EL CORTE INGLES YA NO ES LO QUE ERA

A. M.

A: EL CORTE INGLÉS

23/12/2024

EL PASADO 27 DE NOVIEMBRE COMPRE UN TERMO ELECTRICO (PEDIDO 2433214011613) POR VENTA ONLINE, QUE ME FUE ENTREGADO EL 4 DE DICIEMBRE DE 2024. EL MARTES DIA 10 ME LO FUERON A INSTALAR Y AL SACARLO DEL EMBALAJE COMPRUEBO QUE PRESENTA ABOLLADURAS EN VARIAS PARTES. ESE MISMO DIA COMUNICO ESTE HECHO AL TELEFONO DE ATENCION AL CLIENTE Y ME HACEN ENVIAR FOTOS A UN EMAIL. LLAMO TODOS LOS DIAS AL SAC PARA VER LA RESOLUCION DE MI CASO PORQUE ME URGE BASTANTE YA QUE NO TENGO AGUA CALIENTE EN MI DOMICILIO. CADA VEZ QUE LLAMO SOLO RECIBO BUENAS PALABRAS Y UN NUEVO NUMERO DE CASO. EN NINGUN MOMENTO SE PONEN EN CONTACTO CONMIGO PARA DECIRME EN QUE SITUACION ESTA MI CASO. SOLO ME DICEN QUE EN BREVE SE PONDRÁN EN CONTACTO CONMIGO. MENTIRA!!. EL DIA 17 DECIDO COMPRARME OTRO TERMO EN OTRO COMERCIO PORQUE YA NO PUEDO CONTINUAR SIN SERVICIO DE AGUA CALIENTE EN MI DOMICILIO. VUELVO A LLAMAR AL SAC INDICANDO QUE YA NO QUIERO REPOSICIÓN, QUE LO QUE QUIERO ES DEVOLVER EL PRODUCTO POR EL MISMO MOTIVO. HOY DIA 23 CONTINUA MI CASO PENDIENTE DE RESOLUCIÓN. ESTOY DESESPERADO CON ESTE COMERCIO. NO PUEDO ACCEDER A OTRO NIVEL DEL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE PORQUE ME DICEN QUE NO LO HAY. TAMPOCO ME PUEDO PRESENTAR PRESENCIALMENTE EN NINGÚN CENTRO DEL CORTE INGLES PORQUE ES DE SU COMERCIO ONLINE. EN DEFINITIVA NO TIENEN NINGUNA CONSIDERACIÓN POR EL CLIENTE. NECESITO QUE SE TRAMITE MI DEVOLUCION YA.

A. M.

A: EL CORTE INGLÉS

01/01/2025

El día 27 de diciembre por fin me llaman del servicio de postventa (teléfono 913536852) indicando que va a pasar un transportista por mi docimicilio el día 31 de diciembre a recoger el termo. Pues nada, nadie ha pasado por mi domicilio. Esto parece una broma. Cuanta informalidad