para tratar así mi pedido ni yo he dado consentimiento. Es imposible hablar con ellos y que me den una solución. SOLICITO la recuperación del paquete o del importe gastado que ronda los 70 euros, así como unas disculpas. Adjuntaré capturas de pantalla. Sin otro particular, atentamente.

L. D.

Tiempo de Reembolso 30 dias o mas

Estimados/as señores/as: de Amazon En fecha 25 septiembre 2024 adquirí en su página web Amazon el producto ASUS TUF Gaming Radeon RX 7900 XTX OC Edition 24GB GDDR6 - Tarjeta Gráfica Gaming (PCIe 4.0, HDMI 2.1a, DisplayPort 2.1) ASIN: B0BQCFCJK2 . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Asus Strix 960 oc Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: numero de pedido 408-5489831-3838720 Foto del articulo que me entrgaron FACTURA del articulo que compre SOLICITO se me haga entrega de la devolucion del dinero pagado por dicho articulo, como dicta la ley. 875,47€ x 2 = 1750,94 Sin otro particular, atentamente.

Devolución 210 eur cobrados SIN mi consentimiento expreso, por un servicio que NO he usado

EXPONE : al parecer, he sido dada de alta como cliente en el servicio Privilegios en Compras, un servicio gestionado por la empresa Webloyalty Sarl. La publicidad de su servicio es poco clara. Se me han cobrado mensualidades a través de mi tarjeta sin autorización. Su servicio de cashback o márketing de afiliación, aun siendo una técnica legítima, NO es transparente. Al parecer y como comentan, supuestamente a través de la Casa del Libro. En la página de OCU se ve claramente que se trata de una práctica habitual con múltiples quejas y descontento por parte de personas afectadas que lo consideran un abuso y mala praxis, solicitando la baja inmediata del servicio, además de la devolución de los cargos mensuales realizados sin su consentimiento expreso. No se trata de un hecho aislado como puede verse, sino de múltiples personas afectadas que también han sido engañadas. En ningún caso di los datos de mi tarjeta a su empresa Webloyalty Sarl y no fui consciente de estar autorizando pago alguno a su empresa. Por tanto, su método no transparente de realizar subscripciones y cobros mensuales de 15€ al mes, no es ético y actúa de mala fe. Se han realizado una serie de cargos sin mi consentimiento, desde el 11 de septiembre de 2023 por un importe total de 210 eur. Ver adjunto el extracto de los cargos. Lo he comunicado a Privilegios en Compras y dado de baja en cuanto he sido consciente de este hecho, en el mes de octubre 2024. SOLICITA: información y datos concretos donde supuestamente me he dado de alta en su servicio, con fecha y cualquier prueba documental que pruebe el supuesto registro. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Webloyalty Sarl para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución inmediata de la cantidad defraudada, un total de 15€ mensuales durante 14 meses (por un importe total de 210 eur), a la misma tarjeta bancaria en la que fueron realizados los cargos y disculpas por el error por la cantidad sustraída; además de solicitarles que cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin saberlo yo. Asimismo, solicito borren mis datos personales según RGPD, ya que mis datos han sido utilizados ilícitamente. A la espera de sus prontas noticias, reciban un cordial saludo.

A. A.
Pidantail

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Porque el pedido #PDT1474, no ha llegado. SOLICITO el envío del producto o el reembolso.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
21/10/2024

Paquete no entregado y perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de mensajería SEUR ha sustraído un paquete mío. Me indican que está entregado a un tal Jose cuando en mi domicilio no vive nadie con ese nombre y en el caso de haber sido entregado a otra persona realmente, nadie me ha pedido permiso para tratar así mi pedido ni yo he dado consentimiento. Es imposible hablar con ellos y que me den una solución. SOLICITO la recuperación del paquete o del importe gastado que ronda los 70 euros, así como unas disculpas. Adjuntaré capturas de pantalla. Sin otro particular, atentamente.

C. O.

Reparación vehículo

El 28/9/24 inicio un parte de arreglo de mi vehículo (exp 14447153). hay una de las piezas que tienen que cambiar (faro delantero) que en lugar de poner una pieza nueva original se la han llevado a reparar. Mi vehículo está terminado completamente a falta de esa pieza, y no se cuanto tiempo se va demorar. He puesto una reclamación en la aseguradora pero no me dan respuesta. No se hasta que punto es legal montar piezas reparadas y mas cuando es un servicio oficial el que hace la reparación, aunque esto depende de la compañía. Que mucho anuncia y luego meten por detrás piezas usadas.

S. M.
21/10/2024

El pasado 2 de octubre realicé en la App de TEMU 3 pedidos independientes. Cuando haces un pedido en TEMU y seguidamente inicias otro te da la opción de añadir más artículos al pedido que ya realizaste para recibirlos juntos, pero yo rechacé expresamente esta opción porque quería que los pedidos fueran independientes. • Primer pedido: PO-186-13613397404713480 que contiene 12 artículos por un importe de 34,58€ • Segundo pedido: PO-186-08115873480233480 que contiene 3 artículos (2 riñoneras y 1 protector de codos para perro) por un importe de 15,96€ • Tercer pedido: PO-186-08115950674473480 que contiene 3 artículos (sabana bajera, manta y juego de fundas de almohada) por un importe de 33,61€ El viernes 11/10 recibo yo personalmente dos paquetes en mi domicilio: • El primer paquete: con número de seguimiento CTT Express 0079350082809709543469 corresponde al primer pedido PO-186-13613397404713480 que contenía 12 artículos en perfecto estado. • El segundo paquete: con número de seguimiento CTT Express 0079350082809709740333 corresponde al segundo pedido PO-186-08115873480233480 que contenía 3 artículos en perfecto estado. Más tarde, ese mismo día, entro en la plataforma para ver el seguimiento del pedido que me falta por llegar y veo que figura como ENTREGADO. Es en ese momento cuando me doy cuenta que, AUNQUE YO RECHACÉ LA OPCIÓN DE RECIBIR LOS PEDIDOS COMBINADOS, ALGUIEN DECIDIÓ COMBINARLOS y el pedido que me faltaba por llegar, PO-186-08115950674473480 tiene el mismo número de seguimiento CTT Express 0079350082809709740333 que el pedido de 3 artículos que recibí PO-186-08115873480233480. Durante una semana he estado horas y horas chateando y cruzando emails con el servicio de Atención al Cliente de TEMU y además de recibir un trato desastroso por su parte y no dar ninguna explicación de porqué decidieron combinar mis pedidos, abrir tickets de investigación para otro pedido que no es el que yo reclamo o responder una y otra vez que mi paquete con número de seguimiento CTT Express 0079350082809709740333 figura como entregado que lo busque por el buzón que pueden dejar los paquetes en lugares inesperados. Esta no es una respuesta coherente a mi reclamación ya que yo misma les indiqué que recibí ese paquete personalmente pero que la incidencia es que en el interior de ese paquete, que alguien decidió combinar sin mi consentimiento y sin informarme, solo se encontraban 3 artículos correspondientes al segundo pedido que yo realice el 2 de octubre que faltan 3 artículos correspondientes al tercer pedido que yo realicé el 2 de octubre. Les envié por email un histórico de los hechos de 30 páginas con todos los hechos y las pruebas, que adjunto también en esta reclamación, y su última respuesta ha sido : "Hemos revisado los archivos adjuntos que nos proporcionó. Gracias por su respuesta. Sin embargo, después de una revisión cuidadosa, lamentamos informarle que hemos confirmado que el artículo efectivamente ha sido empaquetado y enviado. Lamentamos no poder ayudarlo a completar esta solicitud." Esta respuesta sin aportar ninguna prueba y sin entender que un proceso de envío no termina cuando un paquete sale de las instalaciones del fulfillment de origen, en este caso el paquete ha pasado por aduana, y por varias dependencias de la empresa logística. Por todo lo anterior expuesto solicitó el reembolso de importe abonado de los artículos correspondientes al tercer pedido y no recibidos que asciende a 33,61€

K. B.

Devolución por cobro excesivo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que sigo esperando la devolución de 414€ que me han cobrado por comisiones. Es abusivo. Adjunto los siguientes documentos- factura SOLICITO: Reembolso/devolucion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
21/10/2024

Quieren cobrarme por mandar tecnico de fibra

El sabado 19 de octubre e discutido con el operador porque despues de infinidad de fallas con mi servicio de fibra a querido cobrarme casi 80€ por mandar un tecnico a mi casa a revisar el rooter que yoigo me proporciono, le dije que no, que eso estaba incluido en mis servicios y me quiere hacer pagar un servicio "premium" por 5€ al mes mas para poder tener un tecnico y que repare mi averia, e pedido reclamacion a att, no me la quisieron poner, e tenido que conformarme con una queja porque no se me quiso poner mi reclamacion, solicite la liberacion del contrato de permanencia por incumplimiento de contrato de servicios y me quieren cobrar casi 200€ de penalizacion, asi que una de dos, o me mandan un tecnico a coste 0 para reparar la averia y cumplen el contrato o exijo la liberacion de mis permanencias sin coste para poder cambiar de compañia, ya que tengo un servicio de fibra que no cumple como deberia