cobro de factura sin ser cliente

Facturación

H. P.

A: IBERDROLA CLIENTES

22/12/2024

hola...me di de baja con la compañía Iberdrola y me cobraron la diferencia que tenía que pagar ..ahora me viene una factura de 50€ sin tener ya contrato y pagado con la nueva compañía ..que clase de compañía es Iberdrola ?..no tienen suficientes gabacias que tienen que robar? gracias

IBERDROLA CLIENTES

A: H. P.

23/12/2024

Buenos días: Gracias por contactar conmigo a través de este canal. Con el fin de acceder a los datos des su contrato y poder ayudarle, necesito que confirme, por favor, la referencia del contrato o la calle y el número de portal de la dirección del suministro. Quedo a la espera de sus noticias para continuar con su consulta. Que tenga un buen día Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: domingo, 22 de diciembre de 2024 19:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: cobro de factura sin ser cliente ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

H. P.

A: IBERDROLA CLIENTES