Estimados/as señores/as:
En fecha 22/12/2024 adquirí en su establecimiento sito en Avenida Berenguer, 29 Sabadell un teléfono móvil. El cual no esta en condiciones de venta, ya que responde muy lentamente y no tiene una funcionabilidad adecuada para su venta, solicité la devolución de mi dinero y me dijeron que no, que me darían un vale. Un vale, que no quiero porque no quiero comprar nada más, en dicha tienda, viendo la calidad de los productos ofertados. Les recuerdo su obligación de satisfacer la cantidad de la compra de vuelta por el medio de pago utilizado, por no estar el producto en condiciones para su venta tal y como establece el RDL 01/2007, por el que se desarrolla la ley para la defensa de los consumidores, en su art. 117 y también establece la opción de la reclamación por la vía legal oportuna de indemnización por los daños y perjuicios ocasionados.
En el ticket número 742279 por un valor de 69€
El pasado día 23/12/2024, el mismo dia de la compra, acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del dinero que pagué por un producto que no cumple con lo establecido para su venta. Me ofrecieron la opción de venderlo en su departamento de ventas y me daban por el 35€ ya que solicité una tasación vía web.
Se adjunta ticket de compra.
SOLICITO, la devolución de los 69€ bien en efectivo tal y como lo aboné o bien al número de cuenta ES42 3058 0990 2627 6277 9354 o de lo contrario emprenderé a través de los abogados de ocu las medidas legales pertinentes.
Sin otro particular, atentamente.