M. P.
21/10/2024

Cobro indebido de dispositivo a plazos

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 688204659. En la factura de la que adjunto copia, aparecen cobros por 3€ por un dispositivo a plazos que no me ha sido entregado, estos cobros se han estado efectuando por 24 meses hasta la fecha. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 72 euros correspondientes a los 24 meses. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. S.

Cobro indebido y NO autorizado

Buenas tardes,Hoy día 21/10/24 al entrar en la aplicación del banco me saltó un cobro con asunto Mgp*Wallapop S 04 de un total de 4, 49€ , al entrar en la aplicación no tengo ninguna compra realizada ni en curso, por lo que tuve que bloquear la tarjeta para que no me cobren más, intente ponerme en contacto con atención al cliente de Wallapop y es imposible, espero una respuesta ante este cobro fraudulento y una devolución de mi dinero.Un cordial saludo

M. M.
21/10/2024

manda un telefono de pago

Buenas noches el día 28 de septiembre hice un pedido. Cuando voy a reclamar me mandan a muchos números, que todos sin excepcion me mandan a un telefono de pago, Colgandome el telefono en tres ocaciones. 910787204 910789267 al numero que me indicaban llamar era de pago 807456451.

R. S.

Suplantación de identidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 18 de octubre 2024 estaba esperando un paquete y dicen que cambié el día de la entrega, lo cual es mentira dado que yo no he cambiado nada. Por lo tanto han suplantado mi identidad. Intenté ponerme en contacto con ustedes para hacerles saber esta situación, pero no hay ningún correo ni teléfono que funciones. En la web no me deja poner reclamaciones. A día de hoy no he recibido el pedido, y eso que pone que el horario de entrega sería hoy. SOLICITO que resuelvan la situación de la suplantación de identidad y me den mi paquete. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Probable Estafa Mr Retro

Estimados/as señores/as: Mi pedido es el número 15135.En fecha de 2 de octubre 2024 adquirí en su página web https://misteretro.com una consola mr ambernic rg556 (249,99€). Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega que sería entre el 13/10 y el 16/10, ha pasado una semana desde esta fecha estipulada y no he recibido el producto ni se me ha dado otra fecha estipulada, y desde el día 15/10 ni siquiera tengo contestación del servicio de atención al cliente (ni vía WhatsApp ni via email que son las dos opciones que ofrecen). Me informé en la empresa de paquetería a ver qué pasaba con mi envío, y dijo que solo estaban los datos del envío, que es algo automático de la página web, pero que el objeto físico no está en su red (fecha de ingreso en el sistema 6 oct). Quiero dejar constancia que está página anuncia que hace "envíos express" y tiene reseñas que son más que sospechosas de que sean ellos mismos dando opiniones falsas en las que hasta la menos puntuable es positiva, pues ni siquiera puedo acceder a dejar reseñas para que otros clientes tengan en cuenta su manera de trabajar, pues no es como figura en los comentarios por lo que se observa en varias reclamaciones en esta página. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - pantallazo de localizador empresa paquetería a día de hoy - estado de mi pedido en página web misteretro.com - pantallazo conversación WhatsApp - pantallazo correo electrónico - correo confirmacion de pedido SOLICITO el envío inmediato del producto en 7 días naturales máximo, o la devolución del importe del producto en un plazo máximo de 7 días naturales. Considerando que ya habría pasado dos semanas desde lo estipulado por ellos mismos Sin otro particular, atentamente.

R. S.
21/10/2024

Dicen que no estaba en casa en una entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 18 de octubre de 2024 mi paquete estaba en entrega y no se entregó ni pasaron por mi casa. El lunes 21 de octubre de 2024, estando yo otra vez en mi domicilio todo el día envié un correo a SEUR preguntando el estado del envío y me respondieron a las 17:40 que seguía en entrega. Al par de minutos recibió un correo indicando que a las 12 no estaba en el domicilio siendo una mentira flagrante. SOLICITO que me entreguen mi pedido en mi domicilio y dejen de mentir diciendo que tuvo dos intentos de entrega cuando no lo pone ni en su propia web, ni en los correos que se me enviaron. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

No me llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [28/09/2024…….] adquirí en su página web [shein….] el producto […varios productos...] Han pasado [30…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.

PRODUCTO RECIBIDO NO CONTRATADO

BUENAS NOCHES Me dirijo a Uds. para poner de manifiesto que he sido objeto de lo que considero una estafa. Contraté por la red un reloj de la marca GARMIN, concretamente de la serie FENIX. Dicha contratación la hice mediante un anuncio de venta en INSTAGRAM. La empresa que vendía el producto que refiero es la empresa HIMOBI, dato que desconocía, pues dicha circunstancia no se hacía constar explícitamente en el anuncio de venta. Hoy día 21/10/24 he recibido el paquete que debía contener el producto que yo contraté, el reloj al que me he referido anteriormente. En lugar de eso, se me ha hecho entrega de un producto que nada tiene que ver con lo solicitado. Aporto fotografías del producto recibido, así como de las condiciones en las que venía el paquete. La recepción del producto se ha hecho, previo pago por mi parte de 169 euros; es decir, contra reembolso. La empresa de reparto y paquetería que ha llevado a cabo la entrega ha sido MRW. Frente a dicha empresa de reparto, así como frente a la empresa vendedora, he llevado a cabo las oportunas reclamaciones en aras a que o bien se me haga entrega del producto que yo realmente solicité, o bien, se me lleva a cabo la devolución del dinero pagado. Siendo ese el motivo y el fin de mi reclamación, quedo a la espera de su respuesta a tal efecto, en la seguridad de que me ayudarán a conseguir un final feliz en lo que yo considero ha sido una estafa en toda regla.

J. S.

Problema envío TV 32''

Buenas tardes: Soy clienta de Jazztel, el motivo de este email es por una reclamación de una televisión de 32 pulgadas que Jazztel se comprometió a enviarme el día 4 de octubre de 2024. La televisión ha sido entregada en un domicilio que no es el mío y no sabemos dónde está .Sabemos que está entregada el día 4 en el número 31 de no sé qué calle y estos son edificios ,por lo tanto, tienen pisos, el número 31 no es una localización exacta , también puede verse un número de DNI que se adjunta en los archivos enviados. La televisión es un acuerdo al que se llegó para seguir con Jazztel en un momento en el que yo me iba a ir a otro operador. La tele está en otra domicilio que no es el mío hace 10 días,por lo tanto me niego a pagar los 15 euros de gastos de envío ni el seguro que tiene la televisión .La televisión que lleva 10 días en otra casa no sé ni en qué estado está ni el uso que se ha hecho por lo tanto solicito una televisión nueva sin gastos de envío y sin permanencia de 24 meses ya que Jazztel no ha entregado la televisión en el domicilio correcto ni en la fecha indicada. Además esto ha comportado un gasto de tiempo de varias llamadas a Jazztel, llamadas a logística y lo que iba a ser un una mejora del servicio ha estado perturbando mi vida durante estos días. Espero que esta reclamación no se alargue mucho más. Estoy muy descontenta con el servicio. Espero respuesta Un saludo Atentamente

F. A.

Mover un poste

El día 02/10/2024 unos técnicos enviados por movistar hicieron una sustitución de 3 postes cerca de mi domicilio (2 caídos y uno que se había doblado por soportar la caída de los otro dos). El problema empezó cuando esos mismos técnicos después de cambiar los postes decidieron tensar el cable que iba de uno de los postes ya sustituidos a mi domicilio y este se rompió. Me dijeron que yo debía llamar al 1004 para avisar de la ruptura del cable y que alguien viniese a empatar/sustituir el cable. Se abrió un parte de avería con el Nº: CP24103G7PZ666. Cuando al día siguiente vino el técnico correspondiente me indicó que uno de los postes que colocaron y me debía dar servicio estaba puesto en una zona donde las ramas de un árbol impedirían el paso del cable y que debían enviar a alguien a mover el poste. Han pasado 19 días desde que estoy intentando que movistar envíe a alguien para mover ese poste y darme el servicio que me corresponde pero hasta ahora no he conseguido absolutamente nada, ni llamando al 1004, ni con tickets de PETTER (ya que hay una incidencia por el cable roto y se tiene que gestionar desde el 1004), incluso llegaron a pasarme con una comercial para ver si ella podía hacer algo. Me llama mucho la atención que siendo los técnicos los responsables directos de este problema por partida doble (el poste puesto en un lugar erróneo y la ruptura del cable) no se hayan movido todavía para solucionarlo.