Buenas tardes, el día 19 quise retirar un vehículo de alquiler para inicia mis vacaciones en Cataluña en las oficinas de GOLDCARD en el el aeropuerto de Barcelona. La señora que me atendió de muy malos modos me pidió un correo electrónico a lo que le comenté que el correo electrónico es el que aparecía en la reserva,aunque, sin más problemas se lo volvi a repetir. Posteriormente me pidió que le diera mi tarjeta de crédito para ella introducirla en el TPV al que yo no tenía acceso visual. Le comenté que mi tarjte ade crédito la usaba yo por seguridad, su comentario fue que era un asustón y que era la segunda vez que me negaba a sus pretensiones, no darle un segundo el correo electrónico y no acceder a entregarle a su mano mi tarjeta de crédito. Ante este comentario le dije que no era miedo sino precaución y normar básicas de seguridad para el uso de la tarjeta. Esta señora me dijo que lo que no tenía era verguenza al sospechar del mal uso de mi tarjeta por parte de ella. Otro señor que estaba al lado le dijo sin más explicaciones cancélale la reserva y que se vaya a la calle. Hubo un cruce obvio de palabras altisonantes por parte mía y de estos dos dependientes de GOLDCARD y me marché sin mi coche reservado para iniciar mis vacaciones.