M. M.
Deportes Total

Cancelación pedido por supuesto error de precio

Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de junio de 2024 compré en su web on line, a través de Miravia, el artículo Pack Pala de Pádel Nox AT Genius LTD Agustín Tapia LIMITED EDITION 2024, pedido 4883216340619, el cual incluía un cupón flash de descuento durante solamente ese día de 100 €. Incluyendo este cupón de descuento de la tienda, aproveché otro cupón de Miravia activo también durante esas horas de 10 €, y unos puntos que tenía en la aplicación, por lo que conseguí una rebaja de 110,40 €. El artículo en cuestión estaba a 220,91 € y el pedido se me quedó en 110,51 €. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras realizar el pedido, recibí el correo de confirmación del mismo de Miravia, con un número de pedido y una fecha estimada de entrega, por lo que el contrato vinculante entre comprador y vendedor ya estaba realizado. El dinero de la compra lógicamente me lo quitaron de mi cuenta corriente. A las horas, recibo otro correo electrónico explicando una cancelación del pedido por parte de la tienda, ya que el precio del artículo era supuestamente erróneo. A día de hoy, 2 de julio, 4 días después, no he recibido el reingreso de mi dinero en la cuenta corriente. Durante ese tiempo no he podido pedir otro artículo similar, ya que no disponía del dinero para ello por tenerlo retenido por esta compra, y no he podido aprovechar otras ofertas que había durante ciertas horas. Según Miravia, voy a recibirlo en las próximas horas. No estoy conforme con el supuesto error de precio, ya que se trata de un artículo que estaba en promoción con un cupón descuento de unas horas que ellos mismos promocionaban en su tienda y que yo solamente aproveché para comprar el artículo en cuestión, que estaba incluido en los que podían optar al descuento. Sin los descuentos de Miravia, el artículo en la tienda se quedaba a un precio de 120,91 €, precio que considero dentro de la normalidad para una pala de pádel de esas características, ya que estos artículos suelen ser bastante rebajados en momentos puntuales para dar salida de stock. Hay varios artículos similares en estos momentos con precios de PVP del estilo y con rebajas igual de importantes. Por lo tanto, no creo que sea un error flagrante en el precio, sino una oferta flash puntual. Durante la promoción, eliminaron el artículo en cuestión y a las pocas horas lo volvieron a incluir entre su catálogo de artículos, por lo que la anulación del pedido no fue por falta de stock. Adjunto documentación donde puede verse el desglose de precios, el cupón descuento que había en la tienda y la cancelación del pedido por supuesto error en el precio. SOLICITO, se me envíe el artículo en cuestión al precio que lo compré, respetando el contrato contractual y vinculante entre tienda y cliente, y respetando los descuentos que tenía en el momento en el cual realicé la compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Facturas atrasadas

Buenos dias, desde hace aproximadamente un año no me pasaban las facturas de luz por el banco. Hice varias llamada y fuí a una oficina de Endesa para ver si me lo podian arreglar. Ahora dicen que ya está arreglado y me empiezan a pasar las facturas antiguas y ademas las del consumo actual. Ante mi queja me dan la posibilidad de pagarlas fraccionadas a lo que me niego y quiero una compensacion por los problemas ocasionados por un error de ellos. Como datos adjuntos os envio la carta que les envié a ellos y su contestacion para que me dijérais si tengo o no derecho a una compensación. Gracias y un saludo. Añadirles que la facturacion está a nombre de mi mujer ya que lo cambiamos por cuestines economicas hace algunos años.

F. L.

Cobro reiterado.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de enero me estáis enviando facturas de unos dispositivos adicionales que no tengo, los cuales os devolví al cambiar de compañía. Al hacer la portabilidad a la competencia, me disteis dos opciones, devolver los dispositivos adicionales o seguir pagando las cuotas y decidí llevarlos a la tienda de Alicante. Adjunto hoja de la tienda sellada. SOLICITO la devolución de las facturas abonadas y dejar de recibir nuevas. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Reclamación por retraso largo

Hola, mi vuelo con destinación Bali salío el dia 21.06.24 a las 22:50 de la noche y finalmente salió a las 02:30 de la madrugada del mismo día. La escala en Doha se perdió y el siguiente vuelo hacia Bali Denpasar (en lugar del perdido que era 07:45 de la mañana hora de DOHA) salió a las 17:30 pm hora DOHA. Como consecuencia, en lugar de llegar el sábado 22.06.24 a las 22:40 pm a Denpasar, Bali, llegué el dia 23.06.24 a las 08:30 am de la mañana. La compañia ha alegó problemas técnicos, creo que en ese caso estaria exenta de compensaciones pero, me gustaria cursar la reclamación igualmente por inconvenientes, tiempo y por asegurarme que realmente fueron problemas técnicos. Adjunto captura de itinerario inicial y foto del boarding pass del billete cambiado de Doha hacia Bali Denpasar. Rogaria el contacto por email en lugar de telefono ya que estoy en Indonesia y no tengo el telefono español operativo. Muchas gracias!

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.
02/07/2024

12 días sin saber nada de mi pedido y no solucionan nada.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ni su empresa ni Seur contestan a nada. Mi pedido después de 12 días no ha llegado y ahora veo por la aplicación nefasta de "lola" que ha sido devuelvo a sus instalaciones. SOLICITO que se pongan en contacto inmediatamente con la financiera para cancelarlo y que me devuelvan la primera cuota y no me cobren las dos siguientes. Si siguen trabajando con Seur van a perder muchos clientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con garantía

Hola, tengo unos polos de algodón de manga corta, marca Pedro del Hierro y Cortefiel, los cuales son extremadamente largos, comprados en la tienda de Cortefiel en Córdoba solicité a atención al cliente que, por favor, me los cortase, para poder poner por fuera del pantalón y, la tienda de Cortefiel, sito en Córdoba, se negó. Por ello, lo considero plenamente injusto. Saludos.

Problema asumir siniestro

Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente

Problema con garantía

Hola, realicé una compra de mascarilla fitosanitaria Delta Plus, en la provincia de Córdoba, se ha estropeado, con desgaste, a pesar del poquísimo uso que le doy la he llevado al lugar donde la compré, me indica que el comercial afirma que se puso cerca de una fuente de calor, lo que es plenamente erróneo, siempre, después de su uso, la limpio y la guardo en un armario. Considero que dicha empresa, debe de asumir el desperfecto y entregar una nueva. Saludos.

P. D.
02/07/2024

No me quieren aceptar la baja

Me puse en contacto con más de un mes de antelación para tramitar mi baja, diciendo que no quiero seguir con el seguro de salud de mi hija Camila Sánchez Domaure de 3 años, ya que no me es posible seguir pagándolo, debido a problema personales. Y su respuesta es q tengo una obligación de estar 3 años y así no subirme la póliza. No me He aprovechado de absolutamente ningún beneficio más que haber acudido al médico 5 veces quizá en todo el año. Por lo cual no me sale rentable pagar mes a mes 63€

Problema con factura

Buenas tardes, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto. Lidl, me ha pedido, en varias ocaciones, datos sobre la fecha de compra del microondas y precio, se lo he facilitado; pero no me ha contestado. Saludos.