PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 09 octubre 2024 adquirí en su página web megadietetica el productos de parafarmacia Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pedido confirmado. Asimismo, he enviado a info@megadietetica.com reclamacion del pedido sin exito. No disponen de telefono attn. cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Gregorio laiz Sierra laizsierra@gmail.com ( Soy usuario de su web)
Pellet no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha […6/10/2024….] adquirí en su página web […https://lenapremium.es/.] el producto [… Producto Total PELLET SUNPOWER – PALET DE 70 SACOS DE 15 KG × 4...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …Factura] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Venta del vehículo sin pago
Reclamación a Flexicar. Porfavor no compreis nada nin vender nada a está empresa son uns impresentables Mediante este escrito quiero poner de manifiesto y poner una reclamación sobre los hechos acontecidos durante los últimos meses en el transcurso de una operación de venta de un coche a la empresa FLEXICAR IBERICA SL (B-06901086). El día 21 de marzo de 2024 contacta el agente Pol de Flexicar (Mataro) a mi teléfono por el anuncio de venta de un vehículo Opel Corsa . Le explicamos que hay un préstamo de banco que hay que cancelar de este vehículo y me explican que ellos se hacen cargo de la cancelación y pagan el resto. El valor total de la venta del vehículo se establece en 8800€. Nos informan que tenemos que llevar el coche al establecimiento mas cercano FLEXICAR SABADELL1 (Calle Bernat Metge 166 Sabadell). En este día, llevo el coche, firmo contrato y se quedan el coche para revisión mecánica. Nos atiende el agente Albaro. Pasada la revisión unos días después nos informan que todo está correcto y que el vehículo se envía a FLEXICAR MATARO donde lo van a vender. El día 17 de abril hacen la transferencia al banco LA CAIXA por valor de 2273,56€. Es lo que quedaba pendiente de pago en el banco para cancelar el préstamo. Se inicia el trámite de cancelación de reserva de dominio del vehículo. LA CAIXA me envía carta el 14 de junio conforme ya no hay reserva de dominio. Vamos a bienes y inmuebles el día 2 de agosto para solicitar la baja del registro. El día 4 de agosto se retira el vehículo del registro y ya no hay cargas sobre este. 30 de julio me contacta una chica llamada Judit, me dice que ha comprado mi coche en FLEXICAR (Mataró) y que lo tiene desde mayo. Comenta que estaba preocupada porque a esa fecha no tiene hecho el cambio de titular del vehículo. En mi aplicación MI DGT veo mi vehículo y que han cambiado el seguro a Línea Directa con fecha de alta 14/5/2024 pero el vehículo sigue a mi nombre y siguen sin pagar el resto del dinero. 26 de agosto acudo a la delegación de FLEXICAR SABADELL para ver que ocurre con el pago restante del vehículo. Nos dicen que ellos no saben nada y que tenemos que ir a FLEXICAR (Mataró), como no nos atienden y no nos quieren dar ningún dato se pone reclamación donde se pide una contestación con una resolución de este asunto en un plazo de 15 días. Pasado este plazo no hay respuesta de ningún tipo. Flexicar ha vendido el coche en mayo a otra persona. Esta persona circula con mi vehículo. El vehículo sigue a mi nombre. El pago sigue sin realizarse. A día 15/10/2024 falta por transferir la cantidad de 6.527€ y Flexicar debe realizar el cambio de nombre del vehículo. Solicito que Flexicar haga el pago restante acordado (6.527€) lo antes posible. Que realice el cambio de nombre inmediatamente. Que se haga cargo de cualquier sanción económica por infracción ( si existen ) desde la entrega del vehículo. Amanda Emanuela de souza
Me pongo en contacto para reclamar el fraude con el reembolso del pedido 372750 que realicé el 01/07/2024. Tras cancelar el pedido, seguir todas las instrucciones de la compañía y reclamar a la compañía por distintas vías, no he recibido el reembolso. Después de varios meses no se hacen cargo y me es imposible contactar con ellos de ninguna manera por que no responden emails y me han bloqueado el número de teléfono. Gracias
Cobros Fraudulento en tarjeta bancaria
Estimados señores: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude, por lo que le paso a reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, por un total total de 476,57 euros. El pasado 19 de Septiembrede de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. El día indicado, se realizaron cuatro cargos en total, el primero de 74,11 €, el segundo de 92,39 €, el tercero de 197,70 €, y el último de 112, 37 €, cosa que podeis comprobar en vuestros sistemas, y ver también que desde vuestra central, en ningún momento se me manda ningún tipo de aviso SMS, movimientos en mi cuenta bancaria, correo electrónico etc...del fraude que me estan realizando. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes extracto bancario con cargo fraudulento SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 476,57 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de los espectaculos
Estimados/as señores/as: Mi familia y yo, reservamos para los días 11 y 12 de octubre de 2024, unas entradas, un alojamiento, y un poco de dinero para gasoil, y para comer en el recinto de Puy Du Fou. El día 11 y 12 de octubre de 2024, teníamos compradas las entradas mías y de mi familia para el espectáculo El sueño de Toledo, para el día 11 de octubre de 2024, y para el día 12 de octubre de 2024, también teníamos las otras entradas para ver los espectáculos de ese día. Con fecha 12 de octubre de 2024 y, ya estábamos todos dentro del recinto y ya habiendo visto un espectáculo, exactamente el de Pluma y espada, estábamos haciendo cola para otro espectáculo, cuando se nos comunica la cancelación y evacuación del recinto, sin ninguna explicación. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas, más Aporto el número de la reserva '4903306237642459628 y también dinero de mi alojamiento y gasoil que me costó el desplazamiento expreso que hice para ese fin de semana para ver los espectáculos. Sin otro particular, atentamente David.
Publicidad engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras hablar en repetidas ocasiones con su dpto. de att. cliente, ha sido imposible llegar a un acuerdo. Publicitan un precio estimado en varios de sus productos, el cual, para alcanzarlo se debe llegar a un importe mínimo final, aplicando unos cupones determinados. Tras cumplir todos los requisitos, comprar un importe mínimo y hacer uso de dicho cupón, el precio final es muchísimo más alto que el que ustedes prometen (exactamente un 30% más). SOLICITO Como compensación a los casi 2 meses que llevo en contacto con su dpto. att. cliente, y con el fin de poder finalizar mi compra sin tener gastos de más, se me haga llegar una tarjeta regalo valorada en 100€ y el reembolsos de los puntos que han caducado desde principios de septiembre (fecha en la que empecé a hablar con su depto.) los cuales han sido unos 400 aprox, así como, por supuesto, que solucionen el problema y el.precio que ve el cliente, sea realmente el que va a pagar sin sorpresas finales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ruido silbatos trenes en Hospitalet de Llobregat
Los vecinos que vivimos al lado del Puente de Jordà (Puente de la Torrassa) en Hospitalet de Llobregat estamos hartos del uso del silbato a cada cuál más fuerte por parte de los maquinistas de las varias lineas R1, R2, R3, R4, LD y MD de Renfe y Rodalies, con el único fin de saludar a los peatones del puente más de 30 veces al día. Exigimos el cese del uso ilegal del silbato por los maquinistas para dicho fin, el cual supera ampliamente los decibelios permitidos por la normativa y afecta a las vivienda de un kilometro a la redonda. El uso del silbato está SOLAMENTE permitido en caso de riesgo de seguridad o accidente, no para saludar a peatones. Esta reclamación ya se ha enviado al ayuntamiento, renfe, rodalies y adif sin que la situación cambie Los vecinos queremos proceder a denunciar colectivamente a RENFE, ADIF y los maquinistas identificados, así como exigir indemninzaciones por todos los daños causados por los sobresaltos que provoca el ruido del silbato.
Estafa
Buenos días: Contraté un servicio para dejar de fumar con la garantía de devolución si no lo conseguías, hablé con el comercial que me vendió el tema, supuestamente psicólogo y le expliqué que tenia una situación complicada económicamente y emocional, por mi relación con un narcisista y el reciente fallecimiento de mi madre, que era mi compañera de vida, y aún así me dijo que lo conseguiría y que además me ayudaría a desapegarme de esa persona tan horrible con la que estaba. Pagué en cuotas y empecé el tratamiento, yo tengo un problema de culpa que también le expliqué y me dijo que se arreglaría también y confié, cuando empecé el tratamiento vi que se basaba principalmente en utilizar la culpa como terapia y le dije al psicólogo que me asignaron que a mi esa terapia me iba a matar y empezamos a desarrollar una formula más acorde a mis necesidades, cuando vi que no iba a ser posible porque estaba cargada de ansiedad y no precisamente por el tabaco cancelé la terapia y solicité la devolución, teniendo en cuenta que no habían pasado ni tres meses, me dijeron que no porque no había hecho bien la terapia y les expliqué el motivo pero no me lo han devuelto y ahora tengo aun que pagar siete cuotas de 55 euros más , porque financié el pago, más el tabaco más una terapia diferente porque cada vez que me fumo un cigarro me siento super culpable, por lo que no solo estoy fumando más si no que me está costando el dinero, además de la culpa de haber gastado, en mis circunstancias un dinero que no podía y no debía, para nada. Solicito que me reintegren mi dinero, por favor, tengo una situación muy complicada y no puedo seguir pagando para nada. Gracias
Anulación de pedido no solicitada
Buenos días, El pasado 10/10/24 realice el pedido A112661681 extraviado por paquetería. Por lo que no ha llegado ni a las instalaciones de la empresa que lo debía entregar. Después de ponerme el contacto con Oscaro, me preguntan si deseo una devolución del dinero o el envío de un nuevo paquete. Por dos veces le comento que necesito el envío de un nuevo paquete de forma urgente. Me preparan el envío A197137622 ayer día 21/10/2024. Y hoy ese envío aparece cancelado como si yo hubiera solicitado la devolución. Que en ningún momento la he solicitado. Pido que se envíe mi paquete cuanto antes y de forma urgente. No acepto la devolución del dinero, quiero que se envíe lo que he pedido. Que llevo más de 10 días esperando y reclamando. Encima no tiene forma de hablar con ellos porque no te cogen el teléfono ni te contestan al chat.