Problema con cancelación de un envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo sido imposible después de haber hecho mil llamadas y dejando vosotros el teléfono en espera y colgar después de 30 minutos, me veo desesperada y obligada a hacer la cancelación del Pedido 275193 con referencia 541647705 y dejar constancia de dicha cancelación a través de esta reclamación. Quiero el reembolso del importe (713€!!) Por ley se supone que tenéis 14 días naturales para hacer la devolución del importe sino tenéis que devolver el doble de este. Considero a partir de hoy los 14 días naturales que es cuando os he comunicado por escrito (vía email y mediante esta reclamación, ya que ha sido imposible comunicarlo por teléfono, tal como ponéis en la aplicación, mi derecho a cancelación de un pedido. Si en ese plazo no recibo el importe por el mismo método que hice el pago tomaré acciones legales. Sin otro particular, atentamente.
Producto recibido no conforme a la descripción del comprado
Estimados/as señores/as de FNAC: Me pongo en contacto con ustedes porque me considero estafada. En sus páginas de Internet de Fnac Marketplace se publicitaba un congelador vertical Balay (REF:3gib3120) por 29,73. Realicé la compra y el pago con mi tarjeta y lo recibido es un estuche para una cámara fotográfica. El congelador fue comprado desde Fnac Marketplace a Zoomici. Realicé el pedido por el prestigio de su marca y porque en la página ponía 100% segura. Adjunto fotos para comprobación. SOLICITO devolución del importe, siendo este 29,73€. Sin otro particular, atentamente.
Coche en mal estado
El pasado Jueves 27/06 alquilamos un coche de 7 plazas en las oficinas de OK Mobility en Ibiza, España. Tras realizar la reserva en la página web buscando por coche manual, nos adjudicaron un coche automático por lo que una vez allí procedimos al cambio. No solo nos cobraron un sumplemento de 50€ (Dacia Lodgy) sin explicación alguna, sino que cuando fuimos a coger el coche este estaba en muy MAL estado, con arena por el suelo, tapicería rota y en mal estado y muy sucio por dentro. Se notaba que este coche no estaba preparado para alquilar y que no se le había hecho ningún tipo de chequeo. Es por eso que, a los dos días de tenerlo se quedó sin batería por razón ninguna, ya que no quedaron las luces abiertas en ningún momento. Menos mal que pagamos el seguro de asistencia en carretera y pudimos solucionarlo, pero está claro que eso fue fruto, nuevamente, del mal estado del coche. Pedimos indemnización porque no tan solo nos cobraron extra por ese coche, sino que estaba en muy mal estado. Sin duda deja mucho que desear de OK Mobility.
No llega pedido y no devuelven
Estimados/as señores/as: El pasado día 9/04 compré en su web on line el artículo01119_215601757-A . Me pongo en contacto con ustedes porque quiero la devolución del importe ya que nunca me ha llegado el pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Estuvimos más de 2 días sin internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [881965698…] El pasado día [1…] de [julio…] estuve sin servicio durante 2 días y medio. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: CIFB70496161. Además de estar este tiempo sin servicio de Internet en la oficina, paralelamente me estuvieron acosando a llamadas comerciales . Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío que tengo con ustedes no llega y siempre me pone una fecha de entrega y al día siguiente cambia y así sucesivamente. No contestan al mail y las llamadas que hago siempre me dicen que lo van a reclamar sin dar ninguna solucion. El envio es el 0082800082809749286608. SOLICITO. Que me hagan entrega del paquete o alguien me de una solución definitiva sobre tal envio diciéndome si está en la empresa o no ,de lo contrario solicitaré reembolso con daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gastos financieros improcedentes
Estimados señores, Soy cliente suyo y usuario de su tarjeta de crédito desde 25/07/2009. El pasado viernes 5 de abril de 2024 recibo una llamada de Financiera del corte Ingles, comunicando que hay una incidencia con la cuenta de cargo de la tarjeta del Corte Inglés de la que soy usuario. Amablemente comento que procederé al cambio de número de cuenta ya que la anterior no estaba operativa. Para ello me dan dos opciones, hacerlo en un centro CI o por la app. Finalmente opto por el cambio en la APP. Entre el día 5 y 6 de abril procedo al cambio de número de cuenta, como me indicaron telefónicamenete sus operadoras. Tras la realización de esta operación procedo a comunicarme telefónicamente con su callcenter, y me comunican que procediendo al cambio de cuenta el problema del pago queda solucionado. El día 8 de abril vuelven a contactar conmigo, con la sorpresa que el recibo esta pendiente y no ha sido cargado a la nueva cuenta. La operadora me aconseja pagar el recibo pero no el cargo, y realizar una reclamación sobre el mismo, por ser improcedente, al haber corregido el problema con la tarjeta antes del día 8, tal como marca el contrato con Uds. El día 8 sigo las instrucciones de sus operadoras durante conversación telefónica para proceder al pago manualmente, instrucciones que no me habían dado anteriormente, pues entendí que automáticamente cargarían el recibo ya que el número de cuenta había sido modificado correctamente. Dada la confusión que provocó la falta de claridad de las indicaciones dadas el día 6, procedo a pagar el recibo manualmente, como me indicaron el día 8, por importe de180,15 €, y posteriormente procedo a procedo a poner la reclamación como me indicó la operadora que me atendió una de las veces que me contactaron. Esta reclamación fue desestimada por FECI, sin mas explicaciones y sin atender a los antecedentes de los hechos, y sin tener en cuenta que subsané el cambio de número de cuenta antes del plazo límite recogido en contrato con su entidad. Durante las semanas siguientes han insistido en varias llamadas para que pague los 18,38 € reclamados, incluso con tono desafiante y chulesco, me dicen que informarán que me niego a pagar este importe. Tras Asesoramiento de OCU he procedo al pago de los citados 18,38 €, y procedo formalmente a iniciar la reclamación de este recibo el cual considero improcedente al haber subsanado antes del tiempo establecido en contrato, la incidencia con la cuenta, y no ser informado claramente que su sistema informático no está preparado ni modernizado para realizar el cargo de manera automática al cambiar el número de cuenta. Sólo una vez pasado el plazo de 8 días aparecidos en contrato alguien dio unas instrucciones claras de cómo resolver la incidencia, aconsejándome poner la reclamación y abonar el recibo( 180,15 €). Aun siguiendo sus instrucciones, he sido obligado o presionado a abonar abonar el cargo de 18,38 €, incluso en la última llamada con maneras desafiantes o fuera de tono. Solicito: Sea abonado los 18,38 € en cuenta al no ser procedente su cargo, al haber sido subsanada la incidencia con anterioridad al día 8 de abril, fecha límite para el cargo de gastos de reclamación. Comentarios: Es indignante el trato que le dan a los clientes, y la falta de sensibilidad y atención correcta. Muy decepcionado con el fondo y las formas, que no son las que se espera de una firma como eran Ud hace 15 años. Indignante el trato que recibimos los clientes por su parte.
Cancelación Conexión Festival
Estimados/as señores/as: El día 03/12/2023 compré una entrada para el Conexión Festival para el día 28/06/2024. El mismo día del festival, a las 00:30 horas, después de horas esperando bajo la lluvia se me comunica (a través de redes sociales) la cancelación de los principales conciertos del día, Vetusta Morla y Pignoise, cuando el primer concierto debería haber comenzado a las 23:10 horas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Adjunto la entrada.
problema con reembolso
efectué una compra desde la página web de 365 RIDER (ID pedido 268642), zapatillas asics gel cumulus 26 blanco-gris AW24 (talla 42,5).por un importe de 118,94 eur. Tras recibir el pedido veo que la talla me queda pequeña. En su página web en el condicionado de devoluciones especifica: “Proceso de Cambio y Devolución El primer cambio de producto o talla no tiene ningún costo para ti. • Verifica en nuestra página web si el producto deseado para el cambio está disponible. • Realiza una nueva compra en 365rider.com para el producto deseado. • Si cambias a una talla diferente y el nuevo producto es del mismo modelo y más caro, se mantendrá el precio de tu primera compra. Sin embargo, si es un modelo diferente, deberás abonar la diferencia. • El plazo para realizar el cambio es de 30 días a partir de la fecha de compra. • Después de realizar el segundo pedido, escríbenos un correo electrónico a info@365rider.com y procederemos a reembolsarte la diferencia.” Con fecha 22 de junio siguiendo las instrucciones anteriores efectúo compra del mismo modelo y color y una talla mayor: web (ID pedido 270730), zapatillas asics gel cumulus 26 blanco-gris AW24 (talla 43,5).por un importe de 160 eur. Con fecha 25 de junio recibo en concepto de devolución, un importe de 114,94 eur. Dado que tras diversos mensajes vía Outlook y dos llamadas en las que me salta un contestador para que deje un mensaje ASEGURANDO que se pondrán en contacto conmigo en cuanto puedan, sin respuesta alguna a ninguna de todas estas comunicaciones, me veo en la obligación de reclamarles la diferencia con el nuevo precio de la segunda compra tal y como se especifica en su condicionado. El importe adeudado sería de 160-114,94=45,06 eur.
Solicito la devolución de mi dinero por publicidad engañosa
Hace tres días realicé un test de personalidad que ponía cobraban 0'50€ La sorpresa ha sido que acabo de comprobar que me han quitado 47'50 más al día siguiente. Parece que era publicidad engañosa, ya que lo que hicieron fue suscribirme. Solicito la devolución de esa mensualidad, que no solo es engañosa sino ridículamente abusiva.