Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
respecto a la reclamación
INTERMEDIACIÓN ASEGURADORA. MAPFRE ESPAÑA, COMPAÑÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A. Expdte. 11614592. Solicitud de Documentación
que dieron por cerrada
SOLICITO que se reaperture el expediente por no estar de acuerdo con la intervención de la OCU
Tras el envío de este correo, recibo una llamada telefónica de OCU la 13 de diciembre de 2024 diciéndome que dan por cerrado el expediente por no haber recibido mi queja o respuesta. Esta es una copia de la queja mandada el día 5 de diciembre
Por otro lado me dicen que debo asumir el recibo que Maphre me ha cobrado y no lo puedo devolver cuando no he recibido ningún correo en el buzón correspondiente : irenehijos@hotmail.com indicandome la subida de la póliza o renovación. He revisado el buzón de entrada y los correos no deseados y no he recibido ninguna notificación de renovación del seguro de auto en el año 2024, si del hogar a nombre de Pedro Peñate Pérez.
ES ello que muestro mi no conformidad y pido que se revise el expediente y no me hagan cargo de unos daños de los que no soy responsable y además se me penalice con la subida de una cuota a un precio muy elevado.
Pido a Maphre que revise la cuota y la reduzca a una subida razonable y me quite la sanción
Un saludo
Irene Peñate
Sin otro particular, atentamente.